Ну, так далеко народные чаяния не идут. Но есть надежда, что если в думе будет несколько ПЖиВ, то они начнут "мочить" друг-друга и их популяция прекратит разрастаться. Это закон естественного отбора.
SERGIO , поучительный мультик по поводу того, что в книжках пишут, что хотят навязать, и как и что в действительности происходит. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XTfw5jDK94Y[/youtube]
Возьмите пример США и Великобритании. Если несколько партий тупо поделят влияние то ни к чему хорошему это не приведет.
Там настоящие партии. Это существенное отличие. Во-вторых, там на поле борятся одна левая и одна правая партии. У нас до истинного левого и правого как до Марса. Одна словесная шелуха.
До истинно левой и истинно правой ихним партия пордон как до Китая на корачках! Они идеи то и дело друг у друга подтыривают! :rofl: А на левых и правых они делятся только для того что народ не путал. А вот на счет настоящих партий - пожалуй соглашусь, они как наша оппозиция в наглую свою парламентскую работу не игнорируют - хоть чем то занимаются.
ты будешь указывать ИМ, создателям всего правого и левого на земле? ну-ну)))) аборигены, станьте на колени перед Белым Человеком и замолчите в ожидании карго с неба :rofl:
kommentator, Следую за твоей мыслью- 1.Оппозиция у нас в парламенте ничем не занимается. 2. Все законопроекты внесенные оппозицией не могут быть приняты без одобрения Единой Россией. 3. Единая Россия не примет ни один закон, если он будет ущемлять её интересы. (Вообще-то, интересы чиновничества, ибо это и есть Единая Россия) Вывод1-оппозиция должна вносить только законы отражающие интересы Единой России (Чиновников) Вывод2-На хрена тогда оппозиция? Вывод3-На хрена тогда парламент? Вывод4-Все голосующие за Единую Россию голосуют против парламентаризма.
Vnaum, Да оппозиция ничем не занимается!!! Единая Россиия готова обсуждать любые законопроекты - но оппозиция этого не желает! Оппозиция нужна но работающая и готовая к диалогу!
Комментатор во все времена и у всех народов - человек с нейтральным, независимым взглядом. А у нас на эту роль претендует вульгарный агитатор.
Заметьте, я не призываю никого голосовать за ЕР - я просто комментирую происходящее в парламенте. Оппозиция - бездельники!!! :blum:
Нет, потому что оппозиция просто динамит свою работу - им так удобней! Надеюсь ЕР не станет себя вести подобно нынешней оппозиции.
Видите ли, комментарий - это взгляд со стороны, он имеет самодостаточное значение. Я вас не критикую, как агитатора ЕР. Это дело само по себе и ничего. Но агитатор и комментатор различаются, как куриный салат и куриный помет. К тому же анономность на форуме вызывает у вас соблазн писать, как в привокзальный сортирах - смесь эксгибиционизма и авторского тщеславия. Меняйте коньки на санки: и ник, и стиль. Хотя считается, что стиль - это человек.
Агитационной работой в ЕР я не занимаюсь - уже говорил что агитацией занимаются другие люди! Да, они есть ровно как и у других партий!!! У меня же другая работа. Менять ничего я не собираюсь - пишу на этом форуме только от себя и как сам того пожелаю, главное чтоб с правилами в разрез не шло. Почему так - потому что отношение мое к смолфоруму ровно такое как его ко мне, я не собираюсь уважать ту площадку которая попирает мое авторское право!!! :blum:
kommentator, у вас легкая мания преследования и склонность к мифологизации. Единства на смолфоруме нет, его даже в ЕР нет.))) Здесь разные люди, хорошие, часто слишком разные. (улыбка) Если вы считаете, что здесь нельзя играть по гамбургскому счету, то даже это не повод играть в грязную игру. Слишком уж легко заиграться. Не верится, что в свободное от форума время, а проводите вы здесь его немало, вы носите фрак, изъясняетесь на английском языке, целуете дамам ручки. ЗЫ Пишу, прежде всего, о вашем самозванстве считаться комментатором. Не удивлюсь, если вы полковник. Конечно же, здоровьичка вам! Не тратьте адреналин на пустобрехов.