Здесь лучше Высоцкого не скажешь "хорошую религию придумали индусы.." Хотя мне дальше дискутировать на эту тему не хочется, ибо стараюсь жить в православной традиции.
Явот и искала на местном сайте едра эту инфу пару дней назад... мне сказали, что уже Шматкова чуть ли сместили. Кстати, а в куда теперь Шматков?
Это хорошо, цель крупная, пройдусь как и по Антуфьеву перед выборами в ГД. А то все думал, как мне Михалыча поддержать, кандидата со смоленскими корнями, и который никогда их ни стыдился. Хоть и опять под суд отдадут. :diablo:
А он понимает, что он никому не интересен, и что время беспринципных клоунов-популистов уходит, вот и думает, что привлечет внимание хоть кого нибудь. А может и дадут какую копейку... Ведь такое поведение он называет политикой, заявляя, что он в этом очень опытный...
Наоборот оно только начинается, так как теневые схемы и админресурс уже не так безотказны. Время нас рассудит, когда по осени рейтинги будут замерены независимыми агенствами. " Смотреть надо сейчас ширше, а к людям быть мягче" (с)
Щебетков избрался депутатом а реши, что избрался Господом Богом, ну или по крайней мере президентом всея России. Жизнь его быстро поставила на место, но назаявлять он много чего уже успел. Так что сейчас он вынужден затихнуть в ожидании того, что его понты подзабудутся и можно будет опять показываться на публике не потеряв лицо.
Всезнающий, т.е. вас теперь следует ждать в Облдуме? Ваше выдвижение от ЕР будет по 17 Сафоновскому округу против Ляхова или 18 против Клеошкина?
Ляхова ему не победить, этого парня я еще с зоотехников знаю, он крепкий, от земли. Но суть не в этом, мне тоже интересно будет там с ним встретиться. Так что пускай добывает место себе в тройке, банкирам все партии перед выборами рады. У каждого свой путь, и нечего топтаться на чужих полянах.
Причём, короткий. Неужели нечем заняться, кроме выборов, выборов, выборов...?Не надоело?Лучше, уж, снег почистить, в баньке попариться с девочками, имея хороший огурец... Вот разбуди тебя ночью и спроси: а шо ГС сделал за последние 30 лет для людёв, его избиравших,ответить сможешь? Вот и я думаю, что - нет.Заканчивай ты с политикой, ты ж "русский до мозга костей", или до костей мозга?Возвращайся в мясопереработку с безотходным производством.Подыми Смолмясо с колен...
Когда Виноградова увольняли со Смолмяса (За профнепригодность, как мне сказали), он сказал "уволите - пойду, стану перед обладминистрацией, оболью себя бензином и подожгу"! :rofl:
Всезнающий, интересно кем тогда вы себя считаете, поскольку понтов у вас на порядок больше чем у того же г-на Щебеткова.
А кто уволнял, уточни пожалуйста. И вообще меня уволняли за то, что не снялся с выборов. И почему только себя, что они все пообосрались и пошли на сокращение со всеми выплатами? И за кого коллектив был? А по суду я потом востановился. И кто проиграл ссуды? Назови фамилии,Они ведь очень даже на слуху, рассказали тебе не в реальной версии, разводят тебя как лоха и сосут по сей день. А я тебе всегда правду говорил, и слово держал,но нас столкнули лбами и очень этому рады.
Ага. Они обос..лись - уволились, а мужественный Виноградов ляпнул языком то, что и не собирался делать. Думал на понт взять...