итаак! рекламное агентство, которое размещает рекламу для ЕР ООО "Большой формат", указано на штендере-место реги :Смоленск, Пржевальского, д6\25, кв ..не разглядела
Max Light, вот скажи, что мы должны думать и как называть того человека, который ради своей прибыли просто поставил под угрозу здоровье людей, я все о заброшенных и не огороженных ямах для рекламных щитов ЕР... ну чтоб родители и дети того деятеля не попали в какую не огороженную яму в 20 см от тротуара и не поломали ног... кстати могли вырыть ближе к дороге, но видать копать было удобно ближе к тротуару...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h5U9GaaSwFg[/youtube] Стало опасно быть агитатором Единой России
к вопросу о "выродках ВКонтакте". Три здоровых бугая скинули девушку с моста! Герои, блять! Допинг, пока ты в сети, я жду ответа!
[quote="Мама Чоли" Стало опасно быть агитатором Единой России[/quote] Не похоже на правду, скорее всего провокация "сочувствующих ЕР". В противном случае общественный резонанс был бы ощутимее.
Да явно постановочное видео. Человек, которого внезапно сбрасывают с моста, не будет так спокойно реагировать. Очередной фейк.
Непоняла, а почему к Max Light претензии? Потому что устанавливают рекламный щит ЕР? или он имеет непосредственное отношение к установке? :unknw:
Я вообще фигею от МаксЛайта и от ЕР... Парня в секунду сделать девушкой - не каждый пластический хирург на такое способен, тольуо в полиции такое могут за секунду сделать. ЕР - полицейская партия!
Прочти "Операция «Единая Россия»" там изначально при создании партии были приглашены девушки, которые вовсе даже и не девушки из какой-то голубой или розовой организации. Им тоже ЕР должна быть благодарна своим появлением на свет. :blum:
Ну я то читал ПОЛНУЮ верстю от иностранной туристки, которая случайно залюбовалась данным "мальчиком" и снимала как грубые товарищи скидывали его, поэтому я не знал, что после этого (за утрату имиджа и намокание флага) коллеги МаксЛайта уже его "девочкой" сделали.... :diablo:
Нет, я просто решил, что аватара должна быть красивая - вот и поставил, спасибо одной форумчанке за фотосессию - порадовала старикашку...