Это твоё частное мнение. Кстати, которое (точнее, форма его изложения) должн(о)а караться предупреждением со стороны модераторов, если я правильно вызубрил правила форума.
Это как говорится - власть меняется? ))): Богоявление состоялось благодаря партии "Справедливая Россия". Вот и получается что дай СРам власти и они будут делать ровно то в чем обвиняли ЕР - в данном случае пиарятся не к месту! :rofl:
Вокруг проруби портреты Мирона ставили? Вот и отпугнули кого-нибудь из других партий, осквернили купель :rofl: Да ещё под объективами! Ай-яй-яй... Когда вы уже работать без оглядки на ЕР будете? А то факт, что боссы из ЕР рядом с тобой не купались и то используешь как плевок в единороссов :rofl: Без сомнения, ЕР не купались потому что боятся самого Виноградова, Великого и Ужасного! :rofl:
Судя по тому, что ежегодно, причём, значительно, увеличивается кол-во людей в храмах и прорубях, можно сделать однозначный выод:люди всё больше доверяют Богу, а не власти, какой бы партийной принадлежности она не была... :unknw: ЗЫ.Виноградов знает, что, после партсобрания, надо идти в церковь причаститься .
Боюсь, для многих засветиться в церкви или в проруби - всего лишь дань моде и элемент пиара. Жириновский вон уж 15 лет свечи в церкви зажигалкой зажигает своей, хоть кол ему на голове теши.... Виноградов телекамеры припёр, окунание бренного тела в святые воды запечатлеть, чтоб потом было чем похвастаться.... А количество весьма нетрезвых голых граждан у прорубей заставляет задуматься, что о доверии Б..гу самосовершенствовании и мыслях об очищении речь там вряд ли идёт. От лукавого это, г-н жириновский, депутат виноградов и прочие нетрезвые купальщики...
Вообще бОльшая часть нашей полемики по партийному вопросу не имеет смысла. И вот почему. 1. Во все времена будет партия, которая будет называться "партией власти". Вспомните чередующихся тори и вигов, республиканцев и демократов, да хоть "Наш Дом Россия" при Черномырдине. Все остальные автоматически становятся вечно недовольной оппозицией, которая мечтает сама стать "партией власти". 2. Те, кто был в "партии власти" несомненно во множестве побегут в ту партию, которая после очередных выборов вырвет это название у предшественника. Это инфузия такая политическая. Природно-социальный процесс. Мимикрия - тоже подходит словечко, с другой стороны. 3. Оставшиеся станут "неримиримой оппозицией" и будут обличать новую "партию власти" во всех смертных, тайком выпрашивая у неё же подачки и покусывя периодически кормящую их руку, но не сильно, а так, чтоб народ видел, как дескать, мы ,оппозиционеры, власть грызём, и так, чтоб по мордасам от сильнейшего не получить. Ну вот, собсно, как то так
Да это не "они"... Это "кристально честный" лидер пятой колонны, получающий зарплату в ЦРУ Алёшка Навальный... :rofl: А "они" пусть совесть свою спросят, хорошо ли для родины подпевать в тон продажно-заказным блоггерам, которых меньше всего интересует судьба собственно россиян.
Ну вот! А всего лишь,вспомнив плакаты,тихо и робко,стесняясь и трясясь от собственной смелости, спросил-чё делаете то,победители? Возрождаете иль как? И накатило: и тролль,орк и гоблин и сам иди подъезд свой мой и бумажки в урны бросай-и тогда Смоленщина возродится.А нас ,честных ЕРовцев не замай!Мы работаем,мля,нам даже взятки не носят,а тут ты вылез со троллиным рылом!Даже прямые угрозы-меня в партию.Не пойду-там,оказывается,все честные и без взяток.Неинтересно. В таком случае-дико извиняюсь,что спросил.Забыл,что спрашивать у победителей выборов об обещаниях-это очень неприлично.Ещё раз-простите.Больше не буду. :cray:
Очень мало нетрезвых купальщиков. И камеры специально я не препирал, просто еще долго надо было ждать открытие купели на Ул. Соболева, и я подбил часть мужиков нырнуть прямо в Днепр,журналистам нужна была картинка.В одном месте откололи льдину берегового припоя и совершили обряд
Vnaum, да ладно этож прогрессивная партия, вон Грызлов суперученого Петрика лично курьирует, чтоб его чудо разработки врагам не достались
Спасибо,что ответили ..и в этот раз не обругали,о наичестнейший из честнейших членов сияющей партии возрождателей! :chort:
Не надо передергивать - про что Горемыка спросил про то я и ответил :blum: Вопрос был поставлен вполне четко и ясно на него я вполне четко и ясно ответил. А если вам нравится обсасывать бредни про 11 лет падения - сосите на здоровье но только без меня.