Max Light, дело в том, что в АГГС не в курсе вообще об этих щитах-их никто никому не согласовывал : Студенческая (где уже висит реклама ЕР) и Б.Краснофлотская, где блок в земле напротив д.3 и яма под блок в сторону д.1
Происки конкурентов? Там еще и Клинцевича оплатить можно и девушек каких-то двух, но тоже из тех, кто разрушенную "непонятнокем" смоленщину возрождать будут. Хотя ВОЖДЬ прямо сказал "Закончился этап возрождения!" Как обычно, смоленцы все последними узнают, их еще на "возрождение" разводят, а входу уже развод на "модернизация" и "нанотехнологии". Отстаем, товарищи, отстаем!!
Анюта, купи машину. проблема исчезнет! Хороший кредит дают в СБ, а если с ПНШ поговорить, то еще и 2% скидывают!!
О как Казаков будет думать о Смоленске, это поэтому он из партии в партию бегает, больше похоже на то, что человек тупо ищет где ему будет поудобнее и потеплее не более того. Кстати ссылка на его правильную и думающую работу! http://journalsmolensk.ru/12_136_11/08/08.PHP
Губки бантиком, бровки домиком Похож на маленького сонного гномика А в голове с утра сто тысяч почему Объясните мне, ЕдРосы, что к чему...
Gor Finn, мне он не нужен, пусть зами забирают и ямы от блоков на тротуарах не забудут закопать :chort:
Человек, идущий в Госдуму должен представлять интересы всех городов....Клинцевич мужик опытный и то, что он от нашего региона идет это не самый худший вариан...во всяком случае лучше такой "чужой", чем "свои" типа карьеристов казаковых и "бедных акционеров" атрощенковых
Ну тогда вопросов у меня больше нету! Только за ЕР, раз там такие отличные "чужие" ((С) сторонники ЕР)! Только за ЕР!