Он просил имени его не называть... "Стёр он значок на груди у него, Больше не знаем о нём ничего!" простите, что над Ё точечьки поставил...
Ты бы график отпусков своих выложила бы. чтоб чиновники Смоленска прятались в пуньку пока ты в отпуске!!
Кстати, да. Ещё командировки нужно приписать, а то пока я в Москве была, Качановского приняли, теперь Лазарева...
тут один в кконтакте страницу открывал, жаль закрыл, отлично видно отношение масс http://undertakerspb.livejournal.com/88309.html http://edvvvard.livejournal.com/53829.html#cutid1
Господа Единороссы, вчера выступал в Пригорском на встрече вашего партактива с депутатом ГД Клинцевичем, и добился слова. А машина стояла без присмотра за ДК, обратно сразу поставил машину на платную стоянку, и вечером надо ехать,а у меня боковой порез, отдал сейчас клеить, но мастер четко сказал, что это рукотворный порез и с боку держатся накладка будет плохо, и то если только камеру поставить, а я только на той неделе 4 новых японских, дорогих зимних катка поставил, пятого с таким рисунком нет. У меня нет доказательств, что это ваших рук дело, но странно все это.
Вот гады, это они так политических противников хотят изолировать от избирателя, в надежде, что эти преступные методы остановят принципиального депутата. Передайте своим наймитам, депутата не сломать, резаной резиной не запугать. Плохо сейчас пока снега нет, если что депутат и на лыжах к народу примчится.
Автобус с депутатами партии«Единая Россия» на полном ходу врезается в дерево. Крестьянин, который случайно видел все это, вырыл большую яму и всех похоронил. Через некоторое время на место происшествия прибыли власти. Спрашивают мужика– а где люди? Тот отвечает– всех похоронил. – Так они что, все насмерть? – Нет, были и такие, которые говорили, что живые. Но кто им верит?.. :rofl:
Ну, что ты так сразу! Кто угодно мог сделать. Кстати, мне заклеивали боковой на ш. монтажке на Николаева возле Техносата.
Спасибо, навел на мысль, что скорей всего шину прокололи местные хулиганы, увидев во мне видного Единоросса ( по комплекции),да и сидел я рядом с Клинцевичем и Мишневым на первом ряду. Так уже не сильно жалко. А жалко, что у видных настоящих машины с водилой внутри, да наряд ППС рядом.
Учитель, не завидуйте врагам. Наряд ППС рядом и у Лазарева в последний день его пребывания у власти был!!! Держитесь от них на расстоянии, а то порез это мелочь по сравнению с тем, что может случиться.
Это,видимо,про то,что вскорости ВВП объявит ЕР виновником всех бед в стране и отдаст на растерзание счастливому народу.Надо же и электорат чем-то подкармливать.Казнь стрельцов,расстрел декабристов,аресты 37-го,...разгром ЕДРА..Они тогда будут изгоями,даже упоминание о том,что где-то там сидели вместе может плохо отразится на карьере.