AndreyLitiagin, Я разве к тебе обращался. Инсульты может и от Ельцина заразой передается да только лечить их можно а вот жопоголизм неизлечим!
В июле в России открылось более 40 новых производств http://sdelanounas.ru/blogs/6510/ Обзор по новым производствам, открытым в августе http://sdelanounas.ru/blogs/7428/
SVoevodina, На двух языках написано. Татары вообще то любят свой язык и свои традиции. Я два года прожил в Нижнекамске - постоянно какие то национальные мероприятия, фестивали, концерты и пр.
Как-то не серьёзно... Даже и за день...Я,конечно,выбрал самые выдающиеся..но...такими темпами..Это как в квартире,подлежащей полному ремонту(черновая отделка) прораб и десять здоровенных строителей будут громко хвастаться,что за сегодняшний день они,обливаясь потом и тратя последние хозяйские деньги,прикрутили ручку к входной двери.А на вопрос-куда делись деньги на весь ремонт,отвечают,не глядя в глаза,что де не ошибается только тот,кто ничего не делает и вообще..мировой кризис..
Продолжая аналогию со строителями..Народ России доверил прорабу(путин) и его бригаде(ЕР) сделать ремонт.Делали его чуть меньше 10 лет.При отремонтированном туалете,оторвали балкон.Когда пытались привести в порядок потолок-ухайдакали паркетный пол...И опять в глаза-Хозяин,дэнги давай,ми абзатэлно всо отримантирэим...токо вэр нам..
goremika, Вы выбираете самое простое намеренно не замечая сложного и ресурсоемкого. Продолжение разговора приведет к формату "Сам дурак" - вы так же безаргументировано будете утверждать что все плохо а мне придется зафлудить форум сообщениями с фактами. Иначе вы о5 скажете что мало. Так что скажу одно - комсомольские стройки-гиганты не нужны России!
kommentator, Зато я обращаюсь к тебе. Ты вызвался здесь ответ держать за едро, так и отвечай всем и на все вопросы, даже самые неудобные. Вот скажи, например, как специалист по работе с кадрами, чурающийся комсомольских строек, в честь предвоборного периода, а лучше просто от чистого сердца по-тимуровски, как сказали бы раньше, ибо забор женщине этой буквально жизненно необходим, могут ваши орлы проявить доблесть молодецкую и поставить старушке-инвалиду забор из ее материалов? Небольшой, всего-то 40 метров. Ну, хотя бы его необходимую самую часть - 25 метров. Просто работу выполнить? Уважуху в ответ выкажет инвалид моими руками здесь на форуме, да за партию проголосует. А какой пиар для соседей остальных будет! Хочешь, даже на этом заборе транспарант повесит, что он, забор этот, создан при поддержке партии Единая Россия. Для этого, правда, горбыль, из которого забор планируется, нужно будет на иной материал заменить, но это уже за ваш счет.А чего?На муниципальных ремонтируемых объектах в различных регионах страны это сейчас модно. Так давай в самом деле докажем, что это партия дел реальных, что не комсомольскими стройками, а точечной помощью нуждающимся в ней сильна Единая Россия, а не только популизмом дешевым. Что ответишь мне? Или предложишь, как ранее здесь же другим оппозиционерам, оторвать зад от кресла и пойти поработать? Так я, если у партии правосознание не проснется, пойду и сделаю. Но хочется ведь увидеть на таком, в сущности, элементарном примере, чего стоит партия ваша и работа с молодежью в частности. Будет ответ или так и умрет мой вопрос в потоке лжи об успехах небывалых? Как вы научились гробить станции мир и шушенские мы знаем.То, что за 12 лет ничего существенного не возвели тоже знаем. Так может, стоит начать с малого и забор хотя бы соорудить?
по мне правящая элита настолько зациклила свое внимание на удержание власти, что уже на другие функции сил не остается- идем к полному политическому упадку. Еще одним фактором упадка является зацикленность аппарата власти, и в первую очередь силовиков, на собственное обогащение. Все цивилизации погибали, когда их элиты начинали думать о своем кошельке. Так что нужно думать прежде всего, кто может стать сильной оппозицией для партии власти. При этом бы хотелось упоминоть что при нашей правящей элите в стране политика милитаризма, а это не столь хорошо для социального благополучия. Плюс правящая элита в лице Единароссов основывается на коррективы исполнительной власти, так как сами по себе они выходцы силовых структур и кроме как жесткого управления, все остальные политические решения и методы их решения у них на 3-ку. К тому же партия Единороссов совсем не хочет пускать в песочницу госуправления другие партии, это один из факторов , которые ускоряют конец системы. В первую очередь это несменяемость правящей команды. Коль скоро нет политической конкуренции, не может быть и развития. Насколько важно, кто персонифицирует власть? Судите сами: Путин, являясь отражением определенности. В свою очередь, Медведев с его размытостью позиции может их замедлить.
