За пожилого человека надо было ввалить пару раз , это ещё легко отделались. Подобные этим недоделкам сущности обитают на так любимом некоторыми ресурсе - http://oko-planet.su/ у них там серпентарий.
Майор не на Севере,он же не Мишка..Он из спецназа-элита ВДВ.Думаю,за 200тыр он, и за 60тыр его солдатики нашинкуют того,кого им Кремль прикажет.Это прямая покупка наёмников на всякий случай.Ещё у Шойгу есть две бригады сытых мордоворотов..Это и есть на самом деле опора ворья,а вовсе не всенародная любовь.Вы можете себе представить здорового психически человека,преисполненного любовью к чиновникам,мэрам,губернаторам и депутатам.Окромя,конечно,купающихся в сыре,членов их Семей?Разве только молоденькие шлюшки футболки рвут на себе "за Путина",да и то,за деньги.
А люди гадают: почему в стране коррупция среди чиновников? Так то от голода у "родимых" в головках мутится!
Мое мнение, что информация о снижении планки ЕР для регионов - http://www.newsland.ru/news/detail/id/833710/ тоже очередная выдумка! ВВП всем партийным функционерам поставил задачу добиться результатов, позволяющих достичь в ГД РФ абсолютного большинства голосов от ЕР, все это транслировалось по ТВ.
Roker, А какая нам разница-какие они там в своих Чёрных замках статистические планы вынашивают? Дир-ор Магнита на Киселёвке тоже может приказать работникам-Чтоб сегодня выручка была 100 млн.!! И что?
Послезавтра выборы, а тема чёта вяло развивается.... Крикну громко: ГОЛОСУЙ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!!! п.с. ну давайте, кусните меня подружески за попку (с) "мадагаскар"
Страшные результаты так называемых екзит-пулов по смоленщине... страшные, если не сказать больше.. мы должны удивить россию , если те кто обещает придти и проголосовать так и сделают. Это будет нечно. Почему то представляю 5 декабря (к вечеру) стопки заявлений о сложении с себя полномочий и заказ билетов на багамы или подальше... Ибо очень результаты страшные для партии сабжевой...
я написал "так называемых". Скажем так - результаты опроса тех людей, которые ТОЧНО пойдут на выборы и ТОЧНО определились. жаль, что таких пока только 60 %....
Вот это креативно! "Директора многих предприятий и учреждений Владимирской области объявляют рабочий день и дополнительные рабочие смены в день голосования 4 декабря и под этим предлогом там создают дополнительные избирательные участки. ...за три дня до выборов — избирком Владимирской области согласовал создание почти 50 дополнительных участков на территории предприятий, организаций ЖКХ, учебных заведений и воинских частей". http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... z1fNMAToLB
Кстати на подводных лодках и стратегических кораблях уже голосуют и там уже есть результаты экзит - пулов 99,95% за ЕР 0,05% - за ЛДПР.
Стасик, кричать не надо, потому что тот, ко пойдёт на выборы, твердо знает, чего он от них ждёт. А кто не собирается голосовать - так ему хоть закричись. Не уверен, что у нас слишком много отмороженных на всю голову ортодоксальных коммунистов и вышедших недавно из Кащенко адептов лыдыпыры. За коммунистов будет голосовать тысячу раз шлёпнутое по мордасам инвективно настроенное меньшинство, впрочем как и за лпдр и спороведливорасейцев. И я не пытаюсь кого-то обидеть, но маргинальность тех, кто машет до сих пор красными флагами после того, как 20 лет назад ВНЕЗАПНО проср...ли все полимеры, лишь усиливается год от года, а желание "всё отнять и поделить" давно стало пропагандистским жупелом, от которого красные идеологи, видимо, получают сильную психоэмоциональную стимуляцию...
Если я правильно понимаю логику процесса, то где-то к середине правления Путина все партии будут посланы на хрен мелкими прыжками.