kommentator Даже не знаю как тут отвечать, как то все размы то и бездаказательно... Какая "афера"? Какое "дело"? Ролик он сделал? Или все таки это было изделия члена ЕДРа, которого потом вывели спешно из рядов? Я не согласен на грандиозную подпитку Кадырова (мне вот это смотреть противно: http://www.youtube.com/watch?v=Ws7wivah ... e=youtu.be ) - я тоже нацист?
Я не записываю его дел, так что запомнилось - могу найти конкретные факты но чуть позже, я не дома. Ролик распространялся от имени Навального причем он это подтверждал - лично конечно по домам не носил. Вы как патриот и офицер готовы в любой момент взять оружие и пойти перебить кавказцев - в этом нет причин сомневаться. Спросите у других оппозиционеров кто еще готов. Давайте так сказать подобьем ресурсы.
kommentator Нет, не так. Я не вижу причин перебивать кавказцев. Уважаю любого человека, который реально трудится. Ратую за справедливое отношения к любому человеку при жизни, а дальше-Бог рассудит.
Технически это возможно.Причём достаточно быстро.Было бы сильное желание.Но,даже если не брать в расчёт гуманизм и прочую толерантную лабуду,это не выгодно экономически...да и вообще ни к чему.Кавказ надо на самом деле перестать,ну пусть не кормить,а перекармливать и смотреть сквозь пальцы на их выходки.Прекратить гладить их по шёрстке.И поставить ультиматум-или с нами по нашим правилам..или Кавказ-завоёванная ещё при царях территория и жители-покорённый народ,со всеми вытекающими из такого положения изменениями в статусе.Грубо говоря,2-ой сорт.
Да успокойся. Не пройдёт и 3-х лет как всё поменяется к лучшему - ещё сам первый побежишь. Имхо мышление людей примерно такое: давайте мы отсоединим кавказ - и тогда заживём. Дороги резко станут лучше, президент станет добрее и ЖКХ будет работать без нареканий. Чиновники перестанут воровать и т.д. Вся это болтология лишь чтобы не работать.
Узнаю новое мЫшление дяди Зю :rofl: Я кстати недельку назад такой прогноз делал что карту с Кавказом все обыгрывать кинутся.
То есть догадывался, что многомиллиардная благосклонность аукнется. Так кто заставлял так благоволить Кавказу, коммунисты что ли? Или ещё кто?
leopold, Нет, темы модными становятся с подачи других людей. К примеру, тема "Равные возможности" не популярна среди "оппозиции" потому что кроме болтовни она требует действия. Они раскручивают только те темы которые ничего не требуют от них самих! Потому что каждый "оппозиционер" говоря простым английским МирДверьМяч
Вы считаете, что лидер ЕР, ставший лидером благодаря победе над Кавказским терроризмом, а сегодня платящий Кавказу дань не сам сделал эту тему "модной"? Вы считаете, что если бы не оппозиция, никто бы этого даже не заметил? Обалдеть! ЗЫ А что за "Равные возможности" - просвятите.
Какие уж там льготы? Кавказские республики - традиционно самые нищие регионы РФ (хотя сами в этом виноваты - уровень самосознания такой). Дагестан и Ингушетия особенно.
Вот сами поищите. Вы же считаете что ЕР широко пиарится на своих делах а больше ничего не делает. Сейчас только скажу что по Смоленской области эта программа работает и дает результаты, по крайней мере в моем городе это так.
Что бы пиариться на своих делах - нужно делать дела. ЕР пиарится на чужих делах, в основном. Причём без разбору. На открытии стадиона возле 36 школы - тоже пиарилась. А то, что на заасфальтированных специальным асфальтом (по сумашедшей цене) баскетбольных площадках стоят лужи, и на них невозможно играть в баскетбол - этого она как-то не заметила. Кривизны футбольного поля - тоже. Вот я и интересуюсь, что за "Равные возможности" - это случайно не "Принесите на чём нам попиариться", что-бы мы не пиарились на чём попало?
Пинать партию власти, за то что они пользуются админ. ресурсом глупо. Вопрос в другом, то что они выдвигали в свои предвыборные лозунги и что из этого сделали.
Да я озвучивал уже мысль. Раз все сознательные, против политики ЕР, так надо всем дружно вступить в эту партию. Потом путем голосования (а как иначе?), переизбрать все руководство на местах и выше и проводить свою политику, которую считают нужным. Но все же вумные
Gorlum ещё сам первый побежишь. Никогда не поеду на Кавказ на отдых, никогда. Я уже достаточно взрослый чтобы отвечать за свои слова. Не пройдёт и 3-х лет как всё поменяется к лучшему Как бы нам всем этого не хотелось, но, на нашем веке уже улучшений не будет, только ухудшение. Не только в нашей стране, мы только часть глобального ухудшения ситуации.
В том то и дело что быть в оппозиции возможно более мудрое решение чем быть в партии власти. Оппозиционность не требует от человека каких то действий - надо только громче кричать что все плохо и ничего не делать. В крайнем случае можно свалить на то что злыдни не дают ничего делать.
kommentator Почему ты думаешь что все здесь оппозиционеры? Лично я думаю, что тут, в основном, люди беспартийные, которые просто живут и работают на своих местах.
Именно так. Напоминает эдакого оборванца Васю с бутылкой портвейна, что под забором мычит "Жиды (коммунисты, масоны и т.п.) продали Рассею...". А встать, умыться, и что-то сделать естественно в голову не приходит, это у него гражданская позиция такая )))
Не думаю. Но у каждого свои мотивы и не всегда они с благополучием окружающих связаны. И когда они только успевают работать и по стране ездить, документы изучать. Или все таки их уверенность лежит на основе ОБС?