Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Мне важно ваше мнение, но перегибать палку не стоит! :x :!:
re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ ВНИМАНИЕ! Появилась возможность заказать список магазинов, предприятий, вошедших в систему "Д2С", на E-mail.
re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Еще немного обругаю. Пришла по заказу какая-то GIF-ка размером 2340*3302 пикселей из которой совершенно ничего не понятно, т.к. ACDSee отказался ее нормально показывать (интерлейс какой-то непонятный, все сдвинулось и наложилось друг на друга - короче ничего не видно). А ведь можно было просто отправить вместо картинки обычное текстовое сообщение с перечнем магазинов, да и вообще прямо на сайт выложить этот список. Печально это все.
re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Да... млин стока косяков сразу.Vova190, сложно тебе будет здесь исправить впечатление о Д2С. У них в организации так принято, сталкивался.
Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Да, действительно, отрицать не буду. Произошла ошибка, но ОБЯЗАТЕЛЬНО отправим вам список (текстовый). Приносим свои извинения.
Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Уточните название той организации, с которой вы сталкивались? :?: :!:
Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Да, действительно, отрицать не буду. Произошла ошибка, мы :!: ОБЯЗАТЕЛЬНО :!: отправим вам список (текстовый). Приносим свои извинения.
re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Можешь оставаться в плену иллюзий. Вова, как хорошо, что ты не хирург. Столько ошибок делать, пациент бы уже в колобка превратился. Беда в том, что за твои ошибки все равно будут платить люди. По 300 рублей. Которые, например, форума не читали.
re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ serzhu, Не ну прада, завалили, млин! Попросил на свою голову! Так чтобы не мне одному было обидно публикую тут! Текст не охота форматировать, но думаю все и так пынятна!
re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Самая большая скидка. Целых 15% по VIP (но никак не 30). Обычная, в общем-то скидка. Но список заведений впечатляет - довольно много. Правда почти все эти магазины сильно не из дешевых, так что скидка им не повредит.
re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Учитывая, кстати, тот факт, что во многих магазинах всякие акции, распродажи и скидки идут почти постоянно, польза карты под большим вопросом, поскольку на подобные дела скидки по дисконту обычно не распространяются.
Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Да, действительно,скидки 30% пока нет, но, я думаю, в ближайшее время будет.
Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ В связи с тестовой эксплуатацией этого сервиса, Вам было отправлено несколько списков в разных форматах, на данный момент ошибка устранена! :!:
Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Эта система достаточно успешно проходит в Смоленске, те, кто серьёзно к этому относится, давно является пользователем "Д2С" и экономят реальные деньги, благодаря этой карте, в отличие от некоторых, у которых на устах:"а если...", и тому подобное - это ваше дело и вам решать, покупать или нет! :x :!:
Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Диалетные слова не переводим. Напишите, пожалуйста, свой вопрос на русском языке! :!: :x
re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ ВНИМАНИЕ! Акция! Закажи карту "Д2С" в период с 23 июня 2005 г. по 7 июля 2005 г.(ОНЛАЙН) и получи скидку до 10%. Купи карту со скидкой, карты стали дешевле и стали более доступны. <a href='http://www.d2c2005.narod.ru/ak.html' target='_blank'>[Подробности ЗДЕСЬ]</a> :!: :!: