369, не боишься что дело будут шить по ст. 288 УК РФ "Присвоение полномочий должностного лица"? Прецедент уже есть. Или ты тоже ВРИП? :diablo:
Я вообще не в курсе, кто там у вас в руководстве, но мне абсолютно понятен безнравственный стиль работы этой партии, в которой немало оголтелых карьеристов и казнокрадов.
Не может быть! Всех казнокрадов пересадили и пересажают. Зато в Смоленском руководстве ЕР нет геев, весь форум убедился!!! А вот политические оппоненты доказательств этого пока не представили. :blum: :blum: :blum: Ждем фото от Учителя и модера №3, а также от комментатора и прочих партийцев. Потом сравним фото и сделаем свой правильный выбор!
Из газеты "Взгляд": "Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин планируют выступить на второй части съезда партии «Единая Россия», сообщил в четверг пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков.Он напомнил, что в ходе проведения второй части планируется провести процедуру выдвижения Путина в качестве кандидата на пост президента России. «Это продолжение того съезда, там, естественно, выступит он (Путин) и (президент России) Дмитрий Медведев и, может быть, по нескольку раз», - заявил Песков, передает «Интерфакс». «После того, как завершится съезд, мы также ожидаем, что Путин и Медведев совместно проведут рабочую встречу с лидерами партийных списков в регионах», - добавил Песков" Интересно, если этого не произойдёт и Они забъют (и, может быть, по нескольку раз) на съезд, то скольких партийцев (истинных) хватит удар сердца.
А из этого поста не видно, что в Москве чутко прислушиваются к мистеру осипову, как рупору оппозиции? не надо теперь рака за камень заводить - чьих будешь? Коммуняка или еще хуже - праворулец?1
Я б за хулиганство уродам всыпал бы... Ведь ЧУКЖОЕ имущество портят. Вот с таким отношением к чужой собственности и будет "нищета расти", пока такая школота безнаказанно противоправные действия совершает!
Всыпь тому жулью, которое разворовывает эту страну и состоит в этой партии. Тот кто ворует миллиарды получает условные сроки, а тот кто на стене: "дурак" напишет сядет лет на 5. Или в россиянии не так?
Нет..не так..кто ворует миллиарды никуда,кроме как в катер для перемещения на свою яхту не садится...какие условные? Об чём вы?..Даже если высокопоставленный чиновник,просто коммерс от бюджета убивает "простого"гражданина ему ничего не бывает.
Вот так всегда. Приходишь значит к оппозиционеру с дельным предложением, а он тебе в ответ :cray: В общем как на видео. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cI_bFv1M8Fc[/youtube]
Понеслось.... Насрасть на законы - наскрать на страну! И тут уже ЕР не виновата, что такие утырки выросли, наплевавшие на ЧУЖОЕ имущество. И как не убеждайте меня, чем такие утырки, лучше уж не менять ничего.. Ибо уже в 1917 проходили, когда быдлачьё и нищеброды картины сжигали в каминах и мочились в китайские фарфоровые вазы.. Хватит.. Школота и мрази!
Не факт..слово "заработал" ЕРовцы употребляют в независимости от способа получения денег:откат,взятка,удачный тендер,списание и т.д-это всё работа.