Эквадорец да у нас то как раз в городе ЕР проиграла. Калуга http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 9&type=233 там можно и по городу посмотреть. Гдето ЕР -33-34% КПРФ - 23-24% Смоленск http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 2&type=233 только в Заднепровье небольшой перевес ЕР. У нас же ЕР где-то 25-26% КПРФ - 28-29%
Из твиттера: netovetz: В куртамышской психбольнице партия власти набрала 82,69% Don_Vik: Остальных 17,31 % я думаю надо выписывать. (c башорга) п.с. - кстати где там видно сколько % б. обработано?
КПК - стимул, а КПРФ - не стимул? Тогда как КПК - реально коммунистическая партия, а у КПРФ коммунизм лишь в названии.
22-25% судя по УИК, на которых голосование хорошо контролировалось. Но это Смоленск. В области реально больше у ЕР будет.
05.12.2011, Москва 0925 По данным на 09:00 мск, по итогам обработки 95% протоколов избирательных комиссий в РФ на выборах в Государственную думу "Единая Россия" набрала 49,67% голосов избирателей. Об этом сообщил секретарь Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Николай Конкин. За КПРФ проголосовали 19,13% избирателей, "Справедливая Россия" набрала 13,18%, ЛДПР - 11,66%, "Яблоко" - 3,25%, "Патриоты России" - 0,96%, "Правое дело" - чуть более 0,5%, сообщил Н.Конкин. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111205091725.shtml
В области, особенно в сельской местности возможности для грязных административных технологий больше. Потому процент голосов за ЕР больше.
Докажите нищему селянину который зависит только от своего огорода что ему надо голосовать за партию "просравщейвсесельскоехозяйство" После выборов самое время в конспирологию ударяться - приступайте
kommentator, я еще до выборов писал о том, как будучи в гостях у родственников в глухой деревне в Починковском районе, услышал, что жители всем селом порешили голосовать за кого угодно кроме ЕР.
kommentator, грязные технологии с использованием административного ресурса не связаны с доказательствами селяникну чего либо. Большинство наверняка не узнают что голосовали за ЕР.
kommentator, Понятно, что нужно "делать мину при плохой игре", но динамика и распределение голосов четко показывает, что у Единой России (в том виде, котором она функционирует) будущего нет. Ведь, следуя твоей логике, для улучшения показателей ЕР на следующих выборах, нужно понизить уровень жизни, ограничить распространение информации, снизить образовательный уровень избирателей.
Возвращаюсь таки к системе электронного голосования, а их планируют уже в марте поставить больше... на каком то участке в Смоленске, где был установлен КОИБ по определённым причинам голоса пересчитывались вручную (есть такая инфа). Так вот интересно разница есть?
Я за второй бутылкой могу США войну объявить. Ты не путай коллективные архетипы и эго. Помнишь про эффект толпы:Вместе мы сила а по одиночке - "нахрена я в это ввязался"
Я где то представлял свою логику? Идеи для следующих выборов исходящие из этих уже появились - но делиться ими на форумах было бы глупо. Придет время как говорится. З.Ы. Я конечно говорил постулат о том что Цель любой партии - власть. Но не надо его так уж буквально понимать, мыслите развернуто, смотрите шире)))
С Медведевым в Твиттере связаться можно только.. так там каждую секунду пишут то что заслужило ЕДРО и он !!! @MedvedevRussia
Вчера на улице видел толпу молодых людей, лет по 18, шли и обсуждали как "ради прикола" голосовали за Яблоко.
Один ради прикола голосует а другой с крыши колесо кидает - я понимаю что разные вещи и разные ситуации но мотивация одна. Заставляет задуматься.