Единая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 13 окт 2011.

1. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Ты прав, с уродами из ЕдРа так и надо поступать.
  2. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Жулики и воры писают кипятком
  3. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Умные люди и без книг знают что это за банда-ЕР...А воры и ..наивные книг не читают..
  4. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Ой, а кто там грозился первым взять автомат и перестрелять сволочей? Что, уже жёлтая лужица под ногами? :rofl:
  5. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Да какая из студентика с листовками,хоть и ЕР,сволочь?Заблудшая душа...выпороть и всё..а с автоматом надо к особнякам ходить..
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Поступила информация, что сотрудникам администрации области поставили условие: или голосуете за "Единую Россию" или увольнение. Может Владислав Кононов подтвердить или опровергнуть эту информацию?
  7. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    winzard
    Как проверять будут, карусель или фотик?
  8. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Ну а чё, а кто их просил лезть в тёплое кресло чиновника? Пусть отрабатывают! А потом и поплатятся за свой выбор, как говорится. Так что.
  9. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Если это правда, неужели поведутся? Проголосуют скажем 90% за другую партию и что?
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Главное дело, была б там работа, за которую стоит держаться
  11. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    вот именно, можно подумать там очередь в отдел кадров стоит.
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Будь я чинушкой начиная с начальника отдела - я бы тоже ж..пу свою прикрывал и за ЕР голосовал. Но тут идея другая - если Ер с треском провалиться (а с треском - это когда займет ВТОРОЕ место) - то однозначно поменяют верхушку как Областную так и Городскую. Вот будет смеху-то.. Я , пожалуй, попробую такое устроить!
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    369, строитель ты наш :hi:
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    5 утром еще придешь налить за прозорливость и находчивость!
    Кстати, про газетку с листовкой от "не варягов" так никто из ЕР не высказался - офигели видимо от того.ю сколько бабла зазря потратили. Ну значит календарит уходит к конкурентам!!
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    369, сие маловероятно, да и смоленский форум не Россия, да кстати что изменилось в России, от того, что Смоленская область в прошлый раз проголосовала не так как все :hi:
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    53% - это не так как все? не так - это ВТОРОЕ место. будет чистка кадров... А 53% (уж извини) - это БОЛЬШАЯ половина...
  17. Тёма_Цой
    Оффлайн

Тёма_Цой Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и нужно сделать так, чтобы они провалились с треском - причем лучше бы не второе место, а место 7?!)
    И еще, знаете, одно дело ж.пу прикрывать свою, а другое - быть честным перед собой и перед народом!
    Понимаешь ты, что при тебе в государстве-городе-области стало жить хуже, так прошу тогда не лезь вообще больше в политику и уйди в отставку!
    Так нет - у нас же как в лучших сказках - пока смерть не разлучит нас - чиновника и его кресло!
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Тёма, ты так сильно не затягивайся, а то до 4 не отпустит... Просто видно, что у тебя в голове что-то есть, но пока это что-то прячется глубоко, а ты выйди, подыши и четко сформулируй, я - за СР, я - за 5 шагов к справедливости. И так далее, только в тему профильную перейди...
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Тёма_Цой, проблема в том, что при тех кто сейчас рвется в думу маловероятно, что будет лучше :hi:
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Поет пропитания ради
    певец, услужающий власти,
    но глуп тот клиент, кто у бл@ди
    доподлинной требует страсти
    (С)
  21. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Тут кое-кто так усердно спрашивает про листовки, что я стала сомневаться, не он ли их напечатал :)
  22. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Круто! И что? Я не пойму при чем тут ЕР? Еще раз повторяю: никакая политическая партия не имеет права ставить щиты! Она может только размещаться на них с соблюдением законодательства!

Слушай, сынку, ты я смотрю смелый не в себя! Я Член Регионального политсовета партии Единая Россия по Смоленской области ответственно тебе заявляю, что готов подойти в любое назначенное место, чтобы ты попробовал меня повесить! Это первое, второе чтобы ты попробовал ответить за оскорбление! Куда подъезжать и во сколько?
  23. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Ну и для всех скажу сразу! Я человек открытый по своей природе и если вы что то хотите сказать мне в лицо или сделать с моим бренным тельцем (если я не в командировке) милости прошу ко мне в офис! Адрес: г. Смоленск, ул. Жукова, д. 4, оф. 302 (третий этаж).
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кажется, намечается батл! ПрЭлЭстно! увидим кто из партийцев сильнее в рукопашной!!
  25. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Не перегибай! Никто драться не пытается. Я смиренно буду стоять и ждать линчевания! :yahoo:

Поделиться этой страницей