Единая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 13 окт 2011.

1. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Bvaly
    Ну да, извиняюсь, ошибся в посте, наоборот.

kommentator
    Я ни на что не претендую, просто есть свое мнение. Никуда не лезу, никуда не вступаю.

Прорицать-предсказывать, не мой удел. Читать и думать-это да.
  2. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Читайте лучше техническую литературу а не бульварную прессу. Вы хоть понимаете юридическую сторону действия этих самых спецслужб? То что вы описываете - можно еще не посчитать бредом если отнести к полиции. Но эта самая полиция ничего общего не имеет с ФСБ!!! Разные ведомства, разные законодательные базы!!!! Думайте лучше головой!
  3. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    kommentator, я вот тоже считаю, что выгоду из тех терактов поимели только кремлевцы. Даже самим чеченам крайне невыгодно все это было. Их уже практически оставили в покое. И тут эти происшествия, которые фактически развязали власти руки. На счет исполнителей из ФСБ... Да, вряд ли они из официального ФСБ. Но я считаю, что у нашей кремляди есть спецподразделения из отморозков, способных исполнить такой заказ. И вряд ли о них знают (хотя скорее всего, догадываются) и в том же самом ФСБ.
  4. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Какие руки развязали? Как развязали? Подробней расскажите?
  5. uddi
    Оффлайн

uddi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Простым чеченцам конечно не выгодно, как и все движения в республике начиная с 90-х.
  6. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Техническую литературу я изучал 5 лет в военном училище.

Спецслужбы (выходцы из коих люди управляющие нашей страны от имени ЕДРа) уже давно выполняют функции защиты капитала от любых посягательств, включая народных.

Ты еще расскажи об образовании нашем, которое должно развиваться вверх, а на деле все катится вниз (сужу по уровню знаний своих детей).

Какие руки развязали?
    После терактов не принимали законы о расширении полномочий спецслужб? Не ограничивали свободу действий простых людей? Разве теперь силовики не имеют право под "контртерористическим" прикрытием проникать в ЛЮБОЕ помещение без санкций? Разве теперь они не имеют право остановить тебя на дороге, прикрываясь этим понятием?
  7. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Плохо вы учились - с логикой не дружите, хотя я подозреваю что это ВПУ - тогда все становится на свои места и логичность восстанавливается. У меня друг ВПШ закончил - тоже легко с темы съезжает.
    Вы только не обижайтесь, у меня много знаковых как и вы представителей бизнеса - у многих дети не ахти, работа понимаешь ли бизнес - не до детей. Вот у меня в семье все в порядке - ребенок неплохо учится. Ах да, вы сейчас скажете что мой ребенок учится в специальной сверхсекретной школе для будущих агентов кровавого режима :rofl:
  8. Bvaly
    Оффлайн

Bvaly

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вспомним, с чего тогда все началось. 7 августа 1999 года - крупномасштабное чеченское вторжение: более тысячи боевиков под началом Шамиля Басаева и Хаттаба вторглись в Дагестан из Чечни и захватили села в Ботлихском и Цумадинском районах. 8 августа в Дагестане побывал глава правительства РФ Сергей Степашин, однако это не помогло ему удержаться на посту премьера: 9 августа президент Борис Ельцин отправил его в отставку и назначил и. о. премьера директора ФСБ Владимира Путина. 4 сентября 1999 года вторая чеченская война впервые была перенесена вглубь российской территории: ранним утром был взорван пятиэтажный жилой дом в дагестанском городе Буйнакске, где проживали преимущественно семьи военнослужащих. 5 сентября 1999 года около 2 тыс. боевиков под командованием Басаева и Хаттаба вновь перешли чечено-дагестанскую административную границу и заняли сёла и господствующие высоты в Новолакском районе Дагестана. В ночь на 9 сентября в Москве на ул. Гурьянова в результате мощного взрыва были полностью уничтожены два подъезда девятиэтажного жилого дома. 13 сентября взрывают дом на Каширском шоссе.
  9. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    kommentator
    Не пойму я, что такое ВПУ и ВПШ...
    Заканчивал я ДВВАИУ в 1993 году. Сейчас нахожусь в звании майор запаса.

