Это,видимо,про то,что вскорости ВВП объявит ЕР виновником всех бед в стране и отдаст на растерзание счастливому народу.Надо же и электорат чем-то подкармливать.Казнь стрельцов,расстрел декабристов,аресты 37-го,...разгром ЕДРА..Они тогда будут изгоями,даже упоминание о том,что где-то там сидели вместе может плохо отразится на карьере.[/quote] Правда история учит, что кое-кто из них наверняка, замаскировавшись, прокрадется в новую правящую партию.
Для этого срочно необходимо их либо чиповать либо татуировать [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pNFr-NxeZZ8[/youtube] :rofl: среди них всегда найдётся тот кто по доброй памяти сдаст своего бывшего однопартейца... такова их сущность.
Ох.и интересно ж будет!! Кучи толстеньких,розовеньких и плешивеньких едровцев в смоле,обваленные перьями бегут под улюлюканье толпы по улицам города :chort:
А в соседней ветке говорят что вы много денег кому-то должны. Может вас предупреждают? Если что - я за вас болею. Вы слишком молоды чтобы быть должником
Я тоже могу и даже дружу - в личных отношениях я плевать хотел на политические взгляды и вероисповедание. Про закулисную дружбу я имел в виду активную работу СР среди членов ЕР - предлагают места в своей партии не спрашивая даже о взглядах.
SERGIO, тут партийные дела значения не имеют. Тут ведь обе партии воздают дань уважения кадровой политике полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Андрею Леонидовичу ПАРАМОНОВУ. Как же без него родимого? Ты бы пошел против?