Вот схлестнуть бы тролля Путина и орка Медведева, как предложил один пацанчик Медведеву. Я бы посмотрел кто кого, а на победона вурдулака Жирика пустить...
С трудом могу себе представить, что бы тут началось, если бы на смолфоруме можно было свободно выразить своё мнение. Это как в анекдоте: "Но тут приехал поручик Ржевский, и тут такое началось....".
Прослушал речь Путина (ответку, так сказать) на съезде гоблинов.. Удивила фраза "Этап Восстановления России - ЗАКОНЧЕН!!".. Во как, т.е. клинцевичи и прочие туровы промахнулись со слоганом.. ИХ время прошло - сказал Путин!! Видимо путин знает, что на Смоленщине победят коммуняки!!
"Иуда НЕ САМЫЙ УВАЖАЕМЫЙ персонаж из Библии для россиян!" - это в мемориз... Так, между Христом и Апостолом Петром... НЕ САМЫЙ, но весьма уважаемый.. Спалилсо, владимир владимирович, спалилсо...
Давно не видел на НТВ столь слащавых передач, после "Смерть ходит на цыпочках", "Молоко скиснет 4 декабря" теперь "Путин и Иуда - не самые уважаемые персонажи"...
Смоленщина - не Россия!! Туров - не Путин!! Утренний путинг по-смоленски (из меню Французского кафе).
Будьте честны, не только Бывшие коммуняки, но и будущие, и не только коммуняки, но и ЛДПряки, СРяки, ПРяки, Патриотяки и прочие хряки и ЕдРяки... ЗЫ ОБъявление "Продам дешево ТВ с экраном 102 см. Слегка заблёван!"
Напрасно надрываетесь. Как нас учил Великий Фуяк, все эти думы и прочие сборища никого не интересуют. Интересует личность будущего Правителя. И хоть надорвитесь, но Путин будет президентом. И он напомнит о себе. Хотел я этот линк себе в подпись постов поставить: http://demotivation.me/ey49po9a3uuapic.html
Ну, сейчас то все кто хошь высказываются, даже здесь, где главное правило форума: "...демократии здесь нет..." (ну, кроме уж совсем зоологических экземпляров). Какие претензии? Но ты, конечно же, о тех не далёких уже временах, когда мы будем у власти, не так ли? Рассказываю - у нас тогда будет тот же самый закон, что и здесь на форуме. И выполняться будет аналогично.
Серафима Фагурел, ту оппозицию кстати не жалко, гниловатый контингент. Типа все-равно что Грызлов заявил бы что он ярый оппозиционер и противник режима )))
А чёй-та мне сидеть - такому законопослушному? Я ить закон "...демократии здесь нет..." буду выполнять кого угодно тщатетельнЕЕ.
Сэнсей, а, ну, да, под люстрацию ты не попадешь. А, вообще, забавно. Я думал, что отсчет 40 годам на мор рожденных рабами надо с 1986 года вести, ан нет - гораздо позже.