Не, у меня другие воспитатели. Скороговорка: "Надо воспитателя перевоспитать, да перевовыспитать". viewtopic.php?f=2&t=60842&start=4 viewtopic.php?f=2&t=45197&start=484
Мало иметь право на власть, это право надо еще уметь и реализовать, а получив власть её надо еще и удержать.
Еще одна статья Алексея Гусинского из "Трибуны обывателя". Называется "Хромые утки". Об И.В. Кучере и еще раз об А.А. Шматкове: "ХРОМЫЕ УТКИ" «Хромая утка» - выражение, обозначающее в американской политической системе политика, которому не суждено переизбраться". Цитата: "О том, что Виктор Маслов и Сергей Антуфьев любят друг друга как родные, по Смоленску ходят анекдоты. Но такой же степени накала и демонстративного неприятия достигли отношения губернатора и спикера областного парламента. В аппаратной борьбе за власть обычно побеждает тот, у кого больше ставленников на ответственных и влиятельных, с точки зрения бюрократии, постах. Именно к числу таких постов и относится должность руководителя региональной организации партии власти. А ее занимал не лояльный к губернатору ставленник В. Маслова, являвшийся еще к тому же по своей должности заместителем главного противника А. Мишнева". Далее см. тут
Ну, кто бы давал такие сноски, только не он - http://www.rabochy-put.ru/society/13528 ... ejj-3.html См. комментарии...
Сергио, будешь ты меня в суде защищать, сегодня прокуратура по ходайтайству избиркома и после опроса подала в суд ( 6-й участок) за статью критикующую ЕР и лично Антуфьева,причем напомнили, что это уже рецедив, но правда насколько возможно по- доброму, и я запираться не стал. Теперь я могу гордо называться дисидентом регионального значения.
Учитель, если надо ученики тоже защитят честь кумира в суде! :aggressive: :aggressive: :aggressive: Диссидент- это почетно! :clapping: :clapping: :clapping:
Краткое содержание: склизкий тролль насрал в каментах и показывает свое говно. Бывшей жене тоже пакостишь? Ну вылезай, посудимся..
Ну, начнем с того, что не тебе, сука, лезть своими подлыми ручонками в мою личную жизнь. За это можно и по морде схлопотать, за мной не заржавеет. Запомни. Тем более, что не одной такой суке, как ты, морду квасил. Всегда презирал и презираю таких, как ты ублюдков, которые живут только за счет других, воруя все, что попадается под руку в втихаря, чтобы начальство не засекло. Своего отношения к тебе я никогда не скрывал, особенно после того, как моя бывшая и Левитин (и не только они, а еще и другие) много чего мне рассказали о том, чем ты реально "занимался" в архиве. Так что, если надумаешь судиться, то, как говориться, милости просим. Веселенькое шоу будет, посмеемся вместе : -)
А что ты доказал? Что ты - гондон? Так это все и так знают. Кстати, твое кличка у креведов - гнида. Такую кличку надо заслужить.
Серафима Фагурел, бывает. Манфред, не осложняй ты жисть ни себе, ни модерам - я магазин отойти не могу из-за ваших воспоминаний о прошлом