Это мнение Юдиной, а вот мнение вашего бывшего партийного руководителя: «Президент по должности является одновременно Верховным главнокомандующим. У нас по закону о партиях военнослужащие не имеют права быть членами партии. Понятно, что верховный главнокомандующий не военнослужащий, но все-таки мне кажется, если он руководитель всех вооруженных сил, то это есть определенное препятствие к тому, чтобы быть членом партии»( Грызлов). :blum:
То то мне! :acute: А то ишь ты! Головокружение у них от успехов! Лишь бы фильтр поставили..В виде проверки соответствия доходов(официальных) и расходов(всяких).
Это станет переломным моментом в становлении новой России. Очистится страна. Придется даже квоту вводить на количество грин-карт для желающих жить здесь.
Не очистится. Уже раза два на форуме тут я говорил о существовании Базового Закона: людям невозможно написать закон, который невозможно безнаказно нарушить. Но тенденция будет.
Ну,если ты не иронизируешь,то да-всего то делов у нас-выжечь говнюков,присосавшихся к бюджету,перенацелиться с сырья на производство и повесить Чубайса..И заживёёёём!!!
Ну заживут то те кто первый на место Чубайса успеет :rofl: Так что надо тут на форуме бдительность не терять, чтоб если что - забить места)))
Не, не иронизирую. Люди бы во вкус вошли, людьми себя почувствовали. Китаю бы не приснился такой рост ВВП, как в России.
крепок в тот вечер оказался не только молоховский кружник. Пал Николаич вон тоже замечен http://www.smoloblduma.ru/videogallery/27120/
«После того как я проанализировал, насколько сегодня популярны соцсети, насколько часто жители Смоленской области обращаются в Интернет, оказалось, что свыше 30% населения региона - постоянные и активные пользователи Интернета, а 14% периодически заходят в глобальную сеть. Если суммарно 44% смолян - приверженцы быстроразвивающихся коммуникаций, то почему бы не воспользоваться этим мощным каналом для общения с жителями Смоленщины», - рассказал о своих мотивах Губернатор. В настоящее время в тестовом режиме работает официальная страница в «Одноклассниках», на подходе - «Фейсбук» и «ВКонтакте». Кроме того, Сергей Антуфьев будет вести свой микроблог в Твиттере." :mellow:
Ух, как ему холодно наверное... Ну может крещенские воды на пользу пойдут :good: Говорят всю грязь смывают
:rofl: наверняка в воде облдумовская зараза завелась. Теперь все искупавшиеся пойдут кандидатами в депутаты Смоленской областной Думы.
Посмотрел сюжетец. Добротный такой, длинный. :good: На сюжет Крещенский мало похож, только это не важно. Ну а Пал Николаичу после такого пожалуй один путь - в ОД.
На редкость щедрый сюжетец получился, скажу я вам... Не Крещенский конечно, нет, но щедрый. :good: особенно в свете последних событий, что конечно дает пищу как для размышления так и для кривотолков.
Форумчане, тут вот растолкует кто? http://smolensk.er.ru/news/2012/1/18/an ... oj-borboj/ "Депутаты Облдумы не должны заниматься подковерной борьбой - Реакция депутатов на решение Политсовета, которое связано с ситуацией, сложившейся в Смоленском районе и конфронтацией Председателя областной Думы Анатолия Мишнева с Секретарем местного Политсовета «Единой России» в Смоленском районе Анатолием Пигалевым, последовала незамедлительно. Подобное поведение депутатов для меня стало неожиданностью... ...Ситуация, которая сложилась в Смоленском районе, может произойти и в любом другом. Ни один Секретарь Партии, ни один член Политсовета, член Партии не защищен от нападок. Моя задача, как Секретаря регионального отделения Партии, добиваться объективности и справедливости в оценке деятельности каждого, - отметил Андрей Шматков. В настоящее время Андрей Шматков остается руководителем фракции «Единая Россия» в Смоленской областной Думе. Согласно Положению «О депутатском объединении (фракции, группе) «Единая Россия» в законодательном (представительном) органе государственной власти субъекта Российской Федерации», решение о прекращении полномочий руководителя фракции принимает Региональный политический совет." Смоленская неделя одновременно публикует информацию о смене руководителя фракции ЕР: http://www.smolweek.com/lenta-glavnoe/17 ... ii-er.html "Депутаты-единоросы Областной думы отстранили от должности руководителя фракции "Единой России" Андрея Шматкова. Исполнять обязанности руководителя фракции в Облдуме будет депутат Владимир Рыжиченков – до выборов и утверждения региональным политсоветом новой кандидатуры." Так что там за проблемы у Пигалева с Мишневым и отстранен ли Шматков?
Видимо ПНШ, ныряя в одну прорубь с председателем областной Думы, решал вопросы по кандидатуре нового руководителя фракции ЕР в обл. Думе.
Это все баня...Не фиг было Шматкову по баням черте с кем куралесить. Не забыли! А еще секретарь регионального политсовета называется... :bad: Хочешь публично оголиться - дождись дня...!
Пару недель назад на именинах с другим председателем партии сидел. Молодежь, ни чему ни учит опыт Ходорковского.