SERGIO, тип производства http://cyberfac.ru/publ/7-1-0-240 РААЗ проектировался как предприятие массового производства - тыс. 200 каждой номенклатурной позиции в год. Под это дело установлено соответствующее оборудование, средства транспорта (подвесные конвейеры) и пространственная планировка. Это не может работать в условиях серийного и, тем более, еденичного производства, а с какого глузда область завалит завод по производству автомобильных запчастей массовыми заказами из речи Клинцевича не ясно.
Я был на встрече Клинцевича с работниками завода. Одна из основных проблем, которая была там озвучена, это принадлежность предприятия ЗиЛу. Который является собственностью Москвы. Завод вынужден изготавливать для ЗиЛа и отпускать по мизерным ценам продукцию. У нашего завода достаточно заказов. Сложно, но они выживают. Среди заказчиков Камаз, Маз, зарубежные компании. Выход из этой ситуации, они видят в передаче завода в собственность Смоленской области.
Там прослойка только в схеме работыс ЗИЛом, а по остальным контрагентам нужно область поставить. ЗИЛу обидно не будет.
В Москве идёт реклама предвыборная (не знаю, как в Смоленске, не смотрю телевизор) Что-то вроде: я ветеран (или инвалид), мне государство выделило квартиру. Конечно же, я проголосую за ЕР, Медведева и Путина, они ж мне так помогли. Долго думала...
Елена Премудрая, А чиновникам Медведев пообещал не ратифицировать 20-ю статью "Конвенции о противодействии коррупции". Это о контроле над расходами.
Хороший ролик - голосуйте за любую партию Единой России! Все партии - это партии ЕР! :yahoo: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NkGbTzyzPHo[/youtube]
Это чуть ли не главное во всей борьбе.Или чиновники и дальше грабят страну(другого и не умеют) или их развешивают на столбах.На столбы им очень почему-то не хочется.Борются.Надеюсь дожить и увидеть аллеи из развешанных чиновников и их подельников.А лучше поучаствовать.
Это я слышал лично. То-ли на встрече с журналистами в Уфе, то-ли с интернет-сторонниками, не помню. Когда целый день по ящику одни и те-же лица, запомнить трудно. Между 17.11 и 20.11. Мотивировано было тем, что эта мера только усилит коррупцию. Ибо одним членам партии "Единая Россия" придется давать взятки другим, чтобы те на них не "капали". А ратифицировать, чуть раньше, обещал Хинштейн. Но начальство его поправило.
А, точно - я от Хинштейна это слышал на днях в каких-то дебатах (вроде как - с Великим Мастером ВЛР Богдановым, ныне - ИО Председателя бывшей Ё-партии). Так кто кого поправил (по времени заявления): Хинштейн Медведева или наоборот?
К слову об агитации ер . Велик и могуч конечно ж русский язык. Вплоть до того иногда даже удивляешься , всей его величине и могуществу. Я бы даже сказал, что можно вести речь о скрытой в нём многовековой информации. Посудите сами :unknw: . С каким лозунгом идёт ер на выборы? За возрождение России как следует из понавешанных на улицах плакатов с лицами на них с сомнительными проблесками интелекта. А если попытаться поднять глубинные корни слова возрождение? Что там может быть скрыто и скрыто ли вообще? Помните русское народное выражение- а ВОЗ и ныне там? А теперь поиграйте со словосочетаниями..,(ВОЗ)рождение, (воз)питание, (воз)ношение,(воз)вращение, (воз)сияние, (воз)гласит(ь) и т.д. Думаю ещёмного можно вспомнить подобных ходовых сочетаний со словом воз. Воз - ветхозаветный ковчег. Евреи в лице ер :rofl: опять собираются править Россией?
Просто высек сегодня Шматков. Смотрю сейчас сюжет по Россия-24, а он на всю страну "Смоленщина, одна ИЗ НЕМНОГИХ ОБЛАСТЕЙ с социально-ориентированным бюджетом..." Вот так, на всю страну ткнул ПЖив , Путина и Медведа мордой в проблему. Ни фига не направлены они на народ, и только у нас - направлены. Чувствую, не наберут ЕРосы 45% - Шматкова - выкинут, а он уже - вице-губер, ибо лизнул нехило...