Единая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 13 окт 2011.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    А что за массовый тип и зачем с ним бороться?
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Олег Осипов, я бы сказал, к смене собственника :)
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, тип производства http://cyberfac.ru/publ/7-1-0-240
    РААЗ проектировался как предприятие массового производства - тыс. 200 каждой номенклатурной позиции в год. Под это дело установлено соответствующее оборудование, средства транспорта (подвесные конвейеры) и пространственная планировка. Это не может работать в условиях серийного и, тем более, еденичного производства, а с какого глузда область завалит завод по производству автомобильных запчастей массовыми заказами из речи Клинцевича не ясно.
  4. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Может на е-мобиль узлы и агрегаты можно производить?

З.Ы. Не в теме. Просто спросил.
  5. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Угу. Ё- узлы и Ё- агрегаты. И Ё - правительство выбрать.
  6. Good
    Оффлайн

Good Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я был на встрече Клинцевича с работниками завода. Одна из основных проблем, которая была там озвучена, это принадлежность предприятия ЗиЛу. Который является собственностью Москвы. Завод вынужден изготавливать для ЗиЛа и отпускать по мизерным ценам продукцию. У нашего завода достаточно заказов. Сложно, но они выживают. Среди заказчиков Камаз, Маз, зарубежные компании. Выход из этой ситуации, они видят в передаче завода в собственность Смоленской области.
  7. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.761,91
    Book Reviews:
    0
    Да уж. Смоленская область - еще тот эффективный собственник.
  8. Greyder
    Оффлайн

Greyder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там прослойка только в схеме работыс ЗИЛом, а по остальным контрагентам нужно область поставить. ЗИЛу обидно не будет.
  9. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну да,Баварская получше будет.Може,сразу отдать им?
  10. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, лучше отдать Смоленскому, у которого местные будут там унитазы чистить.
  11. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    В Москве идёт реклама предвыборная (не знаю, как в Смоленске, не смотрю телевизор)
    Что-то вроде: я ветеран (или инвалид), мне государство выделило квартиру. Конечно же, я проголосую за ЕР, Медведева и Путина, они ж мне так помогли.
    Долго думала...
  12. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Елена Премудрая,
    А чиновникам Медведев пообещал не ратифицировать 20-ю статью "Конвенции о противодействии коррупции". Это о контроле над расходами.
  13. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... чем вам пацаны не нравятся то:
  14. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хороший ролик - голосуйте за любую партию Единой России! Все партии - это партии ЕР! :yahoo:
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NkGbTzyzPHo[/youtube]
  15. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:

Это уже плагиат Жирика, напоминает: Каждой бабе, по мужику!
  16. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Это чуть ли не главное во всей борьбе.Или чиновники и дальше грабят страну(другого и не умеют) или их развешивают на столбах.На столбы им очень почему-то не хочется.Борются.Надеюсь дожить и увидеть аллеи из развешанных чиновников и их подельников.А лучше поучаствовать.
  17. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
  18. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я слышал прямо противоположное. А именно, что сразу после выборов она будет ратифицирована.
  19. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Это я слышал лично. То-ли на встрече с журналистами в Уфе, то-ли с интернет-сторонниками, не помню. Когда целый день по ящику одни и те-же лица, запомнить трудно. Между 17.11 и 20.11. Мотивировано было тем, что эта мера только усилит коррупцию. Ибо одним членам партии "Единая Россия" придется давать взятки другим, чтобы те на них не "капали". :)
    А ратифицировать, чуть раньше, обещал Хинштейн. Но начальство его поправило. :)
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А, точно - я от Хинштейна это слышал на днях в каких-то дебатах (вроде как - с Великим Мастером ВЛР Богдановым, ныне - ИО Председателя бывшей Ё-партии). Так кто кого поправил (по времени заявления): Хинштейн Медведева или наоборот?
  21. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К слову об агитации ер :pardon: . Велик и могуч конечно ж русский язык. Вплоть до того иногда даже удивляешься :friends: , всей его величине и могуществу. Я бы даже сказал, что можно вести речь о скрытой в нём многовековой информации. Посудите сами :unknw: . С каким лозунгом идёт ер на выборы? За возрождение России как следует из понавешанных на улицах плакатов с лицами на них с сомнительными проблесками интелекта. А если попытаться поднять глубинные корни слова возрождение? Что там может быть скрыто и скрыто ли вообще? Помните русское народное выражение- а ВОЗ и ныне там? А теперь поиграйте со словосочетаниями..,(ВОЗ)рождение, (воз)питание, (воз)ношение,(воз)вращение, (воз)сияние, (воз)гласит(ь) и т.д. Думаю ещёмного можно вспомнить подобных ходовых сочетаний со словом воз. Воз - ветхозаветный ковчег. Евреи в лице ер :rofl: опять собираются править Россией?
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Просто высек сегодня Шматков. Смотрю сейчас сюжет по Россия-24, а он на всю страну "Смоленщина, одна ИЗ НЕМНОГИХ ОБЛАСТЕЙ с социально-ориентированным бюджетом..." Вот так, на всю страну ткнул ПЖив , Путина и Медведа мордой в проблему. Ни фига не направлены они на народ, и только у нас - направлены. Чувствую, не наберут ЕРосы 45% - Шматкова - выкинут, а он уже - вице-губер, ибо лизнул нехило...
  23. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Из новенького... Запятой, конечно, не хватает ;)
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я бы там нарисовал характерные чёрные широкополые шляпы. Для углУбления и расшИрения смыслов.
  25. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей