Единая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 13 окт 2011.

1. ViktorPetrov
    Оффлайн

ViktorPetrov

Credit:
    $3,41
    Book Reviews:
    0
    Мне так кааатся, что хорошо свистит тот, кто свистит последним.
    Я посмотрю на этих свистунов после того, как Путин станет президентом.
    Вы, господа геволюционеры, уж не обессудьте - сами напросились.
  2. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Из объяснений Хинштейна по поводу коррупции: размер взятки вырос в два раза, поскольку в стране улучшилась экономическая ситуация.)
  3. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Наивный ты. Неужто жуликов и воров различают по партийной принадлежности?
    Или жулики и воры просто концентрируются в партии власти (кто забыл, это было самое модное наименование ЕР даже в официозе).

Бороться надо с жуликами и ворами, а не партией жуликов и воров. Мысль ясна?
  4. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    У тебя телевизор есть? Все свои мысли доводи до Жириновского.)
  5. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Ясно - меня послали, а признать правоту очевидно зассали просто-напросто. Боритесь с призраками дальше. Специальный спойлер для отвлекалова, между прочим говоря.
  6. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    "Самая страшная партия" - Жириновский о ЕР.
  7. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Корпорация не заканчивается на производстве, мало того - суть корпоративного государства не в "финансовых корпорациях". Просто пример ФПГ (простите, я до сих не знаю, как это расшифровывается) - это частный пример корпорации, возникшей из финансового предприятия. Ничто не запрещает возникнуть такой же корпорации на базе кружка садоводов ;)
    Безусловно и то, что поддержка народом власти в таких странах была более чем жадной.

Если ПНШ найдёт своего Муссолини, играющего на антимосковском ("антиваряжском", как говорит депутат) популизме - будет он тут самым клёвым, я просто гарантирую. ИМХУю, конечно, но кто не имхует?
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня, чёта внук, категорически,против ЕР.Про детей, вообще, молчу :unknw: .
  9. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    мне это тоже очень понравилось. На удивление Жириновский сегодня просто великолепен! Весьма показательный момент-от партии жуликов и воров отвернулись все союзники. Прохоров оплачивает туре по стране Гражданина поэта, Миронов не встает при виде Путина, Жириновский называет всех говном... Чует свора, что главная шавка дряхлеет на глазах
  10. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Поговорку про "тысячу цветов" не стоит забывать. Упаковали же Ходора и не раз, несмотря на протесты всего прогрессивного человечества. Кстати по сравнению с Казахстаном в России очень даже демократия. Там оппозицию тупо загасили.
  11. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот разъиграют карты 50/50 ЕР и "сопротивление" , тогда и Великолепный Жириновский и обиженный Миронов будут вынуждены делить репутацию жуликов и воров...Я согласен, дело не в партиях, а в большом количестве жуликов в политике и в каждой партии
  12. itisnotverylongname
    Оффлайн

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Дети и многие взрослые восприимчивы к моде и тому, что говорят с экранов мониторов.
  13. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Он всю передачу простоял с мерзким выражением лица.
  14. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все против ЕР, это понятно....но альтернативы нет. Если оппозиция наберет большинство, а если это произойдет то большинство будет крайне незначительным, в парламенте начнется разброд. СР буде продаваться у кого дороже, а ЕР КПРФ и ЛДПР будут меряться , простите, яйцами...
  15. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Хинштейн нагло врет на всю страну, что при возбуждении уголовного дела на члена ЕР, его автоматически исключают из партии. У Лазарева только значок ЕР украли. Это новая процедура исключения из партии жуликов и воров? :crazy: :crazy: :crazy:

Новая процедура исключения из партии жуликов и воров - кража значка о партийной принадлежности!!!
  16. lelikasan
    Оффлайн

lelikasan Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Эти шоу по телеку не для тех кто может хотя бы почитать форумы и блоги. Кто сильнее кричит, тот однозначно набрал очки. Так устроен наш народ, ему надо слышать своих "героев". Поэтому все они (крикуны) проигрывают тем двоим, которых просто показывают по телеку как государственных "деятелей".
    Время в эфире несоизмеримо больше в пользу представителей одной партии, просто потому что, они работаю и их надо показывать нищим пенсионерам, учителям и врачам, бездомным военным, и вымерающим крестьянам - чтобы лучше знали "барина".
  17. stas kikinzon
    Оффлайн

stas kikinzon

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    lelikasan , а ты думаешь эти двое не знают, что народ в России "барина" всегда не долюбливал. Просто любой из тех ктосегодня идет на выборы пользует те ресурсы которые имеет.
  18. ViktorPetrov
    Оффлайн

ViktorPetrov

Credit:
    $3,41
    Book Reviews:
    0
    Я бы не стал ставить себе это в заслугу. Не забивай детям мозги, не лишай их детства. Пусть лучше мячик погоняют
    или куклу понянчат, а не выслушивают причитания геволюционэров.
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как думаешь - за кого проголосуют те, которые в очереди к Поясу Богородицы (счёт уже на миллионы пошёл)?
  20. Флотоводец
    Оффлайн

Флотоводец Новичок

Credit:
    $876,00
    Book Reviews:
    0
    Ерунда всё это. Для НИХ политика уже образ жизни, даже не работа. А выборы- просто регламент.
  21. Тёма_Цой
    Оффлайн

Тёма_Цой Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  22. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Ну что после этих слов , кто-то ещё будет выступать против формулировки на счёт жуликов и воров?

http://www.rusichi-center.ru/e/2636348- ... ravyaschey

ФУЯК и всё тут :crazy:
  23. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Вот вы вор! Как известно вор первый начинает кричать "Держи вора" из этого следует что вы ВОР! :blum:
  24. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    ФУЯК? :crazy:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2aQi55FH26c[/youtube]

c 4.30 полный фуяк :rofl:
  25. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Про проходимцев в рядах партии, цель которых - личное обогащение, сказал первым ВВП. Значит kommentator считает Путина проходимцем? Таким не место в партии!!! :diablo: :diablo: :diablo: ЕдРосовцы славного города Десногорска срочно примите меры партийного воздействия на провокатора-kommentatorа!!! :diablo:

Поделиться этой страницей