Это было бы естественно и не удивительно, если бы не было известно, к чему это приводит. Но знать, что цивилизация бегом бежит к своему закату и не пытаться это изменить - мне естественным не кажется.
Почему же. Эволюция. Иногда в результате эволюции вид теряет, а не приобретает. Змеи потеряли ноги. Морские животные - тоже. Люди в результате эволюции потеряли шерсть (не все), хвосты, способность хорошо видеть в темноте, способность различать запахи и т.п. С точки зрения каких-нибудь южноамериканских диких индейцев современный человек потерял вообще все способности, необходимые для жизни. Но что-то современный человек и приобрел. Если интересно, можно выяснить, что.
Любая цивилизация бежит от рассвета к закату. Где, например, древние римляне? Или греки. Страны PIGS знаешь? Португалия - когда-то морская сверхдержава с огромными колониями. Испания - тоже морская свехрдержава, Греция - сверхцивилизация в прошлом, оказавшая огромное влияние на современную культуру. А теперь это дохлые цивилизации.
Понимаешь ли... между понятиями: "выбирать путь наименьшего сопротивления" и "выбирать оптимальный путь" может быть разница, как мне кажется, и разница не малая. Например: готовясь к восхождению группа альпинистов будет разрабатывать оптимальный маршрут движения. А с точки зрения выбора пути наименьшего сопротивления правильным будет сказать: "А нафига это надо?"
Всё правильно. Только сегодня об этих цивилизациях известно. И известны причины их заката. К тому-же, никогда ещё цивилизация не была столь глобальна. И её закат может привести к уничтожению человечества целиком. Это тоже будем считать естественным ходом истории и не будем пытаться что-то изменить?
интересное указание пришло Смоленск считается не благополучным.. тут ЕР не поддерживают... поэтому тут будут электронное голосование, пересчёт голосов в ручную - запрещен Избирком запретил
В смысле,в электронном виде им легче спидмануть?А то в Смоленске задолбаешься вручную переделывать за ЕдРо?
Думаю эти негодяи будут работать экспромптом, по ситуации, но заготовочки однозначно уже готовятся. :diablo:
http://vybor-naroda.org/lentanovostey/2 ... borov.html Смоленский избирком получил «учебное пособие» для выборов это уже давно кто не верит )))
Интересно,а могу я отказаться от машинного голосования по какой-либо причине?Например,по религиозным убеждениям,типа-шайтан-машина..нельзя..Или..мама не разрешает совать свой листок куда ни попадя?
сейчас ты раб как заявишь о себе перестанешь быть рабом))) поэтому сейчас у тебя прав нету, за тебя решили
Приятно, каэшна, что вы меня ждете)) Но у меня такое ощущение, что Зубастику с клизмой оченно комфортно уже
В Вашей заметке говорится о 39 КОИБах в Смоленске и 2 КОИБах в Гагарине. Но: Кроме того мне пока не понятно - существует ли возможность голосовать обычным способом, если участок оснащён КОИБом? Это я ни в коем случае не сомневаюсь в принципиальной возможности подтасовки в обоих случаях. Всё, что написано, можно подделать. Хотя Незабудка уже Вам говорила, что в условиях наличия наблюдателей от всех заинтересованных партий такое вряд-ли возможно.
Зубастик, в Смоленске КОИБами будут снабжены 39 участков, а всего в городе порядка 200. Чего ты истеришь то так?