:rofl: Зря сомневаетесь. Их этому в школе как раз и учат. Приходят со школы и начинают рассказывать чего родители не имеют права, а они имеют. В этот раз оружие повернулось против самих учителей. Мои например записывали учительницу, чтобы доказать, что почти 20 минут урока она тратит на чтение моралей, а не на прохождение нового материала. Взбунтовались - пошли к директору с записью, потому как иначе их слушать никто не хотел. А пример видят в государственных СМИ
Пресс, потому, что "нюхать" например затрагивает права других лиц-поведение не должно быть ассоциальным
А вот знаете - я понятия не имею на какие средства вы живете. Исходя из вашей логики - вы жулик и вор! Или для своих у вас другие стандарты?
А вот знаете - я понятия не имею на какие средства вы живете. Исходя из вашей логики - вы жулик и вор! Или для своих у вас другие стандарты?[/quote] Моя логика проста - нефиг выдавать достижения и деньги россиян за свои собственные дела. :bad:
Да я вас понимаю - у самого такая растет))))))))) Но то поверхностные знания. Я сталкивался с таким. Как уже говорил - занимаюсь молодежными делами и проблемами. Они говорят "Вот мы по закону право имеем" на это им "назовите закон" - не знают!!!!! А тут парень четко статью выдал - значит кто то научил!!! Как правило с оппонентом самим не знающим законы это прокатывает: В лоб ему лупишь "Статья 453 пункт 3 Закона о подзаконном использовании незаконных актов Российской Федерации" Пацана явно кто то готовил - может не отправлял именно плакат портить но по ушам проехался!!!
Вот и я о том же. Своих детей мы вправе воспитывать на основании своих устоев. Верующие члены общины имеют право воспитывать своих детей в вере. Члены партийной организации - в соответствии со своими убеждениями.
Вы зря думаете, что у всех детей поверхностные знания в 15 лет. Если кто-то? То кто-то не проехался по ушам, а четко объяснил почему это противоречит закону. Это не подло. Это грамотно.
Нет нет, позвольте не согласиться. Если бы ему четко объяснили то он четко бы и ответил а он сослался на статью закона в которой нет того о чем он говорит. Проблема большинства молодежных организаций как раз в нехватке грамотных руководителей начального и среднего уровня. Я сам с этим сталкиваюсь постоянно. Энергии у них хоть отбавляй а знаний и жизненного опыта не хватает. Вот приходит мне разнарядка по району "провести соцопрос на такую то тему" смотрю я а в бланке "ФИО, № телефона" - ребята явно погорячились, не останови я их - было бы нарушение закона!
+1. Дочка лет в 15 побывала в Наших(тогда они еще не беспредельничали, а были вроде комсомола). Сказал ей сразу, как увидишь, что тебя начинают использовать, уходи. Ушла через полгода сама. Так что не надо про "поверхности", дети иногда лучше и честнее нас.
Оба-на! Ваш дед значит искал врагов народа и тов. Сталина, а вы значит врагов ЕР и Путина? Неплохо - продолжайте. Когда погрмы?
У Павлика Морозова с родословной тоже было хорошо, пока не связался с комуняками. Криминальные у вас размышления - не верите людям, козни врагов ЕР мерещаться. Вот что с людьми выборы делают.
Давай я тебе пару вопросов по 152-ФЗ задам, думаю и ты поплывешь, ведь соцопрос остановил зря(если не требовалось предъявление документов).