Единая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 13 окт 2011.

1. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Roker, не, электорат готовить начинают :)
  2. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Кстати, тоже мысль! Молодцы - далеко вперед смотрят, как минимум на 12 лет! :good: :good: :good: Надо этот замечательный почин распостранить на все детские сады и роддома, чтобы каждый ребенок с молоком матери осознал какой партии он обязан фактом появления на свет!!! :clapping: :clapping: :clapping:
  3. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/25794/
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Во, блин, пришла беда откуда не ждал! Племянничек мой вчера заявил, что 4 декабря в Москву едет толи с Вашими, толи с Единой гвардией, не суть. Их там 100 балбесов малолетних в списке каком-то утвержденном. Я ему говорю, вот будет потом люстрация, а ты в официальном списке - не слушает.
  5. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Соответственно данный слух имеет под собой основания: http://t.co/7gyROuYQ ?
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Серафима, моя дочь тоже в этом классе учиться. И ей почему то немного другое задание дали. Та же учительница. Может просто каждый хочет видеть то, что хочет? потому как трудно ловить черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет!
    ЗЫ Для остальных скажу - детям просто объясняют ЧТо такое выборы, для чего они и КАК это происходит, в частности что волеизявление проходит опусканием бюлютня в урну. кстати, один мальчик еще и пошутил "В мусорную?" "Нет." ответила учительница и все объяснила детям. Но некоторые хотят и тут видеть происки врагом...
    ЗЫЗЫ Моя НЕ БУДЕТ писать ЗА кого мы будем голосовать, но просит на участок сходить, потому как ей стало интересно узнать КАК проходят выборы...
    ИМХО. Некоторые хотят найти врагов там, где их просто нет...
  7. Gorlum
    Оффлайн

Gorlum

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    Мне тут пришли в голову вот какие мысли. Какой вред от жуликов и воров - вред в том что они воруют у меня. А если воровать будут у кого-то другого - жить ещё можно. Согласны?

А если не воровать а возвращать мое? За какой-нибудь процент например - так вообще РобинГуды на службе государства. Надо их просто из нутри страны переориентировать вовне.

Надо разрушать европейский ПРО. Китай попридержать да много ещё чего.

Ну как жулики и воры - возьмётесь?
  8. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Gorlum, Мне вот сегодня интересно другое... В Москве проходит съезд ЕР, уже второй день. Как понимаю, очень много людей в том числе из молодежного крыла поехало. Из Смоленска тоже присутствуют.
    Если кто обладает информацией, расскажите будьте любезны, откуда финансирование такое количество людей из регионов разместить по гостинницам и т.д. :hi:
  9. Gorlum
    Оффлайн

Gorlum

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    Вероятно денег наворовали вот и финансируют. Я же говорю - надо их изнутри переориентировать вовне. Будут другие страны грабить а нам деньги зарабатывать
  10. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Gorlum, Не получится... Обычно то что взяли здесь, за рубеж везут. Это что выходит, они типа возьмут по твоим словам там, у себя, и назад повезут? Реку́рсия мать ее. :rofl:
  11. Gorlum
    Оффлайн

Gorlum

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    Надо что-то придумать. Грех такими ресурсами жуликов разбрасываться.
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Перманентные выборы - постоянно деньги будут в оборот возвращаться.
  13. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    "Круговорот МОШНЫ в народе" (с) :rofl:
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, можешь в программу партии включать - идею дарю :)
  15. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, Посмотри мое сообщение в ответ на твой пост со ссылкой. Можешь у племянника уточнить цель поездки?
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, посмотрел уже. И уточнил. Да, жить они будут на ВВЦ.
  17. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $844,34
    Book Reviews:
    0
    Тогда позволю себе чуть более развернутое цитирование.

«Запад должен увидеть правильную картинку»

"Тысячи активистов движения «Наши» наводнят улицы Москвы 4 декабря и будут рассказывать журналистам, почему вся Россия голосует за Медведева и «Единую Россию». К помощи из регионов власти решили прибегнуть, чтобы создать эффект массовости сторонников «Единой России» для отечественных и западных телекамер. О сценарии на 4-6 декабря корреспонденту «МН» рассказали в московском штабе «Наших», когда она, не афишируя своего места работы, предложила помощь в организации мероприятия..." (с) http://mn.ru/politics/20111125/307770840.html
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :hi:
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кстати, можно было на родительское собрание придти и задать такие вопросы... хотя о чём это я!? :rofl: :rofl:
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    "И кто это потребовал?! ай-ай-ай!" (С) :good:
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    вот именно,о чем ????? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Смотри пост выше! ОДНОЙ тебе (судя по твоему посту) повелевали написать за КОГО голосуете? НИКОМУ больше в классе такого не говорили. :hi:
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    369, :fool: .
    Между "надо написать" и "повелевает написать" есть не малая разница.)))))))

Если бы посмели повелевать, то кто-то уже был бы уволен. Ну а мы с Катюшей найдем демократический выход не доставляя никому неприятностей. :blum:
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Конечно найдете, потому что похоже только у тебя возникла такая трактовка рисунка, у других родителей проблем не замечено. Может они все из ЕР?
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кстати, проблему со строительством у твоего дома ТРЦ решили? я видел в программе Персона по ГТРК как Алашеев сказал - администрация запретила, но потом суд обязал дать разрешение, администрация КАК ЗАКОНОПОСЛУШНАЯ структура разрешение ВЫДАЛО, но теперь ЛИЧНО Алашеев запрещает строительство. Ты у нас самая подкованная в юриспруденции , поясни - Алашеев выше суда? или просто "он с судом договориться"? как понимать его слова?

Поделиться этой страницей