Зато, если знаешь, нет никакого шанса угадать, в каких тестах ошиблись составители. А 100% результат - не такая уж редкость. Интересно, как количество таких результатов объясняет теория вероятности?
Может Вашему ребенку не то направление нужно? Мне проще. Мой сын сам нашел себе отличного физика и хорошего математика. Я только лишь торг вела (успешно) )))). Результат - он физику поднимал практически с нуля, но уже весной вышел победителем на Воробьевых горах, отлично показал себя в летней физ-мат школе при МГУ СУНЦ, сейчас олимпиадные туры только начались. Но он знает что ему надо и с репетиторами работает осознанно, почему я собственно и согласилась на репетиторов.
могу подтвердить, 8я напрямую сотрудничала с программой по обмену, очень много учеников ездило, по году в Америке учились.
Серафима Фагурел Школу закончить бы, перед выбором направления. Это все ОФФ. По сути: ЕДРо не должно доминировать, оно должно сотрудничать.
Хоть и не по теме, но поскольку тут это упоминалось, добавлю про ВТЦ и ЦРУ: Полный анализ случившегося: http://www.serendipity.li/wtcr.html
Гм так это же правильно. Цель образования - сделать человека конкурентным в обществе. Оценка даваемая таким образом, как раз конкурентность и иллюстрирует.
Так может свестись к тому, что будет достаточно посчитать 2+2 на фоне остальных неграмотных. И не более того.
И вот тут плавно вспоминаем г.Фурсенко, сказавшего, что русская и советская школы учили человека-творца, а нам нужен человек-потребитель. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Почему до сих пор ЭТОт человек работает в Правительстве? ВВП, что не понимает что это один из самых непопулярных министров и просто дилетант в своей сфере деятельности? Понимает. И про него всё понятнее становится.
Серафима Фагурел И для этого мы 4 декабря голосуем за другую партию. Так? Абизательно так и никак иначе!!!
Про образование совсем ясно.Плохо образованными легче управлять.Промывать мозги и т.д.А министр этот лучше всех выполняет свою роль.Поэтому и неувольняем.ЕдРо целенаправленно выстругивает из нас тупых и исполнительных членов общества потребителей.К сожалению,есть те,кто их поддерживает,несмотря на очевидные факты сползания страны в пропасть.Хотя,надо признать,и в ВОВ были полицаи и старосты.А сейчас-члены партии ЕР и им сочувствующие.Хотя.чему там сочувствовать?Правящая элита,ёпрст.
Ну что подрастающее поколение? Разговарить надо со своим подрастающим поколением. Иногда и до 2-х ночи разговариваем... Мысль пришла... нашему подрастающему поколению хорошо бы в шахматы играть, кстати. :good:
Не волнуйся, не в них. И не в системе образования. И не в Единой России. И не в России даже в какой-то степени. Это общемировая тенденция. Та же история в США, та же в Китае. Мир изменился. Изменились ценности, стремления, изменилась "стоимость вещей", уровень жизни и т.п. Человечество выбирает путь наименьшего сопротивления. Это естественно и не удивительно.