Единая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 13 окт 2011.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    369, ну а че, шикарно ЕР пиарят на форуме, также как и СР :)
  2. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    369, не боишься что дело будут шить по ст. 288 УК РФ "Присвоение полномочий должностного лица"?
    Прецедент уже есть. :hi: Или ты тоже ВРИП? :diablo:
  3. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Я вообще не в курсе, кто там у вас в руководстве, но мне абсолютно понятен безнравственный стиль работы этой партии, в которой немало оголтелых карьеристов и казнокрадов.
  4. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Не может быть! Всех казнокрадов пересадили и пересажают. Зато в Смоленском руководстве ЕР нет геев, весь форум убедился!!! А вот политические оппоненты доказательств этого пока не представили. :blum: :blum: :blum: Ждем фото от Учителя и модера №3, а также от комментатора и прочих партийцев. :hi: Потом сравним фото и сделаем свой правильный выбор!
  5. Флотоводец
    Оффлайн

Флотоводец Новичок

Credit:
    $876,00
    Book Reviews:
    0
    Из газеты "Взгляд": "Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин планируют выступить на второй части съезда партии «Единая Россия», сообщил в четверг пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков.Он напомнил, что в ходе проведения второй части планируется провести процедуру выдвижения Путина в качестве кандидата на пост президента России.
    «Это продолжение того съезда, там, естественно, выступит он (Путин) и (президент России) Дмитрий Медведев и, может быть, по нескольку раз», - заявил Песков, передает «Интерфакс».
    «После того, как завершится съезд, мы также ожидаем, что Путин и Медведев совместно проведут рабочую встречу с лидерами партийных списков в регионах», - добавил Песков"
    Интересно, если этого не произойдёт и Они забъют (и, может быть, по нескольку раз) на съезд, то скольких партийцев (истинных) хватит удар сердца.
  6. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
  7. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Любимая тема оппозиции: «- Ничего я тебе не говорила! Я наивная, я доверчивая. Меня легко обмануть!»
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А из этого поста не видно, что в Москве чутко прислушиваются к мистеру осипову, как рупору оппозиции? не надо теперь рака за камень заводить - чьих будешь? Коммуняка или еще хуже - праворулец?1
  9. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    А ты кто, вообще, Гор Финн?

З.Ы. Просто спросил.
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я б за хулиганство уродам всыпал бы... Ведь ЧУКЖОЕ имущество портят. Вот с таким отношением к чужой собственности и будет "нищета расти", пока такая школота безнаказанно противоправные действия совершает!
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: (теперь с меня поллитрушка)
  12. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Всыпь тому жулью, которое разворовывает эту страну и состоит в этой партии. Тот кто ворует миллиарды получает условные сроки, а тот кто на стене: "дурак" напишет сядет лет на 5. Или в россиянии не так?
  13. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Нет..не так..кто ворует миллиарды никуда,кроме как в катер для перемещения на свою яхту не садится...какие условные? Об чём вы?..Даже если высокопоставленный чиновник,просто коммерс от бюджета убивает "простого"гражданина ему ничего не бывает.
  14. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот так всегда. Приходишь значит к оппозиционеру с дельным предложением, а он тебе в ответ :cray:
    В общем как на видео.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cI_bFv1M8Fc[/youtube]
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    :troll: как же задрали НИЧЕГО не делающие крикуны...
  16. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    369, :bayan:
  17. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Как это ничего? Вон-плакатик поправили.Правда,не очень аккуратно,но как смогли...
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Понеслось....
    Насрасть на законы - наскрать на страну! И тут уже ЕР не виновата, что такие утырки выросли, наплевавшие на ЧУЖОЕ имущество. И как не убеждайте меня, чем такие утырки, лучше уж не менять ничего.. Ибо уже в 1917 проходили, когда быдлачьё и нищеброды картины сжигали в каминах и мочились в китайские фарфоровые вазы.. Хватит.. Школота и мрази!
  19. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Ты не мою полторашку сейчас выпил?)
  20. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    В смысле? Еще не все украли?

З.Ы. Просто спросил.
  21. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Олег Осипов, зачем красть, когда можно заработать?
  22. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Значит ты не в ЕР?

З.Ы. Просто спросил.
  23. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Не факт..слово "заработал" ЕРовцы употребляют в независимости от способа получения денег:откат,взятка,удачный тендер,списание и т.д-это всё работа.
  24. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    О чем спор? Украсть, обобрать, ограбить в России это тоже называется заработать. :crazy:
  25. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Еще мнения представителей ЕР будут? :)
    А то забалтывать пытаются гекльбери финны )))

Поделиться этой страницей