Единая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 13 окт 2011.

1. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    И в России установится абсолютная монархия. :cray:
    Правительство заменит искусственный интеллект в виде огромной ЭВМ, а наши потомки начнут жить в матрице. :cray:
  2. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И вернётся Россия в русло православия, самодержавия и народности.
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не абсолютная - самодержавная. И не во время правления Путина, а несколько позже. Путин - подготовит почву. Абсолютная - отрыжка средневековой Европы, как и тирания - отрыжка средневекового Востока. У нас будет нечто типа "Царь и Советы". Единоличная власть + самоуправление на местах. К этому всё шло, но в 17-м прервалось. Что ж, продолжим начатое тогда.
  4. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
  5. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, Вы как кстати - за абсолютную или какой то ограничитель должен быть? Глупо 30 лет мучаться если попался дебил. Понятно. Вопрос снят.
  6. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    То есть, Сэнсей, другими словами Россия возьмет на вооружение Ливийскую модель государственного устройства? :unknw: :unknw: :unknw:
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Формы Верховной Власти в зависимости от умонастроений народа (с учётом того, что Верховная Власть - это отчуждение народом части своих прав и свобод в пользу этой самой Власти):

1. Монархическая - если преобладающее количество народа ВЕРИТ в надмирное существование Нравственности и Справедливости.
    2. Аристократическая (промежуточная) - если не очень верит по п.1 и считает, что для гарантий надо бы за нравственностью организовать надзор в лице лучших людей.
    3. Демократическая - если не верит, а считает, что если долго трясти мешок с буковками, то в конце концов натрясёшь нетленку типа "Войны и Мира".
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Джамахирия Каддафи - это не то. Это всего-лишь самоуправление и без всякого Царя.
  9. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Вы всё про духовность. Это понятна классификация и в целом я с ней согласен. Меня другие вопросы интересуют. Надеюсь Вы не отрицаете что экономическая структура должна быть на капиталистических началах с грамотным госрегулированием? А не хрень какая то типа Белорусии. Должны быть общественные институты, как то - сми более менее свободные, палаты и прочее, которые могут указать власти на её недоработки, конструктивно, без ора и эпатажа? А не просто - я сказал и так будет и пошли вы все лесом. И на любых уровнях. Эта система существует на данный момент. И ничего хорошего в ней нет.
    И ещё - я сомневаюсь что 2 пункт на пути к 1 можно перескочить.
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    П.2 на пути к п.1 не перескочишь никак. Это (п.2) и называется Империя. Всё остальное - согласен.
  11. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не поленитесь, прочитайте хоть в какой педивикии о том, что из себя предсталяла Ливийская Арабская Джамахирия. На каких принципах строил её мученик Муаммар. А то, пардон, смешали божий дар с яичницей.... :hi:
  12. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Старайтесь никогда не читать всякие враки. Читайте первоисточники и думайте своей головой.
    Если какой-то мудозвон в самом начале называет себя политиком, политологом, политтехнологом, или,
    упаси Боже, экономистом, то дальше читать строго воспрещается:
    http://www.kaddafi.ru/zelkniga.html
  13. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Дался вам всем, блин, этот Кадаффи. Не забываем что сегодня Пятница :)
    :drink:
  14. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, молодчина, уже пора подумать, чем вечером себя любимого и близких порадовать, а мы тут всё пыхтим как паровозы :crazy:
  15. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, CranzMan, VictorPetrov, будете вы меня в случае (тьфу-тьфу-тьфу) победы вашей джамахирии российского разлива репрессировать как чуждый элемент?
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сергей, это был САРКАЗМ. ИА почему никто не спросит , почему не 100%?
  17. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Хитрый политрук воздержался.... :crazy:
  18. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Где там Азазелиус?)

В интервью Новикову ФАК сказал среди прочего, что ЕР - это единственная партия, а остальные от лукавого.
    Если ЕР не наберет много голосов, то в Москве могут поменяться преференции и, типа, фиг что область получит.

Вот такая политика.
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    oxi, офыцер по воспитательной работе с личным составом :hi:
  20. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Не царское то дело, русалки скорей всего.
    А 0,05 - это как пить дать дембеля.
  21. artyr gerainovich
    Оффлайн

artyr gerainovich Новичок

Credit:
    - $6,78
    Book Reviews:
    0
    К читателям и писателям : Все на !

Голосуя ПРОТИВ партии Единая Россия за любую другую партию в избирательном списке, Я голосую за настоящую демократию в нашей любимой России .
    Если Я не пойду голосовать ПРОТИВ партии Единая Россия, то мой голос своруют и используют его для установления пожизненной диктатуры Тандема.

А мне это надо ?

И вероятно что это наша последняя возможность противостоять установлению полной монархической , пожизненной диктатуры Тандема и погружению России на десятки лет в сталинско - Каддафьевский углеводородный беспредел Путинизма и Медведизма при полном обнищании и бесперспективности жизни 99,9 процентов россиян по сравнению с окружающими их народами цивилизованных стран Европы.
  22. artyr gerainovich
    Оффлайн

artyr gerainovich Новичок

Credit:
    - $6,78
    Book Reviews:
    0
    К читателям и писателям : Все на !

Голосуя ПРОТИВ партии Единая Россия за любую другую партию в избирательном списке, Я голосую за настоящую демократию в нашей любимой России .
    Если Я не пойду голосовать ПРОТИВ партии Единая Россия, то мой голос своруют и используют его для установления пожизненной диктатуры Тандема.

А мне это надо ?

И вероятно что это наша последняя возможность противостоять установлению полной монархической , пожизненной диктатуры Тандема и погружению России на десятки лет в сталинско - Каддафьевский углеводородный беспредел Путинизма и Медведизма при полном обнищании и бесперспективности жизни 99,9 процентов россиян по сравнению с окружающими их народами цивилизованных стран Европы.
  23. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    artyr gerainovich,
    "Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото." (С) В.С. Высоцкий.
  24. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    artyr gerainovich
    Заело?
  25. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon