Пресс, Знаете не буду лукавить - у меня тоже иногда возникает чувство зависти к 18 летнему сопляку на феррари.
Бггг... Единая Россия опасается всемогущей администрации форума. Этак скоро администрацию форума в фальсификации выборов обвинят. "Одна подстава" - это когда название темы изменили? Ужас-ужас, это что ж случилось, на форуме ведь как тема называется, то в ней и обсуждается.
Пресс, акционером ОАО "Газпром" можно стать всего за 183 руб 50 коп. Но я бы не советовал, мутная контора в плане финансов. С дивидендами вообще смешно. Да и курс акций в даунтренде почти все время.
Насколько я помню, названия практически всех тем поменялись. Некоторые остались до сих пор... Я так понимаю, теме в названии которой написано "Вурдулаков", предлагают вернуть начальное написание?
Насколько я помню, названия практически всех тем поменялись. Некоторые остались до сих пор... Я так понимаю, теме в названии которой написано "Вурдулаков", предлагают вернуть начальное написание?
winzard, причем заметь с человеком общаются без обычного форумного стеба (почти), я так вообще даже ни разу не потроллил :cray: , а он репрессии, гнобят, спасите, помогите :chort: Ну дык тут вам не партия где все со всем согласны, где все послушно тянут лапки вверх, тут просто ваш избиратель, на которого вы положили большой и толстый ... и который на вас аналогично.....
Ничего страшного - мы обсудим. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM[/youtube] Вся страна учится на ваших ошибках.
ЕР может и боится - не знаю. Мне так плевать - можешь опять банить. А то что администрация форума относится предвзято - во первых написано в правилах форума, во вторых мне не раз уже это было сказано в том числе и тобой, в третих видно по контенту и назначениям модеров. Насколько ты помнишь поменялись названия тем касающихся ЕР -СРовских тем это по вошебству не коснулось, давай волшебника спросим по какой причине? Ты вроде не глупый человек и должен понимать что когда пишешь в тему "Справедливая Россия" а потом обнаруживаешь свои посты в теме "Сраная Рашка - срет в подъездах" это малость неприятно! За свои слова на форуме я готов был отвечать - теперь же зная что одним движением написанному мной могут придать другой смысл я не собираюсь всерьез тут что то обсуждать в политике. Спасибо - объяснили хорошо.
kommentator, Как минимум один из уважаемых модераторов состоит в ЕР. Не нужно все переводить в политическую плоскость. Здесь очень много людей разных политических взглядов, мест рождения и вероисповедания. Для этого все вопросы такого рода регулируются правилами.
Да ну? Подскажите ка кто еще на моих ошибках учился? Я буду внукам рассказывать как целую страну учил!!! :rofl:
Сергей, ты понял о чем я хотел сказать. Плевать я хотел на партийную принадлежность модеров. Еще раз повторю: Началось все с того что меня возмутил тот факт что мои слова написанные не как оправдание ЕР а как обсуждение в ходе дискуссии поместили в тему в котором все что я говорил звучало как оправдание. Я не собирался и не собираюсь оправдываться и не желаю что бы кто то за меня решал в какую тему мне писать Код: C5. Регистрируясь на форуме вы подтверждаете, что доверяете часть своей неограниченной сетевой свободы на усмотрение модератора, но и вправе требовать от него благоприятной и качественной атмосферы на площадке своего общения.