Как он смеется... Пошутил типа... Видимо не только на форуме,но и в жизни проявляются мерзкие черты характера. Мелкий человек. Вот такууууусенький :mellow:
МиГ, мой телефон из форумчан (не смоленский) знал только Жжека, ну и еще может быть Сержио и Яратамка и усе. Тем паче он не известен, тому, кому вы приписываете. Вы уж определитесь кто я, а то человека 4 утверждают, что я то ли агент Меридиана (то ли рс67) и мочу ПК (как ВВП сугубо в сортире), причем за фиксированную плату, а пара человек наоборот утверждает, что я злобный агент ПК.
Но потом им в попе своей пришлось крутить, когда я выиграл время и постоянно болея, досталось мне от вашей своры, но востановив в суде должность 1-го зама и уже лежа в кардиологии, без денег и реальной поддержки КПРФ, имея только сотовый телефон, выиграл в 2005 году выборы в горсовет, обойдя некого банкира, председателя правления Смоленского банка в 5 раз, ты даже телеграмку прислал с поздравлением, с замечательной победой, она сохранилась, могу показать. А потом близкие тебе люди получили приказ хоть что накопать и завести дело, но ничего не нашли и стали шить белыми нитками, почерк мой подделывать и т.д., но следователь УВД порядочной оказалась и сделала экспертизу. Вот кто ты после этого , Паша? И еще посмеиваешься над той ситуацией. А я хотел все забыть, но ты по лету попытался втянуть в одну нехорошую сделку, а у меня уже нет здоровья срок тянуть. И тогда я окончательно понял, что мне с тобой не по пути. А все остальное уже следствие той подставы.
Может вам уже телефона обменяться, бывшие "любовнички", а теперь враги лютые? "От любви до ненависти..." - правильно люди говорят...
Виноградов, так и яви народу свой, т.е шитовский артефакт. Не балаболь бестолку как баба! И давай быстрее, пока за тобой не пришли.
Николаич, помню, что тебе понты дороже денег. :rofl: Пост твой? Выставил для Шитова или для общественности? Вот и телеграмма для общественности. так есть телеграмка???
Как дети ей богу. Владимир Николаевич а слабо вам письками меряться в своей песочнице а не спамить в чужих?