наиболее показательный тренд[/quote] Не переживайте вы так, этому майору, может, в 2012 году на пару баков бензина тока-тока и хватит.)
Сегодня зато пенсию военным аж на целую тысячу подняли, а может просто подарок от ЕР к выборам, этакий мотиватор. :clapping: :clapping: :clapping:
И маршрутчикам запретили поднимать плату за проезд до выборов. Зато +2 рубля после выборов. Так что всё у нас на подъёме.)
Военным пенсионерам забыли объяснить что это за предвыборная "штука". Наверное с новых "огромных" пенсий удержат.
у меня девочка вчерась устраивалась в турфирму, так ей ЗП в 4 тыс определили,та возмутилась, а ей опытные и рассказали, что во многих турагенствах такие ЗП. Так, что получается, теперь благодаря антуфьву в этих фирмах с 4000 до 5100 поднять должны? или он там лично с кемто договаривася :sorry:
А зачем объяснять? Неужели такие мы глупые, что не понимаем всего происходящего. Такая ситуация была, когда в/с к государственным служащим приравняли. Помните? Эх...
вот тут про нарушения уже отписали, ай да пЕдро, только и может как силой заставлять http://www.kartanarusheniy.ru/messages/ ... 094292/geo боятся прос....ть выборы полностью, ну как еще можно свои проценты заработать, интересно сколько центризбирком пририсует.
Смотрю по твц, как два акробата восхищаются собой, сами делают выводы о великом содеяномими. И постоянная "раздача" денег......
а как их прихвосты сейчас суетятся, заставляют людей открепительные получать, и обещают ману небесную, вот это жесть.
Ну тогда просто кучу льгот отменили, а взамен ничего не дали. :diablo: Сдается, что с новыми пенсиями такая же шляпа будет. Ведь до сих пор не опубликованы размеры должностных окладов и окладов по в\званию. Они будут указаны только в Постановлении Правительства РФ, а этого правового акта до сих пор нет или намеренно прячут до выборов, тогда всех военпенсов ждет сюрприз... :cray: :cray: :cray:
Взял открепительное удостоверение в деревне, проголосую в Смоленске перед работой.. За ЕР! Даешь продолжение курса ВВП!!!
В этом смысл, как минимум, что если кто-то платит зарплаты в конвертах, то во внеконвертной части теперь чуть больше, стало быть, и налогов. а если меньше, то пусть доказывает, что он федеральный.
Окак! А ты за кого? ))) Не ну гляньте! Щеночек то не успокоиться все! :rofl: Может хватит гавкать? Ты мне лучше на вопрос ответь!
Вы у себя на съездах внесите предложения ЕЩЕ немного увеличить налоговую нагрузку на белые зарплаты, смотришь совсем хорошо станет... Просто сейчас каждый работник компании, в которой я работаю, содержит с белой части зарплаты еще одного бюджетника (если судить по средней РЕАЛЬНОЙ зарплате врачей, учителей). Отчисления просто драконовские. В такой ситуации становится непонятным для чего продаем ресурсы, видимо для нормального содержания управляющей верхушки слуг, т.к. для простых сотрудников должно хватать труда простых людей.
В данном опросе ответил за ЕР - ну чтоб достовернее цифры были. Симпатии именно к Казакову, ибо он сегодня единственный у Адвизера смотрелся нормально, коммуняки - менять, все менять..., ЛДПР - нам 20 лет, мы старейшие. Яблоко - "ой, я не ожидал что мне дадут слово!". Поэтому раздвоение личности наблюдается - с одной стороны из местных - однозначно СР, там хоть смоляне есть, мне как-то клинцевич и псковский яблочник не упали совсем , но Миронов не совсем мой типаж, поэтому на федеральный список - и не знаю даже за кого. Нравятся партиоты россии - они безобидные. Помню слова Правой Партии что денег на выборы у них 860 млн, больше, чем у ЕР, только НЕТ у них рекламы предвыборной, значит, своровали уже все - не доверяю таким, ну про ЛДПР - вообще молчу, клиника она и есть клиника... Поэтому методом исключения - остаются коммунисты. Вот если бы Казакова к коммунистам, хоть один нормальный лидер у них был бы. А то только за Потешкина голосовать , за щеки его красные - смешно... Так что в раздумья. Возьму себе завтра "день тишины" буду много думать, к кофепитию с МаксЛайтом готовиться.. А Влад так и не ответил про снижение процентов. Но оно и так ясно , просто не ожидалось что такое резкое будет - почти двукратное снижение цели.. Это не есть хорошо, это - неуверенность и паника.. Поэтому прогнозирую, что сегодня на ТВ елей и мёд будут литься литрами, тоннами, цистернами.. Соори за многобуков.