SERGIO, главное дело, Сэнсея абсолютно не смущает, что интернеты - это изобретение буржуев, мешающих России вставать.
Об этом тебе может поподробнее рассказать Витя Петров. Да и я, помнится, был забанен когда-то, а некоторые мои темы были безвременно закрыты. Так что не совсем "...о чём угодно...".
А почему меня должно смущать существование костылей? Костыли - это чтоб ходить калекам попроще было. А вот ежекли ими башку пробивать - другое дело. Так что - нет - не смущает.
И выбора, сцуко, не оставили - только Смоленским форумом и живы, не?) Банят-банят, а снова сюда все возвращаются.)
Кстати - а чьё это изобретение то? Читал я где-то, когда в штатах только это дело начиналось, у нас уже начали то-ли проектирование, то-ли строительство магистральных межрегиональных каналов связи для региональных расчётных центров. В самом зените появился горби и всё обосрал.
Эквадорец, Украина - родина боевого гопака благодаря которому древний укр мог в прыжке ударом ноги выбить всадника из седла :chort:
Серафима Фагурел, Олег Осипов, а это мне кое-кто третье предупреждение вынес. ЗЫ: для особо одаренных - это не обсуждение действий модератора, а ответ на вопрос )