А ты считаешь иначе? Сказали ребенку приблизительно "В таком то законе в такой то статье сказано что нельзя там плакат вешать - можешь смело его портить" Ребенок совершил административное нарушение и пытался оправдаться той статьей! Красиво с ним поступил тот кто дал ему ложную инфу?
Если это сделано на уроке рисования то ИМХО это не правильно - Партии не имеют право вмешиваться в образовательный процесс. Но я не специалист в этом деле - давайте у них спросим, мешает ли обучению искусству рисования изображение медведя, является ли это вмешательством в образовательный процесс? Ау, юристы - киньте плиз комментарии к закону?
Я как то на уроке рисования тоже спросил с какого буя я должен вазу рисовать? Подскажи, в Смоленске принято на конкурсе с названием "Мой Смоленск" рисовать башни близнецы ВТЦ? Мы вообще то пытаемся обсудить событие про которое мало что знаем. Вот тебе известно кто, когда и с какой целью проводил этот конкурс. Знаешь, есть споры так же о том нужно ли давать в школе знания о религии. Но ни смотря на это наши детишки в воскресных школах рисовали и будут рисовать храмы!!!
Т.е. ты предлагаешь мне своего ребенка воспитывать так как нравится тебе? З.Ы. Вот странная логика: Таскать 6-ти летнего ребенка на митинги, бросать его на попечение 16-ти летней беспризорницы которая кроме того еще и фоторепортаж успевает делать - это норма. А провести среди своих детей конкурс - это типа подло и безнравственно! Заметьте - к школе и образованию конкурс не имел никакого отношения - провели среди своих детей!!!
Не хочу :blum: А более глубокого уровня тут и не нужно. Своего ребенка я буду воспитывать согласно свое вере и убеждений! Было бы странно делать это наоборот.
В продолжении скандала: http://www.newsru.com/russia/15nov2011/krasnoer.html А можно вывесить в школе агитки других партий? КПРФ? СР? ЛДПР?
Смотря с какой стороны смотреть. Я вот в свое время насмотрелся как 15-16 летний пацан в дикой злобе стреляет в тебя из автомата - потому что какой то урод внушил ему что это правильно. Но когда его потом хоронят - он ни чем от простого мальчишки не отличается! В действительности это ужасно!
Вот как раз по этой причине в школе и нельзя вывешивать никаких партийных агитационных материалов. Возраст указала не зря - есть большая уверенность, что подросток это сделал самостоятельно.
Свободно гулять когда и где хочешь, свободно курить, пить нюхать? Где заканчивается свобода и начинается воспитание? Вот вы решаете что свобода заканчивается на религиозном и патриотическом воспитании. Кто то (я даже знаю таких) считает что если пацан курит - значит мужик и нечего ограничивать его свободу. Кто и когда по вашему установил границу?
Вот лично я с вами соглашусь - нельзя (смотрите мои посты выше) но закон говорит что можно. Я сильно сомневаюсь что подросток самостоятельно нашел закон и выбрал из него нужную статью. Даже при наличии в компьютере правовой базы данных далеко не всегда получается найти то что хочешь. Я вот частенько прибегаю к помощи юриста когда нужно какую нить хитрую статью закона найти, хотя далеко не подросток. З.Ы. Даже если он умница и сумел таки добраться до этой статьи - чтож ума прочитать ее не хватило?
вот последнии недели, как зомбоящик не включишь: ЕР дом престарелых построила,дороги делает, дворы благоустраивает.. у них там что, членские взносы размерам с подоходный? за какие шиши?