[/quote] Не вижу!!! Парень ассестировавший хирургу на первом этапе сухожильной пластики в этом году получил сертификат врача. Прекрасный специалист - работает врачом скорой помощи, знаю так же многих его однокурсников - прекрасные, грамотные ребята. По образованию, сейчас сотрудничаю с БелГУ - знаете, я зная только Смоленские вузы думал так же как вы, мнение поменялось.[/quote] И швец и жнец и на дуде игрец. А самое замечательное что ещё и денег не просит. Просто мечта для руководства. Вся ЕР, да и не только она живёт за счёт рабского труда подобных людей, осуществляющих ничем иным кроме их собственного рабского труда ,не подкреплённые обещания ЕР в социальном плане. Я не так давно встречал врачей за полярным кругом, получающих 7-10 тысяч.
AndreyLitiagin, Ветку прочитай. На счет бабушки - привози, поможем. Это не шутка и не издевательство, возможность помочь с забором есть и не только средствами ЕР. Одно только плохо, твоим мозгам так и не удалось понять что я не из Смоленска - перевези бабулю в наш район и будет разговор! Или тебе слабо?
Вот ты же живешь на гранты за написание постов! И ничего. Хотя да, куда ЕР до ваших хозяев. А парень на подъемные квартиру купил. И работает на скорой потому что сам так решил, он выбрал ту работу которая на его взгляд интересней - если не знаешь так нечего ерундой болтать!
rottOFF, Вот вы очень хорошо и точно написали "правящая элита" и какая элита достойна следующей занять власть. Те люди которые на сегодняшний день рвутся к власти имеют своей целью только власть - потому что являются так же элитой только "не правящей". Все их разговоры о народном благе лишь средство достижения цели. Не буду утверждать но считаю что многие думают что лозунг "Дадим барыгам по шее и осчастливим народ" направлен против кого то но не против них и когда придут раскулачивать их бизнес совершенно искренне будут удивляться "Как же так ведь я поддерживал?". Проходила наша страна уже такое. Надо четко понимать что требование либеральности может относиться только к каждому так же как и требование "закрутить гайки" - иначе неравенство все равно восторжествует. Нельзя быть равнее других. Добавлю, я тоже не люблю олигархов, а то скажут о5 что я ими заслан.
kommentator, гениальный наш едросовец взялся оценивать умственные способности оппонентов.Смело. Но это не новость для едрисни. Как не новость и способы помощи населению. Чтобы решить проблемы пенсионные они все чаще прощупывают настроения населения пулей о повышении пенсионного возраста. С учетом средней продолжительности жизни мужчин в 60 лет, всего-то и надо на пенсию выходить начать в 65, чтобы уж точно не с кем было делиться нефтяными сверхприбылями. Точно так же предлагаешь ты мне и помощь старушке-инвалиду оказать, герой? Чтобы забор поставить ей нужно в ваш район переехать вместе с домом и пожитками? А коли нет возможности, то и забор себе оставишь? Это верно, забор вам всем скоро пригодиться, а проволоку уж как-нибудь поверх его натянем. Ответа иного с "помощью" не ожидал от пустых едровских балаболов. И средства есть, и желание помочь, да живу далеко. А на форуме когда удобно отвечаю за всю партию, а когда не очень-только за себя. Ну и в самом деле, не ехать же инвалиду на всю голову в Смоленск какой-то старухе забор ставить. А партией ЕР назвать только умалишенный всерьез может, потому о каких-то просьбах и протекциях через смоленских боевых товарищей говорить не приходится. На элементарном примере обосралися, батенька. А все о высоких материях рассуждаете. ВВП удвоили, кстати, или таких обещаний так же не было, как и Манифеста 2002?
Re: Источник проблем Смоленска и области- Единая Россия AndreyLitiagin, Да, надо переехать. Потому что тебе дебилу не дано прочитав понять прямо сказанное. Я не являюсь официальным агитатором, моя задача в ЕР заключается в работе с молодежью на территории конкретного МО. По остальным вопросам обращайся к тому мудаку который с названием темы играет.
Re: Источник проблем Смоленска и области- Единая Россия Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу: - Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. - В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос: - Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета! - Друг растерялся и возмутился: <<Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!>> На что мудрый человек ответил ему: <<Открой глаза, осмотрись -- ведь в комнате очень много вещей синего цвета.>> И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: <<Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни -- только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.....
Re: Источник проблем Смоленска и области- Единая Россия kommentator Потому что тебе дебилу не дано....... обращайся к тому мудаку который с названием темы играет Крайне не красиво, крайне...
Re: Источник проблем Смоленска и области- Единая Россия А еще мудрый китаец использовал слова дебил, мудак, чтобы его мудрость лучше доходила до друга. Вот поэтому китайцы и придумали все на свете, кроме демократии.