Ты опять передергиваешь... Если твоим детям ставят пятерки, это значит что они учатся хорошо на общем фоне.
    Я говорил о знаниях по отношению к ДОреформенных времен. Старая ОШ давала больше знаний и умений. Глянь просто по полученному запросу: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83 ... 0%B8&lr=12
  10. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    ВПУ - военно политическое училище, ВПШ - высшая партийная школа при ЦК КПСС.
    Я сравниваю уровень знаний своих сверстников в 10 лет и уровень знания своего ребенка в этом же возрасте. Так вот уровень знаний детей ФСБ никоим образом не влияет на бризантность! :blum:
  11. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    kommentator
    Казалось бы, причем тут дети ФСБ и "взрывной" характер их родителей... :unknw:

ВПУ - военно политическое училище, ВПШ - высшая партийная школа при ЦК КПСС.
    Уж много раз постил: "не состою, не сочувствую, не вступаю".

Я сравниваю уровень знаний своих сверстников в 10 лет и уровень знания своего ребенка в этом же возрасте
    А если сравнить уровень (общий) знаний не в начале пути, а на выходе? Моему сыну 16 лет и я вижу катастрофичность провала в знаних его поколения, они ничего не хотят, ничего не знают и нет той силы (педагогической), которая вбивала бы им знания.
    Учителям самим уже ничего не надо, ничего не хочется, таково реальное положение дел в нашем образовании.
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    вот это, кстати, и называется американская система оценки. там именно так: сдаются тесты, набравший максимальное кол-во баллов получает высший балл (5 или 10)... и уже от него далее в обратном порядке ставятся оценки остальным ученикам. т.е. не от фактических знаний, а от знаний на общем фоне... :cray: печально...
  13. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    мля, как ПЕдро задрало своей рекламой по всему городу, уже тошнит, еще эти 2 чудика постоянно по всем каналам на фоне плакатов от пЕдра. Ну и где тут неиспользование админресурса и нерастраты бюджетных средств, или спонсорство госкорпораций это частные влмвания?
  14. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, сорри. Я кажется Смоленскую реформу образования пропустил. Надо будет на родительском собрании вопрос задать "Почему в Смоленске реформа уже прошла а у нас по старинке оценки ставят?" Спасибо за информацию! :friends:
  15. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как же. Конечно частные. Государственными они становятся, когда им нужны государственные вливания денег.
  16. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Не ври.)
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Олег Осипов, не вру... учился в 8 школе. у нас от школы каждый год ездили по обмену школьниками зарубеж в кач-ве изучения англ.языка, а те наоборот. вот от них и есть эта инфа... :unknw:
  18. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    kommentator
    Вот я балдею... Неужели ты отрицаешь очевидные вещи, о которых стонут родители всей страны? Или говорить об этом для вас неполиткорректно??? Так же, как говорить об усугубляющемся экономическом кризисе, т.к. это расходится с заявлениями и обещаниями вашей "верхушки" (чуть не написал шайки...)???
  19. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    И 7-10 лет назад, когда учился в энерго оценки ставились аналогично, не за знания, а в большинстве за зачетку.
    Несколько раз мне препод говорил, не могу я тебе поставить больше, хоть ты все и ответил, но либо на фоне того-то того-то это слабее, либо у тебя оценки в зачетке не такие как у тех кому 5ки.
  20. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    У меня с сыном та же проблема. Если некоторые навыки еще как-то мне удается ему передавать, что знания просто не успеваю. А школа...его-то там не то. Не понимаю я современных учебников...
    Кстати, последствия "реформы образования" наблюдаю во всей красе у студентов. А сейчас пошла реформа высшего образования. И если так пойдет, то в России вообще никакого образования не останется.
  21. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Я сам там (Мичиган) преподавал, можно сказать, в течение месяца, было время.)
    З.Ы. Возможно, я был в хорошей школе.)
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Перевести на семейное обучение (экстернат) и найти учителей?
  23. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел
    Перевести на семейное обучение (экстернат) и найти учителей?
    За репетиторов плачу более 8 круб. в месяц, толку вот только особо не видно... может в генах дело, а может и не в них
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    наверное, все-таки да... в хорошей школе был...
    а вообще все это подражание пендосам в сфере образования задолбало... те же тесты... ну что это такое? там даже если не знаешь, есть шанс угадать. какие ж тут знания?
  25. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :friends: :drink: :good:

Поделиться этой страницей