Ты про что? Арбитражный суд ЗАПРЕТИЛ строительство, а не Алашеев? не понял твоего ответа. Алашеев запретил строителсьтво? Если ДА (а по репортажу именно так) - то НА КАКОМ основании? Хотелки взыграли, или просто попиариться, или есть РЕАЛЬНОЕ решение суда (пусть и арбитражного)
Тут соглашусь. Чтто сюжет просто "заказуха голимая", потому как там четко сказано Алашеев (обращаясь к лебедеву) "Вы же пояснили людям, что есть решение суда о разрешении строителсьвта и администрация была вынуждена его выдать? Робкий ответ Лебедева - да! Алашеев - поэтому я вам и говорю. Я ЗАПРЕЩАЮ строительство здесь! Поэтому у меня такой вопрос и возник... Т.е. возможно все таки построят ТРЦ. И это правильно, в районе детям реально некуда сходить, отсюда наркомания, проституция, алкоголизм, ну и как следствие требование нарисовать кто и за кого голосовал...
Ну надо у Гуляева проект посмотреть. Ибо чем этот пустырь заброшенный, конечно лучше ТРЦ - и места рабочие, и налоги в город, и для ребят с окраины будет где культурно пообщатьмся, а не по подворотням ширяться, да и (как любит говорить Алашеев) "будет место где можно погулять, отдохнуть, тут на первом этаже еще и столовая будет!" ((С) передача Персона)
Сейчас по НТВ такая духовная программа. Вот сейчас Говорухин говорит про то, что никто так как Путин не возрождал духовность в России. "Он мой кандидат1" ПирДуха сплошная!!
Прекрасно выстроенное действо. Очень даже неплохая речь. Массовка только не дорабатывает. Как только камера идет в зал, так либо зевает мадамка какая-то, то генерал засыпает, то Голикова уже спит. Все такие грустные- грустные... И только живенькие студенты к месту и не к месту вопят "Рас-се-я!", веселятся.
На секунду показалось, что рядом с Грызловым сидит наш всезнающий П. Шитов, но потом понял, что, наверное, ошибся. Хотя очень похож...
Наверное это касалось великого литературного произведения Леонида Ильича под названием "Малая земля. Возрождение." Помнит еще кто???))))))))
А что, на съезд ЕР можно пройти беспартийным? Ну тогда конечно не обязательно членство. п.с. и это еще ни слова не сказано об отделе внешних сношений... :unknw:
А сколько чернил было истрачено (в школе старшеклассникам-комсомольцам более всего доставалось).... сколько сочинений написано... сколько двоек выставлено.... сколько докладов на косомольских собраниях доложено.... все ушло, и это уйдет....
подогрею тему, хотя напомню, что виновата в этом не единая россия партия жуликов и воров, а жулики и воры без какой-либо партии: http://www.almaz-rpe.ru/vacancy/
воры и жулики очень чувствительны к своей безопасности.Сейчас им комфортно быть под защитой ЕР...сама партия создавалась для политического обьединения ЖиВ.Для контроля над законами и бюджетом.Другого смысла в существовании этой партии нет и быть не может.Это знает практически каждый член этой партии.