Это однозначно ЕРовцы придумали новый способ как себя разрекламировать. Ведь наверху одобрили: http://www.versii.com/news/243654/
Моложе, старее - какая разница? Главное правильной ориентации!!! :blum: :blum: :blum: Таких кадров у ЕР единицы.
Не гони пургу. Если этой фотографии несколько лет, то разместивший её здесь - просто козёл. Если нет, то нет.
Сэнсей, ты хочешь сказать что отдых в сауне накануне выборов должен быть особым, так сказать с партийным подтекстом? ИМХО: Фото выложено для показа морального облика вождя в принципе. Время это не критерий в данном случае. Пургу ты гонишь! :blum: :aggressive: Только компромат это или реклама, вот вопрос?
По крайне мере знаем,что Шматков,лидер ЕР в Смоленске-не гей,ничего человеческого ему не чуждо,соблюдает гигиену-моется.Скромен-вон чресла подвязал полотенчиком.Когда совсем разврат пошёл-убежал(фото№2)..хоть и не люблю ЕР,но по этим фото ничего плохого не могу сказать персонально про фигуранта.
Раньше я тебя в умственной неполноценности не подозревал, даже наоборт. Ну уж, извини, обознался. Поясняю для особо неодарённых: если фотография из тех далёких времён, когда фоторграфируемый был никем (типа студентом или начинающим бизнесменом), то это одно, а если это именно из теперешних предвыборных, то совсем иное. Я и сказал - причёска и структура волос разные. А все про это помалкивают в тряпочку. Сказали бы, типа, ошибся ты Сенсей, фотка свеженькая, прямо с грядки. Ну и типочки-топочки тогда. И про моральный облик вообще: с годами он может меняться. Каждый таких примеров знает.
А я себя самым умным на форуме и не считаю, в отличие от некоторых. Фотка явно не со студенческих лет, а сравнительно свежая. Если следовать твоей логике, то моральный облик может меняться ежегодно, в чем лично я сильно сомневаюсь. Ты можешь оставаться при своем, только тебе понятном мнении, не надо навязывать его другим. Ты хоть и учитель, но не наш, а японский. А Учитель на форуме один - всем известный депутат. Извини, если резко ответил. Стараюсь отвечать в твоей манере.
Петр Первый после получения такой фотографии всех чиновников заставил бы снять портки на предмет проверки наличия пятна. И на дыбу.))
А можно уточнить - ЗА ЧТО на дыбу? Что с свободное время со своими подругами моются в бане? Так нудистов вообще расстрелять надо... ЗЫ Просто спросил.
Почему молчит модер №3? Если завтра фото лидера СР А.Казакова, на котором он на толчке справляет нужду по-большому вбросят на форум, тоже промолчит? :clapping: Придется попробовать себя в роли папарацци, поохотиться за СРовцами (исключая Учителя конечно). :blum: :blum: :blum:
Отвечаю: ежели в рабочее время и не со своими подругами. Не нравится на дыбу - можно че-нить оторвать. А ты откуда знаешь, кстати, что в свободное? З.Ы. Просто спросил.
Потому что знаю. Это не в рабочее время. Про второе промолчу. но для особо заинтересованных скажу - это даже фотка отсканированная с отпечатанной фотографии, ну редкость тогда были цифровые камеры... и сделана она чёрт те когда. И баня чрезвычайно известная, а если присмотреться к ногам мадам в сандалиях со шнуровкой - то наверное многие её вспомнят... Оттуда и поймут что очень давно это было....