партия воров и жуликов Поиск Результатов: примерно 1 150 000 (0,06 сек.) Результаты поиска Единая Россия официальный сайт партии er.ru/ Белгородская область; Брянская область; Владимирская область; Воронежская область; Ивановская область; Калужская область; Костромская область ... Единая Россия - партия жуликов и воров - YouTube ► 1:30► 1:30 это Гугл
А вот правоохранительные органы знают, признавая агитацию "против ПЖиВ" агитацией против "Единой России". Может быть у них спросить - кто там лидер?
А теперь по новым правилам-как угодно..свобоные люди могУт говОрить как хочУт в свободной от образования стране...СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
ИМХО: Молодцы, качественно готовятся. Судя по фото не геи, как им приписывают. Шматкову респект. А остальным партиям слабо доказать свою так сказать правильную ориентацию? :blum:
До какой же степени опустились люди члены ЕР :bad: сейчас во дворе собрание собрали и раздают бумажечки малолетним мамашам и полуумным бабкам... На бумажке заметил - главный редактор Рабочего Пути фамилию не запомнил , но поиск в сети выдал - Наталия Бондаренко.... Так вот стоят они и компании из человек восьми рассказывают сказки о какой-то нах придворовой территории и тп бред. Естественно и проблему оплаты гражданами счетов по общедомовым счётчикам затронули.... Непонятно только с какого х.... они припёрлись если наш депутат сосвсем ни разу не они.... Как же мерзко на это смотреть когда они раздают очередные несбыточные обещания вообще не имеющие никакого отношения к цели их визита. Вспомнили , что существует электорат так необходимый как кислород для их бесбедного существования. Простите меня , но другого слова как мрази у меня не находится. Это напоминает колонизаторов америки и стеклянные бусы для аборигенов.... Цель одна и та же. Особенно тема счётчиков понравилась , да мы уже задействовали для разрешения этой проблемы , всех кого можно и тут они такие нах умные нарисовались.... Одно радует , что людей на встречу им практически не вышло. Анекдот очень здесь в тему Приходит единоросс к директору цирка и говорит: - У меня есть новый номер. - И какой именно? - Метод контрастов. - То есть? - Посреди арены стоит огромный резиновый шар, полный дерьма. Над ним висит гиря, весом в 5 тонн. Гиря падает, шар рвется и все зрители по уши в дерьме... - И где же контраст? - И вот тут выхожу я.... ВЕСЬ В БЕЛОМ... ________________________________________ Позор Позор и ещё раз Позор этой партии. И людям из пластилина не имеющим никаких принципов!
По крайней мере один из них похож: http://www.smoloblduma.ru/duma/deputats/d_46.htm Это же хорошо, что не гей! :blum:
Такое ощущение, что между фото в бане и фото в газетах прошло несколько лет. Посмотрите на волосы над ушами, кожу лица и общую комплекцию.
Roker, имхо похрен чье. такое надо удалять, а ботов банить блин как уже задрали эти чемоданы компроматов и фотографии лиц похожих на....
Такое ощущение, что с девочкой где-то виделся! :blum: Да и не эту ли ж... собирался Учитель на углу ставить?
Кстати при виде этой ж... Шматков судя по синему полотенцу пытается убежать!!! Видно чего-то испугался. :aggressive: :blum:
Не знаю, не знаю. В газетах над ушами седина и волосы совсем короткие, а в бане седины совсем нет и причёска другая + в газетах шея дряблая, а в бане - молодая. Сколько ему лет сейчас? Сравниваем: Я не отмываю, я объективности ради. Если это забавы молодости, то и ...
Да он с 1967 года-ещё огого!!! Херня это,а не слив...у нас не америка,где президента за обычный миньет чуть не выгнали,ханжи..здесь наоборот.Молодец,хоть т ЕРовец.Это у них,может-пойти в массы.