Единая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 13 окт 2011.

1. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Ст.5.11 КоАП РФ
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Виноградов, ты таки прелесть! Нарвался таки на пиар за счет государства?
    Не так так эдак, но приложишься. :acute:

п.с. Тебе что, федеральным законом запрещено проводить агитацию? Что-то не пойму кто? кого? и за что?
  3. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Так чего отрицать, ведь мнение наооборот только усилилось и дополнилось еще одним эпизодом. Хорошо бы если последним.
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Когда Виноградову дал 1,5 миллиона Маслаков и 2,5 миллиона Шитов, я на минуту хотел стать Виноградовым, ну чтоб на 4 миллиона купить световозвращательных значков и раздать людям, но сейчас ответственно заявляю "Я - не Виноградов!" И предлагаю всем сделать то же самое, кто не сделает, пойдет прицепом к паровозу - Виноградову.
  5. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Да прецендент был создан еще три года назад, когда семь депутатов подписали листовку в поддержку Маслакова, тогда Прокуратура области ссылаясь на разъяснения Верховного суда в отношении депутатов Тверской городской Думы, семь человек которой привлекались к уголовной ответственности за взятки, но а к нам применили по аналогиии и привлекли к административной, прировняв нас к должностным лицам местного самоуправления. Но это разные понятия и в первый раз судья ограничилась предупреждением. Но тогда сильно хотели снять Маслакова и цеплялись даже к фотографии жены в газете. В общем со второй попытки дожали. А теперь уже по проторенной дорожке. Хотя потягаться до Верховного суда можно.
  6. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Анекдот в тему. Иву с наступающим :give_rose:

7. Manfred
    Оффлайн

Manfred

Credit:
    $6,91
    Book Reviews:
    0
    Кстати, Iva, не надо звонить больше по тому домашнему телефону, который у тебя остался. Голос твой слишком узнаваем. По этому номеру моей бывшей уже давно нет. Она уже 2 года живет с другим.
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Тоже анекдот
    Мужик в магазине: - Дайте мне ту фарфоровую крысу. - Это не крыса, а Путин. - Ахренеть! Тогда дайте две.
  9. Good
    Оффлайн

Good Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ))"крутая аналитика". Мартынова на посту секретаря регионального отделения ЕР сменил Белоконев. И лишь после ухода Белоконева, секретарем стал Шматков.
  10. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Напомнило истеричную компанию по выборам Ельцина - "голосуй или концлагерь".
    Кстати Макс, может ты расскажешь, отчего Смоленщина внезапно за пару месяцев Клинцевича полюбила, да так что выдвигает в Госдуму?
  12. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    в каком смысле полюбила? Почему выдвинула сказать не могу, по тому что, банально, не знаю! Или ты хочешь моей характеристики его как человека?
  13. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Max Light, ответь мне пожалуйста!!!
    на Б.Краснофлотской д3, где собирались Путина "вешать" и так и не нашли инициаторов установки штендеров, кто организатор установки рекламных щитов?
    зы:конечно, если в курсе
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Max Light, Ну раз не знаешь, так ладно.

Еще такой момент: в прошлом году ЕР выдвинула Виноградова в депутаты. Виноградов стал депутатом, потом переметнулся в СР.
    Т.е. получается он использовал партию в своих целях, а те кто его выдвинул от ЕР в этом ему помогли.
    За это кто-то из местного руководства ЕР понес ответственность?
  15. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Это секретная миссия Учителя. Партия была использована в интересах электората. :blum: :hi:
  16. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Max Light, это я к тому, что в 20 см от пешеходного тротуара вырыли яму под очередной штендет и не огородили, а участок дроги по ул. Б.Краснофлоткая от д1 до д3 ВООБЩЕ не освещается уличным освещением :chort: а там метров 200-300
    добро пожаловать, сломаные ноги :diablo:
  17. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Смотришь тут сломанные ноги, там сломанные ноги, чем меньше народа пойдет на выборы - тем лучше, голоса пострадавших можно потом использовать по назначению. :crazy: :hi:
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    учим грамоту с политиками:
  19. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Ошибки сделаны намеренно. Они создают видимость, что плакаты готовились народом стихийно. :hi: :blum:
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Про Клинцевичу есть вопрос - вчера он с местными "докторами" (ну которые лечат хорошо с экранов ТВ) Антуфьевым и Мишневым сидел рядом с Рошалем. Он КТО по профессии - тоже проктолог?
    И еще удивляет его фраза, которую сегодня он будет говорить в передаче Точка Зрения на РЕН-ТВ "Если изберем новых, то ПОМЕНЯЕТСЯ конфигурация Государственной Думы!" Типа , менять нельзя! А что такое конфигурация? Новые теперь на корточках сидеть будут или по пояс голые?!
  21. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369, так ты тоже придерживаешься выражения: Лучше СВОЙ казачок в Москве, чем ЧУЖОЙ единорос в Смоленске?

Как Клинцкевич может быть чужим?
  22. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Ну ты спросила! :) Партия только арендует щиты у рекламных агенств, которые их устанавливают! Тут вопросы к агенствам!

Ответственность за что? За то что человек оказался предателем и использовал партию в своих целях? От таких никто не застрахован! И как сказал Губернатор: "Скатертью дорога! Такие люди партии не нужны!" Обидно другое...Обидно когда выкидывают "редиску" какую то, а потом принимают! Вот это обидно неимоверно... Я очень надеюсь, что господина Виноградова обратно не примут!

Клинцевич, насколько мне известно, был приглашен Рошалем, как действующий депутат Государственной думы не более... На второй вопрос мне сложно ответить. Скорее всего он имел ввиду качественный состав Думы.
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну если ТАК сравнивать , клинцеввича не знаю и за весь его срок в ГД услышал о нем, только когда у него ГОН предвыборный начался, покрывать он начал всех и вся в области. А вот Казакова знаю весьма хорошо и уверен. что он то хлоть как-то будет вспоминать про Смоленск, сидя в ГД. Только не быть ему там, не наберет столько СР.
    А голосовать надо за Патриотов России, там Брюханов есть.
    А ты на вопрос мой ответь, что имел в виду клинцевич и какой их него уролог?
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Вот как? Так прям Рощаль и сказал "Не приеду, пока за одним столом со мной ЦЕЛЫЙ депутат ГосДумы сидеть не будет!"? а потом добавил - но потом , за столом поменьше, можете и "кандидатку в ГД от ВЕЛИКОЙ партии посадить!". Вот проблемы у Рошаля... не знал, что он так падок на "свадебных десантников"!
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А меня вчера Элекснет напугал - только денежку поднес, а оттуда

Вот и думаю, а заявился ли Элекснет на выборы и сколько стоит такая реклама и где расценки опубликованы и законно ли это?
    И теперь получается я могу Турова оплатить? как он идет, как услуга или банковский кредит?!

Поделиться этой страницей