Из статьи я понял,что грязи от ЕР в разы меньше,чем от авторов мутной слааабенькой статейки....И ещё есть право у каждого проголосовать на рабочем месте...И если уж так известны объекты выезда направить туда наблюдателей)
Например:"Президент подписал указ, и Дума одобрила, о возобновлении смертных казней в отношении лиц,осуждённых за особо тяжкие преступления.Президент напомнил,что корупционные преступления именно таковыми и являются.Членство в бывшей партии ЕДРО также приравнивается к особо тяжким преступлениям по статьям о коррупции и измене Родине". "Советская Россия" № 48 от 08.06.2012г.
Посмотрел дебаты "Правое дело" - "Единая Россия", внешняя политика..., а особенно в части отношений с Белоруссией. Отмечаю: ЕР -на Земле, ПД - на Марсе, куда в марте американцы собираются прибыть.
Что тут скажешь? Блажен кто верует обычно говорят. Следующие 12 лет тоже можно будет говорить "ещё не время, надо силы подкопить, бла-бла-бла, но ужо после 24 мы за них возьмёмся".. Свежо предание да верится с трудом Ну на нынешнего лидера ПД без слёз и смеха смотреть невозможно )
Мне нравиться ход твоих мыслей. Очень надеюсь, что подрывная работа против устоев государства и призывы к свержению конституционного строя будут квалифицироваться как особо тяжкие преступления.
Кстати, послушал дебаты КПРФ и Яблока. Да, Яблоко где-то по дороге к Млечному пути. ViktorPetrov, ты второй или перекрасился?
Просто если ничего не делалось в этом направлении 12 лет, то не видно причины которая помешает ещё 12 ничего не делать. Всех вроде всё устраивает. И в ЕР есть нормальные люди в тч среди моих знакомых кстати. Зачем смертная казнь, хотя бы конфискация незаконно нажитого имущества. Там не один бюджет РФ завалялся ). Да и через административную ренту мы все как дань эти издержки платим что мало радует.. ViktorPetrov, а шо с Вами таки случилось что реинкарнировались?
Со мной всё в порядке, а вот известного негодяя под ником VictorPetrov очень давно и очень успешно держат в ридонли. Так ему гаду и надо. Вот так надо расправляться с любителями трепать языком. Тихо, без шума и пыли. По аналогии надеюсь, что через некоторое время после президентских выборов, если надежда Росси - Владимир Владимирович Путин останется к этому времени в живых, модераторы (правоохранительные органы) начнут переводить в ридонли троллей. А тех, кто будет обсуждать действия модераторов, банить для начала резиновыми дубинками по почкам. Давно пора дать понять наймитам, что Россия - не место для дискуссий.
Не думаю, что Эквадорец опустится до резиновых дубинок будучи знаком с нунчаками. Может ты почки застудил?
Сэнсей, ты не ответил. Мой аватар - это протест против чекистско-воровской антирусской системы, именующейся властью.
Чой-то я не ответил? На твоём аватаре написано, что ты ГОЛОСУЕШЬ. Значит у тебя выборы есть. Вот и у меня есть. И об чём базар? Надыбал тут неплохое эссе. Посмотри - там тебя нигде не видно? http://www.odnako.org/blogs/show_14250/
Один и тот же автор??? "...Пусть!..- Вперед!.. Он пылает под клики трудящихся...Он вызывает зарю новой жизни... Пусть отдельные ошибки. Пусть. Но зато как рдеют... как несутся... как взвиваются... эти стяги!.. Эти флаги!..Пусть - Ваал капитализма! Пусть - Молох империализма! Пусть! Но на прислужников уже взметается: - Последний вал! - Девятый час! - Двенадцатый Ваал! Пусть клевещут. Пусть скрежещут. Пусть выявляется злобный зубовный враг! Вершится историческая поступь. Пески прошлого взметаются скоком стали. "Поют сердца"..." (с)
Серег, я такой не знаю! Есть КПРФ, Яблоко, ЛДПР, даже знаю про цифровую партию, а вот Партию жуликов и воров я не знаю! Кто там лидер?