Единая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 13 окт 2011.

1. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    "Десногорск - самый молодой город на Смоленщине. История его возникновения связана со строительством атомной электростанции на берегу реки Десна в южной части Рославльского района. Первые строители появились здесь в 1971 г., а спустя три года безымянный поселок получил свое официальное имя - Десногорск. Городом он стал в 1989 г."
    Что-то ты путаешь насчет 300 лет, это все последствия неблагоприятной экологической ситуации в вашем городе. :cray:
  2. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Лучше расскажи как Десногорское отделение ЕР борется с тем, что все окружающие водные ресурсы хотят превратить в зону промышленного рыбоводства?
  3. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    На сколько я помню акватория реки Десна не находится в ведении администрации МО г.Десногорск. А какие фирмы пустит на свой технический водоем ГК Росатом так вообще не в ведении даже областной администрации. Так что тут сорри - чужой собственностью мы не можем распоряжаться.
  4. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Да ну! Эвон как заговорили! С чего бы это? "..день твой последний приходит,буржуй.."?
  5. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Я об этом всегда говорил только вот слушали вы не тем местом.
  6. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну,может быть! Хотя..может вы говорили не тем местом?..А то-"партия власти..партия власти.."..
  7. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Опять мы о разном.... Точно, у вас там с фоном что-то не то.... Я, вот про это:
    http://open-letter.ru/letter/46648

Как видные партийцы Десногорска разъяснят возникшее недовольство народа? :hi:
  8. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Недовольство разделяем. Но все же прежде чем писать надо знать что Десногорское водохранилище является техническим водоемом (водохранилищем охладителем) САЭС. Помните историю о том как экологи пошли лесом по поводу повышения температуры воды и мора рыбы? Задача водоема - охдаждение технологического оборудования САЭС!!!
    Так что поделить то поделили, но вот позволит ли Росатом - это еще вопрос.
  9. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется местное отделение ЕР должно проявить активность в этом вопросе, заодно рейтинг повысите. Пока коммунисты инициативу не перехватили.
  10. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Мы и проявляем. На территории МО г.Десногорск не будет рыбопромысловых участков!
  11. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Да, ладно, мне помниться будучи 2-м секретарем Сафоновского ГК ВЛКСМ( 24 года) в 1989 году должен был стоять на трибуне на ноябрьской демонстрации, так пришлось накануне шляпу купить. Мне и сейчас как- то не по себе представить себе важного мальчика в шляпе.
    А у вас в Десногорске типа советской власти не было до 1991 года, и начальники ваши в бейсболках ходили купленных на толкучке у поляков.
  12. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    Депутат Виноградов, так вот где я тебя видел...
  13. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Владимир Николаевич, не тупите ))) Я про шляпу вашего ученика или вы в 89-м носили такую же высокую шляпу с пряжкой?
    Кстати в 91-м я заканчивал школу №23 г. Волгодонска )))

З.Ы. Значит говорите 2-м были. У меня родственник в то время рулил одним из РК ВЛКСМ - значит должен вас знать )))
  14. sunny
    Оффлайн

sunny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не будет. Шматков остается.
  15. Good
    Оффлайн

Good Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не будет. Шматков остаётся.
  16. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Не правильно видимо окунался на Крещение, пафоса много и свиту целую привел. Не на том пиарится, духовные и семейные ценности надо нести людям.
  17. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и как? Боишься или уважаешь русофоб?
  18. МиГ
    Оффлайн

МиГ

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    "Откуда дровишки?" (с)
  19. Good
    Оффлайн

Good Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    — "Из лесу, вестимо; (С)
  20. МиГ
    Оффлайн

МиГ

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Шматкову решили дать еще один шанс на выборах?
    Долго его пытают...
  21. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    А что мог сделать Шматков?, ведь Адамыч всем рулил.
    Дали б ЕР самим формировать списки, а не устраивать шоу с праймеризами, и результат был бы другой. И в городе Москва свою кадровую политику навязала, ведь был шанс отмыться от посадок, поставив Маслакова.
    Мы очень радовались этой глупости, которая позволила СР без серьезных ресурсов провести своего кандидата. Варяги они и в ЕР варяги. :pleasantry:
  22. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Пока Мишнев собирался в прорубь залезть, Шматков уже все грехи в бане смыл. :blum:
  23. МиГ
    Оффлайн

МиГ

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    С другой сторны, а куда спешить Мишневу? Широко шагаешь - штаны порвешь.
    Как раз видно будет, чем все это время занимался Шматков, куда он за собой партию и народ вел - выборы и покажут...
  24. МиГ
    Оффлайн

МиГ

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    [quote="Депутат Виноградов" И в городе Москва свою кадровую политику навязала, ведь был шанс отмыться от посадок, поставив Маслакова.[/quote]
    Что, еще кого-то посадили? Кого? Когда? :unknw:
  25. Mr.Madman
    Оффлайн

Mr.Madman Новичок

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0

А может это с вами спорить не интересно? не думали о таком варианте? хотя судя по всему думать вам некогда, заняты самолюбованием в зеркале и размышлениями о собственной ох..енности. :mellow:

Поделиться этой страницей