Ну если ты начал СР пиарить, то только мне и остается за ЕРовцев вступиться. Вы жеж все против. Только никто не объяснит - а КТо в альтернативе? Кроме Богданова в "Правом деле" и Лимонова - не вижу достойных...
Да уж. Интересно тут у вас... Фотка, похоже, весьма дремучая, судя по ракурсу и качеству сделана каким-то участником "мероприятия" - т.е. близким человеком... Как говорится,"с такими друзьями и врагов не надо"...
Фотка может сделана и другом, а уже другом друга отсканирована, а другом друга того самого друга размещена на форуме. Знает лишь Всевышний, если сам Всезнающий не в курсе.
Шматков очень привлекательный и галантный мужчина. Он единственный мужчина из "верхушки", который всегда подает дамам руку, например. На фото криминала по нему лично нет. А чей- то голый зад неузнаваем.... хотя может кто-то и опознает по родимому то пятну. зы. очевидно, что фото древние.
Конечно компромат. Супруга точно обрадуется, если на фотке не она, конечно. На выборы это фотоне повлияет ни коим образом.
Ну судя по всему, а точнее точно знаю, что фотка сделана, когда тебе 20 еще не было.... А то что тебе все мужики нравятся (точнее подавляющее большинство) и что ты в каждвый пост вставляешь еще что замужем и ДАВНО, то наводит на разные мысли... ИМХА.
А может эту фотку на форум скинул бывший член ЕР, перебравшийся в СР? Хочет таким образом насолить политическим конкурентам?
ну почему же? Мне точно совсем не нравятся крупные, лысые, брюзжащие мужчины в возрасте 40-ка лет :rofl:
А вообще симптоматично, что партии друг на друга компромат не валяют. З.Ы. Может, они там все вместе порой на "веселых" картинках фигурируют.))
Ну если даже форумчане там присутствовали, то вопросов нет. Правда появляется навязчивая мысль: а не их ли рук это дело?