... да, все ясно - ПЖиВ это зло ... а кто в ПЖиВ - злодеи ... а как бороться со злом? .... не голосовать за ПЖиВ, злодеи сами исчезнут
Хотелось бы уточнить: какой страны - до 17-го, после 17-го, после 91-го, сейчас? И почему? И разговор за всех бизнесменов или не всех и почему?
Помилуй бог! А кто тогда модератором будет вместо дамы с плечами 40 размера и покинувшего нас скоро Эквадорца?!
А ты вспомни изречение которое приписывают Ленину, о возможности управления одной из форм организации общества со стороны работника подразделения питания в частном секторе
Ну если тебе странно, то мне странно за твои аналитические способности - я, вроде как, много-много на форуме понаговорил - чтобы достаточно определить свою позицию. Позицию как по отношению к России, так и к говну (каковое всегда всплывает и примазывется).
Ольга всегда права. Не едь ты туда, тут еще рынок строительных супермаркетов не охвачен полностью.. Да и как ты модерить будешь из Эквадора? как Маруся из песцовой шубы?!
По крайней мере для меня и таких как я. Для любых дерьмократов - нет. У нас с ними мозги по-разному устроены.
Сэнсей, ну, ваши мозги - это ваше дело. А ты вот мне лучше скажи, имеют люди с отличной от твоей, позицией, право высказывать свое мнение?
Ага, посмешил)))) Не проголосуй за ПЖиВ - и все жулики и воры растворятся в воздухе...))))) Как всё просто, оказыца!