А вот вопрос к знатокам - ПОЧЕМУ газету ЕР разносят ВМЕСТЕ с провокационной листовкой, которая обличает Шитова и ЕР как жуликов и воров? (Ответ правильный у меня есть, но я хочу услышать мнение знатоков) Вот сама листовка Вот самый главный Вот подпись (гонорар журналист СН уже получил) А вот так разносят ЗЫ Для особо любопытных, отвечаю заранее - ДА, ТОТ САМЫЙ!!!У
Сергей, Елена просто красивая и СВОБОДНАЯ девушка. Так почему не потусоваться там, где несколько сотен неженатых богатых мужиков с огромной харизмой? Лена, поддерживаю. Егбалова уже кинула?! теперь снова свободна?
Ну так что , версий не будет почему 200 000 партейную газетку носят с вложенной в неё антиЕР листовкой?! слабенько, аналитики, слабенько!!
"Единая Россия" считает что все деньги должны поступать в единый карман. А "Справедливая Россия" считает это справедливым )
А мне больше Вера Брежнева нравится - хоть немного и застойная, но зато добрая и спокойная. " ИЗБИРАТЕЛЬ, верь в ВЕРУ БРЕЖНЕВА!!!
Ну,геев тоже иногда бьют...нельзя ж так открыто,бех охраны,не будучи мастером-рукопашником за ЕР агитировать..!! :aggressive:
БИНГО! БИНГО!!! Пока приз самого проницательного у Журавлева Сергея, но он жеже типа не в этой партии. А что апологеты пиара из Ер молчат, почему им неинтересно, КАК похерили их идею с 200 000 тиража , причем 8 полосную цветную ? опошлили грязной листовкой, сделанной на ризографе? Не будет от них правильного ответа - отдам приз (календарик ЕР, который тоже туда же вкладывался) стороннику ДРУГОЙ России...