Пожалуй, больше, чем все остальные депутаты вместе взятые. Только никому это не известно. Скромный человек Анатолий Иванович.
SERGIO, ты же утверждаешь что не состоишь в ЕР, состоял бы - тянул. Что сам не пошел на праймериз как другие?
Ты о ком? О себе, о лукьянове, о Клинцевиче? Кстати, Путин лично мне ничего плохого не сделал, да и Медведев тоже, хотя и Жириновский не делал, и Зюганов, а с Богдановым даже кофий пил - так он вообще плохого не делает? так может их ВСЕХ в ГосДуму. Хороший слоган "Не сделал зла Нумерному - будь депутатом!" - в мемориз!
На вопрос ответь. Ты подтверждаешь, что никто из смоленских единороссов не достоин быть в Госдуме, поэтому позвали Клинцевича?
Конечно, члены - это ВЫ, а место мозга - занято, точнее ОБА полушария уже заняты.. Вот и не решусь, КЕМ быть.ю Хотя мне тут как-то сообщили, что оказывается я - сторонник ЕР и якобы даже заяву писал.. Типа все, кто у САМИЗНАЕТЕ КОГО работает в СМИ - все члены ЕР, особенно когда надо кое куда "Смоленское Время" вложить.. Так что я уже ПОЧТИ член, наверное сердце?!
Олег Осипов, я хочу спросить Вас - а Вы как относитесь к Смоленскому руководству ЕР(разве не как к быдлу, а) ??? В Москве очень чутко реагируют на отношение оппозиции к местному руководству ЕР, потому рекомендовали Клинцкевича.
Мне нравиться, что вы понимаете юмор. Когда пройдете в думу и у вас будет много денег - приглашайте - смогу помочь советом. Мой телефон узнаете по телефону в подписи!