... а чё это никто вчерашнее заявление Президента на обсуждает? ... оно ведь - политическое, предвыборное
А что вчера было? нигде никаких упоминаний нету... Про что говорил "Для меня ПОБЕДА - нагнуть и перегнуть Америку?"
Вот поэтому и не обсуждают. Да и не слышно уже. Видать, высоко ты в горы увёл парочку эту, Сусанин ты наш неожиданный. :blum:
... ну да, типа того ... некоторые даже усмотрели в этом: - удар кулаком по столу - пощёчину "чёрному плащу" - плевок в темное лицо Америки ... а по мне так просто пальчиком погрозил - :acute: ... жду от О БА МЫ в ответ америкосовское изобретение в виде фигуры из четырёх пальцев
Это просто попытка успокоить неспокойный электорат! Слишком много вопросов возникает по нашей обороноспособности.Медвепуты, особенно при нынешнем правителе серьезный ущерб ей нанесли. Вряд ли армия теперь лет 30, в лучшем случае, от такого удара оправится. :cray: :cray: :cray:
... ну вот и первые комментарии: http://www.inosmi.ru/politic/20111124/178336218.html ... как и следовало ожидать - ФАК /фигура из четырёх пальцев/ ... интересно какой следующий ход Президента РФ?
Вот и у нас на форуме, чтобы не отвлекались на негодный объект, политическую рекламу ЕР про необходимость посещать обоим полам баню удалили!!! Правильно, нечего им здесь я...ми трясти и ж...ы показывать!!! Другие партии тоже так могут! :diablo: :diablo: :diablo:
Ну так модератор тут работает, не то что те двое.. Один - в сити собирается, другая -.... не буду, ибо нечего тут на форуме.. далее по твоему тексту.
Уважаемые представители ЕР на форуме! Может объясните смысл продвижения в Госдуму Клинцевича, который не имеет отношения к Смоленской области и является сейчас депутатом от Костромской области? У меня пока два объяснения ситуации (вытекающие одно из другого) 1. Местное руководство ЕР относится к смолянам как к быдлу - кого дают за того и голосуйте (завтра с тем же успехом может быть Абрамович). 2. Руководство ЕР относится к смоленскому руководству ЕР как к быдлу - кого дают, того и продвигайте, никаких вам местных интересов.
SERGIO, а что будет делать Клинцевич в Госдуме? Что вообще делают депутаты в Госдуме, ну или что должны делать?
Клинцевич будет следить за тем, чтобы все депутаты от фракции ЕР голосовали как велит партия! :diablo:
Сергио, а сразу ДВА ответа можно выбрать? тогда мой ответ именно такой... А на Серафиму не серчай, не надо....
Это я к тому, что на сегодняшний день, идя первым номером по партийному списку, Клинцевич является данностью для Смоленской области, данностью, уже не требующей обсуждения. Обсуждения имело смысл вести до праймеризов.
Следующий раз, в силу развития информационных технологий и по завету Медведева пусть проведут праймериз на СФ!