Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ В стоматологических клиниках действует эта система - это клиники: "Улыбка" на Николаева,40 и Стоматология для Вас на Кирова, 32. Вы видели не каталог, а список на листе формата А4, в настоящий момент, такая форма раздаётся на улицах города Смоленска, отправляестся по факсу и.т.д.(на информационные цели). А с 1 июня 2005г. в свет вышел цветной каталог, который заказчик карты получает вместе с картой БЕСПЛАТНО. :!:
Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Намного проще и удобнее, когда лучшие магазины сведены в каталог, а вы носите одну карту, а не мешок. :!:
Re: re:Единая дисконтная система Смоленска Если вас такой способ устраивает, флаг Вам в руки - вперёд! :!:
Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ На сайте предложены контактные телефоны, как мобильные, так и стационарные (в разделе "НАШИ КОНСУЛЬТАНТЫ"). :!: :x
Re: re:Единая дисконтная система Смоленска Сайт будет обновляться с июля, все ваши замечания и пожелания наш Web-дизайнер учтёт. P.S. Необязательно повторять одно итоже сообщение несколько раз :x :!: Ненадо захломлять форум!
re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ www.trackstudio.com Что делать в случае утери? Где об этом написано? На вопрос-то не ответил: не слишком ли много ошибок на старте?
Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Так и вижу, приходит Вова190 в магазин и покупает телевизор. Приходит домой и с удивлением обнаруживает: на пульте управления только одна кнопка "Выкл", в телевизоре изображение перевернуто вверх ногами и даже кнопками на телевизоре каналы переключаются скачками через 10 каналов. Естественно, недовольный приходит в магазин и сообщает "Что за фуфло вы мне толкнули". На что ему отвечают: "Милай, ты вот хотя бы такой сделай, а потом уж и жалуйся".
Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Как только вы потеряли карту, то звоните по номеру: 8(904)365-07-85, и номер вашей карты будет занесён в стоп-лист, после чего карта блокируется и не принемается в магазинах. :!:
Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Нифигасебе. А как этот стоп-лист организован? Вы магазинам терминалы что-ли раздаёте или бумажки, где продавец будет пальцем искать?
Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ :x Это служебная информация, которая вам не предоставляется. Этот стоп-лист уже организован. Что делать при утере карты, я уже написал! :!:
re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Vova190, хотя бы список магазинов привели где и какие скидки действуют. На сайте или нету или я не нашел (тормозит этот народ.ру - долго искать пришлось бы). Если этот список есть, то можно в форум или на почту скинуть?
re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Вова, не груби. Тебе задают вполне нормальные вопросы. Ты сам не понимаешь, что бизнес с дисконтными картами основан на доверии?
re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Это все просто ужасно, у меня нет слов.... Халявный хостинг, кривые изображения, дизайн на коленке, мобильник Tele2... Блин, ну что же за убожество... Мало того, сама идея убога и примитивна. Ничего не получится и правильно.
re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Идея действительно убогая. Ведь в чем смысл дисконтной карты? В том, чтобы покупатель шел именно в твой магазин. А тут - чем шире система, тем меньше в ней смысла для каждого конкретного участника.
Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Мой вам совет - ненадо говорить (писать) плохо про других людей, потому что это вернётся к вам! :x :!: P.S. покажите сначала свой проект, а потом пишите критику!
Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Я считаю, что вас (потребителя) должна интересовать скидка и её размер, а писать свои домыслы (НЕОБОСНОВАННЫЕ), относительно служебной информации, никто вас не просит. Запомните! СЛУЖЕБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ (ПОТРЕБИТЕЛЯМ) - НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ!!! :x :x :x :x :twisted: :evil: :!: :!:
Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Да, конечно, с 19 июня вы можете заказать список магазинов, фирм, предприятий, вошедших в систему "Д2С", на e-mail. Перейдите по этой ссылке: <a href='http://www.d2c2005.narod.ru/first_katalog.html' target='_blank'>заказать каталог(список)</a> :!:
re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Vova190, а зачем кричать то так? Всех клиентов распугаете. Где ваша дежурная улыбка при работе с клиентами?
Re: re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Я всё понимаю, но к сожалению, я не могу предоставлять всем служебную информацию :!:
re:еДЙОБС ДЙУЛПОФОБС УЙУФЕНБ уНПМЕОУЛБ Это - разводки типа "на слабо". Потребители вам говорят - сделано хреново. Можете продолжать забивать гоVном уши. Рынок - объективный судья. Агащасблин. Всем построиться и идти за скидками. Вова, не понимаю, зачем было на форуме объявление размещать, если тебе не нужно мнение потребителей? Это же не бесплатная рекламная площадка, тут обычно на посты отвечают.