Мне так кааатся, что хорошо свистит тот, кто свистит последним. Я посмотрю на этих свистунов после того, как Путин станет президентом. Вы, господа геволюционеры, уж не обессудьте - сами напросились.
Из объяснений Хинштейна по поводу коррупции: размер взятки вырос в два раза, поскольку в стране улучшилась экономическая ситуация.)
Наивный ты. Неужто жуликов и воров различают по партийной принадлежности? Или жулики и воры просто концентрируются в партии власти (кто забыл, это было самое модное наименование ЕР даже в официозе). Бороться надо с жуликами и ворами, а не партией жуликов и воров. Мысль ясна?
Ясно - меня послали, а признать правоту очевидно зассали просто-напросто. Боритесь с призраками дальше. Специальный спойлер для отвлекалова, между прочим говоря.
Корпорация не заканчивается на производстве, мало того - суть корпоративного государства не в "финансовых корпорациях". Просто пример ФПГ (простите, я до сих не знаю, как это расшифровывается) - это частный пример корпорации, возникшей из финансового предприятия. Ничто не запрещает возникнуть такой же корпорации на базе кружка садоводов Безусловно и то, что поддержка народом власти в таких странах была более чем жадной. Если ПНШ найдёт своего Муссолини, играющего на антимосковском ("антиваряжском", как говорит депутат) популизме - будет он тут самым клёвым, я просто гарантирую. ИМХУю, конечно, но кто не имхует?
мне это тоже очень понравилось. На удивление Жириновский сегодня просто великолепен! Весьма показательный момент-от партии жуликов и воров отвернулись все союзники. Прохоров оплачивает туре по стране Гражданина поэта, Миронов не встает при виде Путина, Жириновский называет всех говном... Чует свора, что главная шавка дряхлеет на глазах
Поговорку про "тысячу цветов" не стоит забывать. Упаковали же Ходора и не раз, несмотря на протесты всего прогрессивного человечества. Кстати по сравнению с Казахстаном в России очень даже демократия. Там оппозицию тупо загасили.
Вот разъиграют карты 50/50 ЕР и "сопротивление" , тогда и Великолепный Жириновский и обиженный Миронов будут вынуждены делить репутацию жуликов и воров...Я согласен, дело не в партиях, а в большом количестве жуликов в политике и в каждой партии
Все против ЕР, это понятно....но альтернативы нет. Если оппозиция наберет большинство, а если это произойдет то большинство будет крайне незначительным, в парламенте начнется разброд. СР буде продаваться у кого дороже, а ЕР КПРФ и ЛДПР будут меряться , простите, яйцами...
Хинштейн нагло врет на всю страну, что при возбуждении уголовного дела на члена ЕР, его автоматически исключают из партии. У Лазарева только значок ЕР украли. Это новая процедура исключения из партии жуликов и воров? Новая процедура исключения из партии жуликов и воров - кража значка о партийной принадлежности!!!
Эти шоу по телеку не для тех кто может хотя бы почитать форумы и блоги. Кто сильнее кричит, тот однозначно набрал очки. Так устроен наш народ, ему надо слышать своих "героев". Поэтому все они (крикуны) проигрывают тем двоим, которых просто показывают по телеку как государственных "деятелей". Время в эфире несоизмеримо больше в пользу представителей одной партии, просто потому что, они работаю и их надо показывать нищим пенсионерам, учителям и врачам, бездомным военным, и вымерающим крестьянам - чтобы лучше знали "барина".
lelikasan , а ты думаешь эти двое не знают, что народ в России "барина" всегда не долюбливал. Просто любой из тех ктосегодня идет на выборы пользует те ресурсы которые имеет.
Я бы не стал ставить себе это в заслугу. Не забивай детям мозги, не лишай их детства. Пусть лучше мячик погоняют или куклу понянчат, а не выслушивают причитания геволюционэров.
Как думаешь - за кого проголосуют те, которые в очереди к Поясу Богородицы (счёт уже на миллионы пошёл)?
Ну что после этих слов , кто-то ещё будет выступать против формулировки на счёт жуликов и воров? http://www.rusichi-center.ru/e/2636348- ... ravyaschey ФУЯК и всё тут
Вот вы вор! Как известно вор первый начинает кричать "Держи вора" из этого следует что вы ВОР! :blum:
Про проходимцев в рядах партии, цель которых - личное обогащение, сказал первым ВВП. Значит kommentator считает Путина проходимцем? Таким не место в партии!!! :diablo: :diablo: :diablo: ЕдРосовцы славного города Десногорска срочно примите меры партийного воздействия на провокатора-kommentatorа!!! :diablo: