kommentator, за бесплатно мне отказались что либо делать.. как же так? ) только не понимаю зачем они всегда просят полис? )
kommentator, хм проверено, на многих знакомых и родственниках, нормального обслуживания, пока не дашь на лапу хрен получишь, что в красном кресте, что в заднепровской.. Про некоторые ЦРБ я вообще помолчу, ибо писать вещи за которые надо сажать не могу, т.к. нет достаточной доказательной базы, а следовательно могу подставить форум.
Большинство это сколько? цифру назовите! А потом сложите оставшиеся и подумайте головой - собравшись вместе остальные партии легко смогут свои условия диктовать. Только вместе они не хотят собираться - им свое личное ближе чем благо страны и народа. В конце концов народ их выбирал не для того чтоб срач устраивать и палки соседу в колеса пихать а чтоб работать.
kommentator, и не надо приводить в виде примера Сергея, это его выбор и только он вправе говорить на эту тему, я его знаю и меньше уважать за это не стал, тем более предполагаю, что его на это подвигло, я повторяю я не считаю, что ЕР партия ................, просто количество таких людей больше критического с моей точки зрения числа, и пока будет так, я не хочу иметь с ней ничего общего.
В настоящий момент в Государственной Думе представлены четыре партии: «Единая Россия (315 депутатов), КПРФ (57 депутатов), ЛДПР (40 депутатов) и «Справедливая Россия» (38 депутатов). 57+40+38=135 вы таки что-то говорили про большинство опозиции :chort: Это не считая того, кто такие Жириновский и Миронов, правда и дядя Зю немногим лучше.
Не стану спорить. У нас один коновал сыну своего начальника так ногу починил что в Москве потом переделывать пришлось. А мне видно везет. Пару лет назад мне в СОКБ сухожилия на руке по кусочкам собрали - полгода возились со мной, профессора с отпуска на операцию отзывали. Потом в травме-2 восстановительное лечение. Купить попросили тюбик индовазина для ультразвука - он лучше при таких травмах. В травме-2 кстати таких как я десятка два лежало. Парню 19 летнему диском от болгарки разорвавшимся чуть ногу не отсекло - артерию протезировать пришлось, спасли парню ногу и даже функциональность сохранилась, бегать будет!!!
kommentator, угу то есть вы не видите очевидного, что уровень нашей медицины падает, уровень врачей в районах падает, прогресса нет, а деградация не прекращается? Та же хрень и с образованием. За все это именно нынешняя власть в ответе ибо 11 лет у власти, пора уже и спрашивать, тем более, что у нас в реальности если отбросить ширмы вся полнота власти у вас, остальные силы оттерты и не имеют реальных рычагов воздействия. п.с. самое интересное, что к примеру меня это не коробит, дерьмократия еще никого до добра не доводила, ну захватили власть и фиг с ним, но посему и спрос соответственный.
А теперь поднимите статистику голосований и подумайте кто и как голосует за и против "антинародных решений" Кто такой Сергей? НАШИ - никакого отношения к ЕР не имеют, кроме того что они декларируют поддержку ЕР - это право любой организации.
Не вижу!!! Парень ассестировавший хирургу на первом этапе сухожильной пластики в этом году получил сертификат врача. Прекрасный специалист - работает врачом скорой помощи, знаю так же многих его однокурсников - прекрасные, грамотные ребята. По образованию, сейчас сотрудничаю с БелГУ - знаете, я зная только Смоленские вузы думал так же как вы, мнение поменялось.
kommentator, хм как будто мы живем в разных реальностях, я утверждаю, что большая часть районных ЦРБ за последние 20 лет деградировала, качество БЕСПЛАТНОГО лечения упало. п.с. если что я не теоретизирую, по роду деятельности несколько лет надблюдал этот процесс, конечно выборка всего несколько сотен человек, но это чуть поболее чем у вас. Хм по мне так дофига проектов которые получили одобрение думы , а без ЕР это даже в теории невозможно, какие угодно, но не народные. ИМХО остальные партии статисты, посему их мнение меня мало интересует. Если убрать громкие лозунги, то что имеем, тихий развал образования, непонятную медицину, вымирание деревни, отсутствие производства, жизнь за счет ресурсов и отсутствие реальных подвижек, зато куча прожектов и лозунгов и реформ, которые вроде и красивые и правильные, но реализуются так..... Это я о том человеке, что вы ставили в пример oxi.
kommentator, какое отношение - это имеет к ЕР ну так все это делают не марсиане, а конкретные люди.... Лозунг, кто не делает, тот не ошибается имеет право на существование, когда есть процесс, а не процесс накопления этих ошибок.
Maksum, Я вообще стараюсь говорить то что сам видел. У меня много друзей медиков и я по ним сужу, так же работаю с Организацией молодых атомщиков и проблемы отрасли с кадрами знаю из первых уст - да, не все вузы соответствуют требованиям отрасли но это в основном те вузы статус которых был повышен - фактически они соответствуют уровню бывшему у них при советах, например МГОУ. Но может быть мне действительно просто везет.
К ЕР никакого, это я и хотел сказать - разгильдяйство доктора не навязывается ему правящей в стране партии так же как и ума ему партия не даст. Знаете, я не спорю что ЕР на некоторые ошибки закрывает глаза предпочитая замечать достижения - обратным страдают противники ЕР. Кстати, в пример я никого не ставил - я сравнил позиции. Я не знаком лично с обоими людьми и не могу обсуждать их личные качества - могу только дела и публично высказанное обсудить.
kommentator, я не о конкретном докторе, я об общем исполнении реформ и общем курсе страны. Покажите мне те достижения последних лет- которыми стоит гордиться, у нас возродилась промышленность? Построено что-то глобальное, ну кроме выкачивающих из страны ресурсов трубопроводов. Возрождена армия? Востановлена милиция образца до 91 года (хотя бы) ? и т.д. и т.п. Что такого сделано за последние 11 лет, чтобы я понял, что вы не зря были у власти.. Вы я не имею ввиду вашего лидера, он то как раз что-то пытается делать (хотя это бред когда он сам носится как пожарный по регионам и решает проблемы которые должны решать другие люди, я уж молчу о том, что эти люди не должны были их вообще допускать), я имею ввиду партию власти.
А что там с голосованиями антинародными?Сам нам для убедительности не продемонстрируешь, где КПРФ прокололась?Кто на фоне могучей едрисни бледно выглядит? Про Наших повеселил, как и про Кавказ, как и молчанкой об успехах ЕР. Д и вообще ты весьма веселый горе-агитатор. Кстати, молодеющие инсульты, как и сокращение продолжительности жизни у мужчин особенно-следствие ельцинской, а теперь и путинской политики. Мужикам семьи кормить нечем, круглые сутки только об этом и думают.Вот и результат. К тебе не относится, ты о судьбах народа все заботишься, перегрелся
Maksum, Сорри что немного и цитатами. Доберусь до дома - пополнее инфу скину. http://twower.livejournal.com/637928.html http://twower.livejournal.com/648399.html http://antiliberast.livejournal.com/244893.html По промышленности в следующей серии