Интересно,ЕРовцы умоляли отдать за них голоса,уверяя,что будут возрождать Смоленщину.Как идёт процесс?Уже пошло возрождение?Или всё ещё вырождение продолжается?Могу дать совет:если все члены партии,хотя бы год,не будут брать взятки и баловаться откатами,бюджетные деньги тратя с умом и пользой для города и области,а не для себя и своих близких-родных,то этого будет достаточно для сильного рывка в деле выполнения этого обещания.Хотя,это фантастика.Жлобы никогда не прекращают хапать.Такова их природа.
Я с тобой не согласен. При выполнении всех невероятных условий, которые ты описал, нужно еще умение к желанию. Может быть у Батьки подучиться надо?
Так что? Всё настолько запущено? А как же мудрые лица управителей,запаянных в хорошие костюмы,которые мы видим по местному ТВ каждый день? Перед ними ноуты,они чем-то озабочены,хмурят брови-сразу видно,знающие люди.
Тебя послушать, так членство в ЕР уже само по себе обеспечивает любому индивиду автоматический поднос взяток, начисление откатов на банковские счета, в том числе на счета родных-близких и возможность бездумно тратить бюджетные деньги :rofl: Как будто беспартийные прорабы-коммунальщики-дорожники-бухгалтеры-банкиры и прочий ушлый люд не обманывает постоянно государство и работодателей, не ведут двойных бухгалтерий, не участвуют в криминальных схемах по отмыву денег, да мало ли чего. Зачем так бездумно троллить всю партию? В ней, между прочим, и учителя-врачи-другиечестныеграждане тоже довольно массово состоят. :fool:
CranzMan, Я вот тоже член ЕР и далеко не рядовой но живу почему то на заработанное. Ну почему мне никто взятку не предлагает? :cray: :cray: :cray: Закон жизни: На воре шапка горит, кто громче всех ПЖИВ кричит - тот сам значит страдает мохналапостью :blum:
AndreySpirtiagin, Так пускай не отчаиваются, если они обосрались - это не повод мне взятки не предлагать
kommentator, что поделать, пока пинком под зад из партии не будут выкинуты те, кто хапает беззастенчиво - клеймо будет на всей партии; и одна паршивая овца стадо портит, а у вас их ......
Так ведь остальной перечисленный тобой люд (беспартийные прорабы-коммунальщики-дорожники-бухгалтеры-банкиры) не обещал возрождать Смоленщину, а лишь ЕРовцы. Поэтому, именно к ним goremika и обращается, пытаясь узнать началось уже обещанное возрождение или нет.
Так это только такие как Горемыка верят в то что придет "честный" блоггер, станет президентом и на следующий день всем блага раздаст. А без шуток так Горемыке просто потрепаться охота - тролль есть тролль. :blum:
Могу зеркально ответить - я давно в ЕР, и вступал туда не за коврижки сладкие. И живу всю жизнь своим трудом. И не боюсь, что какая-нибудь сволочь сможет обвинить меня в непорядочности. А тролли - да. Горемыки они, такие тролли
Зачем троллям адвокаты? :unknw: А не нужно никому ничего обещать. Просто каждый на своём месте должен честно делать свою работу. А то ишь, картинка - сидит какой-то там персонаж (условно назовём хомячком) и считает себя вправе поливать всех и вся, дескать, они ему не сделали того то и того то. А сам то он, хомячок, что сделал хорошего для родной Смоленщины? Может, свой подъезд помыл-подмел, или фантик бросил не на асфальт, а в урну? А? А то свесить лапки и рассуждать, что ему все что-то должны - много умишка не надо. Возрождение нужно с себя начинать. У нас в стране ведь как - хоть надорвись на благо родины, всё равно зеваки праздные хихикать и издеваться будут. Так что совет горемычным горемыкам - с себя товагищи, начните, и будет вам щастье!!
Сегодня ночью тоже сильных духом и телом видных Еровцев в ледяных водах не наблюдалось. Справедливых сегодня смотрите в 19.45 на ТНТ.