Понял конечно но могу и перевести. Плевать я хотел на какие либо серьезные разговоры и обсуждения касающиеся политике и ведущиеся на смолфоруме!!! Все что я пишу - плод настроения и мое личное мнение. Часть из этого банальный стеб, часть серьезные размышления. Раз уж руководство форума позволяет себе опереровать моими высказываниями на свое усмотрение то я оставил за собой право писать что хочу и как хочу ьтох модаз ан дереп Мании нет - прецедент был один! Извинений я так и не получил - теперь считаю себя в праве писать то что хочу. Правилами форума не запрещено писать чушь! С людьми желающими что либо обсудить всерьез - с удовольствием общаюсь и веду дискуссии в личке. Если тебя не спросили хочешь ли ты драться - ты выбираешь правила
Как минимум, Едровцы еще до 4 декабря будут ботоксные щеки надувать и художественно свистеть. Как говорится, не свисти, а то у граждан денег не будет.
ИМХО: Сейчас у всех ЕдРосовцев на форуме такая позиция. Это что, установка сверху пришла? Типа той, что придумало руководство "НАШИ" своим отделениям в регионах?
И президентом назначить Каспарова? Он тоже призывает НАТО начать бомбардировки России. Ну, а тебя скромным гауляйтером Смоленска?
Просто им,умным и знающим правду,надоело нам,долб№№ам,обьяснять,что ограбление страны,вывоз всего за её границы-не наше дело.Страна принадлежит не народу,а номенклатуре чиновничьей,вся..вплоть до мантии и ядра...И не хрен возмущаться быдлу,они своё берут,по праву победителей.А мы не понимаем этого..вякаем ещё..вот и озлились,бедолаги :chort:
Случайно попалась в руки газета "Трибуна обывателя", выходящая в поселке Первомайский Шумячского района. Мне попался № 32 (43) от 26.08.2011 года. Понравилась статья Алексея Гусинского "Для кого этот цирк с "народной программой"?". Вот одна цитата из статьи: "Смоленская организация «Единой России» мне всегда напоминала следственный изолятор: количество виноватых и безвинных перед Законом и там и там примерно одинаковое. Вот и с Андреем Александровичем Шматковым этот вопрос для меня так и остался не проясненным до конца. Во времена, когда Александр Дмитриевич Прохоров был губернатором Смоленской области, а Смоленск неофициально отнял славу криминальной столицы России у города на Ниве, Андрей Александрович Шматков числился директором Экологического фонда Смоленской области. Для тех, кто не помнит – в лихие 90-ые всякого рода фонды при бюджетных деньгах создавались зачастую вовсе не для поддержания определенного экономического, социального или, как в нашем случае, экологического направления, а для банального «отмывания» бюджетных средств. Чем занимался Андрей Шматков в фонде теперь и не вспомнить. Но когда стало окончательно ясно, что в губернаторском кресле в мае 2002 года воцарится Виктор Николаевич Маслов, поползли нехорошие слухи о том, что директором Экологического фонда заинтересовались правоохранительные органы и в случае, если он добровольно не покинет свой пост, ему могут грозить серьезные неприятности, вплоть до лишения свободы. Чего здесь было больше: политики или серьезной борьбы с криминалом во власти сейчас уже и не поймешь. Известно только одно: Виктор Николаевич Маслов в самом начале своего правления предпринял активную попытку освободить нашу область от похоровского кадрового наследия. Именно в это время за пределы Смоленщины был «выслан» Сергей Антуфьев, а Андрею Шматкову пришлось срочно переквалифицироваться в депутаты областной Думы от Монастырщинского и Хиславичского районов. А уже в этом году по настоятельному предложению действующего губернатора Сергея Антуфьева, смоленские единороссы сместили своего прежнего лидера Николая Мартынова и даже исключили его из партии, а на освободившееся вакантное место назначили Андрея Шматкова, связанного прочными отношениями с Сергеем Антуфьевым еще по прохоровской администрации". Полностью статью можно посмотреть тут:
Ну, опечатка в тексте. И что? Это что-то меняет? Вы тоже часто запятые не ставите. Давайте над этим посмеемся :rofl: :rofl:
Что-то мне подсказывает(наверно,память),что Маслов ,ну совсем,не был борцом с коррупцией и криминалом...(Интересно,кстати,он достроил свой дворец?)А если ещё и про нынешних ребят,типа Шматкова и Антуфьева,хоть половина из намёков в статье правда,то уж и не знаю...может,гильотину перед администрацией поставить?
Не ошибается не делающий. За рубежом и экологический и туристический платим, а на Красной горке - плохо? И КВН и ААШ делали одно дело и, естественно, их решения не по душе было многим от устроителей выгребных ям до лобби АЗС. После истории с нецелевыми на ССД Администрацией АДП, фонд дважды перестраховывался, поэтому вся возня по притягиванию за уши каких-то фактов оказалась холостой. Лично у меня уже давно создалось впечатление, что Первомайский трясет после смены собственников, и гибель Сергея Новикова явилась точкой отсчета. Накопившиеся же проблемы нужно решать не методом догадок, придет ААШ на собрания или не придет, а конкретным приглашением и постановкой задач. И последнее, что хочется вспомнить и что многим смолянам известно, так это то, что ААШ не ныл и не скулил на свою судьбу, а, засучив рукава, строил свое дело преодолевая весьма сложные барьеры того времени. Чуть став на ноги уже посильно помогал российскому спорту на международной арене. Как он нынче работает на партийной ниве, не могу знать. Может быть подскажет форумский "доктор", севший играть с бодуна в шахматы, и не соображающий в них ничего.
Для тех кто шлемофон под двумя носит - Движение "Наши" к ЕР отношения не имеет. Так что Нас Рать! :blum:
Конечно давайте. Если я не ставлю иногда запятые это означает что всем можно писать с ошибками? Мне не лень, кстати, поправить опечатки если я их замечаю или кто-то другой заметит. Это уважение к читателю. И я не буду гнуть пальцы типа я самый грамотный а все неучи если я допустил опечатку или ошибку.