Безгрешных и не ошибающихся людей не бывает. Точнее - не ошибается тот кто ничего не делает. Я как раз об этом и говорю - легко ничего не делая кричать об ошибках других, удобная позиция.
К сожалению увы и ах, от нас, нашей страны, да и других тоже, скорее всего, уже ничего не зависит. В каждой стране есть политическая и экономическая элиты (у нас они сидят в основном в ЕР), которые будут бороться за свой (для этого у нас переназначают Путина) кусок пирога. А так как пирога, не обремененного долговыми обязательствами, остается совсем мало, то ситуации, кроме как вниз, катиться просто некуда.
oxi, Я про Щебеткова. Здоровье еще в неизвестности - завтра в Смоленск на обследование повезут. Предварительно Транзиторная ишемическая атака.
Блин, вот как человек прямой - так и болезни у него прямые - ожог трех степеней, стригущий лишай, белая горячка... А как интеллигент мутный - так сразу у него авторемонтные изменения сосудов... :rofl:
А что такое - ту возможны два варианта - или помрет, или откачают. Оба от нас с Вами не зависят. Так почему бы нам не посмеяться хорошей шутке? Помнится, когда одну аварию обсуждали, мне было интересно почитать. А Валлакс так вообще на интересную мысль натолкнул...
kommentator В течении максимум года жизнь покажет чья точка зрения правильная. У Щебеткова теперь обязанность такая, поддерживать точку зрения руководящей верхушки. Верхушка же не может говорить правду о положении, т.к. тогда рушится внешне стройная теория о том что "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо", переизбираться то всем надо... Если они скажут правду о экономической ситуации, то, даже при нынешнем положении избирательных технологий, никаких гарантий для них не будет. А вот после выборов, думаю, мы все вкусим и повышения тарифов, и инфляцию, и сокращения, и т.д. Если надо, поясню свою точку зрения.
Всезнающий, когда обсуждали вашу аварию, я о подфоруме Политика и не знала. Тему ту так и не читала. О вашем существовании в то время и не догадывалась. Если бы сейчас кто-то что-то подобное о вашем здоровье написал - отреагировала также. Как о чьем бы то ни было. Не нужно так, Павел.
Оригинально. Значит если я не перевариваю Жириновского - мне в ЛДПР. Я так понимаю, что Вам КПРФ не нравится - Вы будете в неё вступать? ЗЫ А я и не упрекал ЕР в использовании административного ресурса. Как раз наоборот. ЕР, как партия власти не проконтролировала качество работ и не употребило административный ресурс для устранения недостатков.
oxi, Не спорю - жизнь покажет. Может я и не прав - как я уже говорил, не считаю никого безгрешным и безошибочным.
Тут как то один депутат сказал что на галстуке много цветов и когда они вместе это галстук. Так и в думе - когда все вместе работают - это власть, а когда по фракциям делятся - базар. Немного не в тему - депутат от другой партии но сказано в точку!
Олег Осипов, Спасибо oxi, Инсульты молодеют - жизнь интересней чем раньше но гораздо напряженней. В моем случае еще и гибель близкого человека в прошлом году. Я ожидал чего то такого.
Поверь, мне это очень знакомо. Именно поэтому, отвлекись, займись собой, остальное прирастет к здоровью.
Да что вы заладили как попка - ЕР, ЕР. У вас прям какая то навязчивая идея. Я говорю о том что в той же думе у ЕР доминирующее положение потому что другие партии ничего делать не желают.
Так я и стараюсь отвлечься. Моя работа в ЕР - работа с молодежью. Это очень интересно!!! Врут те кто говорят что молодежь только Яга интересует. У нас много молодых людей увлеченных творчеством, небезразличных к обществу и окружающему миру.
Maksum, ZUBASTIK, Полис Росно - обычный ФОМС! О том что я член ЕР никто не знает, деньги тоже не просят. Кормят отлично. Сегодня возили бесплатно в Рославльскую ЦРБ, там кстати ремонт вовсю идет, завтра везут в Смоленск в ЖД больницу. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ !!!