Max Light, как в ЕР не в курсе, что за рекламная контора на Пржевальского 6\25, которая и стряпает эти незарегенные в АГГС рекламные щиты по заказу ЕР? блин, не могу щит сфоткать-мимо иду: утром темно, вечером-темно (Студенческая, напротив офиса ЛДПР)
ЕР в курсе кто размещает на данных щитах нашу информацию, но есть такое понятие как комерческая тайна, это первое, и второе, претензия к ЕР какие?
Макс, это ты по закону живешь и поэтому, как я уже не однократно писал/говорил к тебе претензий никаких! А призыв встретиться лично с тобой банален: приходи просто в гости. я расскажу чем мы занимаемся, а ты, если захочешь напишешь об этом! Не одной же политикой жив человек. А я, поверь, занимаюсь очень интересным делом о котором не грех и написать!
Как Маслакова с выборов снимать, так суд считает нелиц. софт в типографии достаточным основанием. А тут по всему городу понатыкали самовольных щитов, на которых ИЗНАЧАЛЬНО была рекламная информация "Единой России" (то есть не поставили щит, и после конкурса повесили, а прямо так с медведевым и ставили). И the партия, оказывается, ни при чем, не она ставила.
Max Light, претензия одна: сабж в главном про рекламный щит + котлован под другой на пешеходной дороге... еще раз:ЕР размещает незаконную рекламу в городе незаконная-это реклама, не прошедшая регистрацию в АГГС в отделе гордизайна не надо работать с такими грязными рекламными агентствами
ЕР не коммерческая организация, какая у нее может быть коммерческая тайна. И, главное, от кого? От налогоплательщиков?
winzard, на щите на Студенческой четко написано "по заказу ЕР" тираж 20 экз итыды рекламное агентство по адресу :Пржевальского 6\25
Если у других партий в этом городе есть яйца, они сейчас уже должны подавать документы в суд для снятия Единой России с выборов.
Други, висящая тряпка и рекламная конструкция разные вещи! За рекламную конструкцию несет ответственность ее владелец! Максим, избирательный фонд не деньги налогоплательщиков!
winzard, самое забавное, данное рекламное агентство реагирует на устную критику граждан своеобразно: не хотите щит под окнами, отодвинем на 20 метров, оставив котлован под опору, и еще пару накопаем, чтоб вы, редиски ноги сломали, и не огородим яму :chort:
владельцев рекламных конструкций. как мне сказали в отделе гордизайна АГГС они уже с прокуратурой ищут, ждемс...резонанс пошел
legal, скажи как археолог, как регламентированы земляные работы в городе? котлованчики под рекламу более полуметра в глубину, с метр в ширину, если не больше и полтора в длину
Эквадорец, Max Light[/color][/b], мы все всё понимаем [/quote] Так это он, как "член Регионального политсовета партии Единая Россия по Смоленской области" отвечает за наглядную агитацию или же только на форуме, но за все партийные дела?
Max Light, а случайно, рекламное агентство (чуть позже наименование выложу) которое размещает рекламу ЕР не аффилировано ЕР? а то такое впечатление, что из экономии, ЕР быстренько состряпало какое-то рекламное агентство для своих реклам, к тому же данному рекламному агентству наплевать на законные процедуры размещения рекламы и наплевать на жителей,
Max Light, я тебя, как человека предупреждаю!!! щас снег выпадет-ямы припорошит-травмы будут!!! нагибайте СВОЁ рекламное агентство, чтоб котлованы под опоры засыпали :diablo: весь город изрыт совершенно одинаковыми котлованами под рекламу