"Десногорск - самый молодой город на Смоленщине. История его возникновения связана со строительством атомной электростанции на берегу реки Десна в южной части Рославльского района. Первые строители появились здесь в 1971 г., а спустя три года безымянный поселок получил свое официальное имя - Десногорск. Городом он стал в 1989 г." Что-то ты путаешь насчет 300 лет, это все последствия неблагоприятной экологической ситуации в вашем городе. :cray:
Лучше расскажи как Десногорское отделение ЕР борется с тем, что все окружающие водные ресурсы хотят превратить в зону промышленного рыбоводства?
На сколько я помню акватория реки Десна не находится в ведении администрации МО г.Десногорск. А какие фирмы пустит на свой технический водоем ГК Росатом так вообще не в ведении даже областной администрации. Так что тут сорри - чужой собственностью мы не можем распоряжаться.
Опять мы о разном.... Точно, у вас там с фоном что-то не то.... Я, вот про это: http://open-letter.ru/letter/46648 Как видные партийцы Десногорска разъяснят возникшее недовольство народа?
Недовольство разделяем. Но все же прежде чем писать надо знать что Десногорское водохранилище является техническим водоемом (водохранилищем охладителем) САЭС. Помните историю о том как экологи пошли лесом по поводу повышения температуры воды и мора рыбы? Задача водоема - охдаждение технологического оборудования САЭС!!! Так что поделить то поделили, но вот позволит ли Росатом - это еще вопрос.
Мне кажется местное отделение ЕР должно проявить активность в этом вопросе, заодно рейтинг повысите. Пока коммунисты инициативу не перехватили.
Да, ладно, мне помниться будучи 2-м секретарем Сафоновского ГК ВЛКСМ( 24 года) в 1989 году должен был стоять на трибуне на ноябрьской демонстрации, так пришлось накануне шляпу купить. Мне и сейчас как- то не по себе представить себе важного мальчика в шляпе. А у вас в Десногорске типа советской власти не было до 1991 года, и начальники ваши в бейсболках ходили купленных на толкучке у поляков.
Владимир Николаевич, не тупите ))) Я про шляпу вашего ученика или вы в 89-м носили такую же высокую шляпу с пряжкой? Кстати в 91-м я заканчивал школу №23 г. Волгодонска ))) З.Ы. Значит говорите 2-м были. У меня родственник в то время рулил одним из РК ВЛКСМ - значит должен вас знать )))
Не правильно видимо окунался на Крещение, пафоса много и свиту целую привел. Не на том пиарится, духовные и семейные ценности надо нести людям.
А что мог сделать Шматков?, ведь Адамыч всем рулил. Дали б ЕР самим формировать списки, а не устраивать шоу с праймеризами, и результат был бы другой. И в городе Москва свою кадровую политику навязала, ведь был шанс отмыться от посадок, поставив Маслакова. Мы очень радовались этой глупости, которая позволила СР без серьезных ресурсов провести своего кандидата. Варяги они и в ЕР варяги.
С другой сторны, а куда спешить Мишневу? Широко шагаешь - штаны порвешь. Как раз видно будет, чем все это время занимался Шматков, куда он за собой партию и народ вел - выборы и покажут...
[quote="Депутат Виноградов" И в городе Москва свою кадровую политику навязала, ведь был шанс отмыться от посадок, поставив Маслакова.[/quote] Что, еще кого-то посадили? Кого? Когда? :unknw:
А может это с вами спорить не интересно? не думали о таком варианте? хотя судя по всему думать вам некогда, заняты самолюбованием в зеркале и размышлениями о собственной ох..енности. :mellow: