Всезнающий, Ну если вы хотите блеснуть технической эрудированностью то я вам такую возможность предоставлю. По общему мнению, Осцилограф - прибор на котором изображение формируется путем отклонения луча в ЭЛТ, соответственно стрелок на нем нет. Я не знаток приборов и возможно стрелка на каком то осцилографе и присутствует - по крайней мере на тех с которыми мне довелось работать их не было. А Юля не 5 копеек вставляет - она их зарабатывает. На фото вверху она как раз получает премию «Защитник свободы» от своих хозяев. З.Ы. Её кшурупэссенция вообще улыбает улыбает )))
у нас проблема другая. в рамках партийного проекта вредители целенаправленно разбили остатки асфальта во дворах, натыкали бордюры и бросили... Iva, про кротов рассказ попроси, раз уж в зоологию ударился..
хреновый совет как-то я тестил http://правительство.рф/online/ правительство спустило обращение в как бы профильную федеральную службу, которая ответила, что не имеет полномочий дать мне официальный ответ остается только проголосовать за другую партию
А как по ОБЩЕМУ МНЕНИЮ формулируется принцип неопределенности Гейзенберга, случаем не подскажете? Или к Алисе обращаться? ОсциллоГРАФ - прибор для записи периодических колебаний на носитель - самый распространенный представлял из себя устройство, в котором бумажная лента двигалась с постоянной скоростью, а перпендикулярно ей как раз очень быстро колебалась стрелка, чертя осциллограмму. То, что с ЭЛТ - это осциллоСКОП везле кроме России - прибор, который ПОКАЗЫВАЕТ кривую колебаний. В Советском Союзе осциллографы с бумагой были распространены, поэтому когда начали появляться приборы с ЭЛТ их стали называть осциллографами "по инерции". Латынина, сказав "колебаться как стрелка осциллографа", вызвала, насколько я помню, шквал критики такой типа технически грамотной группы товарищей - мол баба-дура, нет у осциллографа никакой стрелки... Однако на самом деле есть, и метафора правильная. Остается, правда, догадываться, откуда об этой метафоре узнала Латынина? Ведь давно это было...
Я не люблю Смоленское руководство ЕР так как считаю что действия Смоленского руководства ЕР являются непрофессиональными, нелепыми, ведущими к дестабилизации обстановки. При этом я полагаю что система с абсолютным доминированием одной партии в стране в среднесрочной перспективе не жизнеспособна, будет приводить к политическому застою и, как следствие, к различного рода революциям и бунтам. В то же время я считаю декларируемые цели ЕР - сделать жизнь людей лучше - правильными, усилия большинства политиков - единоросов - заслуживающими уважения. Я не считаю ЕР партией жуликов и воров, хотя признаю что в ней есть и жулики и воры, и ЕР сейчас имеет такой имидж в народе. О! Прямо манифест!
Всезнающий, Я ждал что вы так скажете. Самописцы мне так же знакомы. :blum: Доминирующее положение партии формируется по нескольким причинам, не буду рассказывать про парламентское большинство и парламентаризм в общем но у нас еще есть не желание других партий что то делать - им удобней считать ошибки ЕР а сами они действуют по принципу "Не ошибается тот кто ничего не делает"
Согласен, совет не удачный. Правильный будет http://premier.gov.ru/mail/step1.html или http://er.ru/reception/ - действительно несколько странно жаловаться президенту или правительству на бездействие МО какой либо партии - надо жаловаться вышестоящей структуре. Если не затруднит, скиньте мне скан ответа - какой бы он ни был.
Судя по стонам,раздающимся из разных уголков нашей Аграмаднейшей страны,рук-во ЕР всюду .Боюсь-без исключения.Может,только на Чукотке все довольны.Но там-другая история.Хотя,не менее печальная. Страшно? Есть за что боятся?Или,как честный финансист-предприниматель,чист перед народом и гос-вом,и не страшно?Но,переживаешь за страну? Декларированием они занимаются очень давно.Это,видимо,их любимый музыкальный фон,под который они весело и непринуждённо выводят из страны финансы,столь необходимые для исполнения их же обещаний.А уважение у тебя,скорее,вызывают усилия единоросов,направленные на личное обогащение.Ибо других они не делают вовсе.Ну,окромя,конечно,усилий по удержанию власти.Хочется им чтоб эта музыка была вечной. Хорошо,назовём-партия победившей всех бюрократии,хотя не все там из чиновников.Легче от этого? В переводе весь "манифест" звучит так-Хоть вы местами и сволочи,но уважаю.Берегите себя.
Кстати, без 5 копеек нет рубля... Стрелка осцилографа=оптическая ось, на протирание которой, у нас, учитель физики, всегда получал спирт.
Слушая как-то на Эхе как рьяно она отстаивала официальную версию о том, что взрывы домов дело рук террористов с Кавказа, а никак не ФСБ, могу предположить, что зарплату ей платят по обе стороны кремлевской стены и океана
А вы видно из первых уст информацию получаете :rofl: Байку с ФСБ только полный полудурок либо отморозок протягивать будет, она хоть и не блещет умом но на полудурочную явно не тянет.
Безусловно, когда в пику вам-оплата от Госдепа. Когда в унисн с вами-молодец. Когда 9/11 - ЦРУ, когда же Каширка-террористы. Ладно, разговор не об этом сейчас
Единственное упоминание ЕР в данном материале. Получается если я скажу что мне нравится кто то - это антиреклама? А в остальном банальный пиарный срач. На том чтоб ЕР попробовать зацепить сейчас только ленивый не пиарится
kommentator, ты никогда не слышал версии про ЦРУ и дома? На первом канале Кремль-ТВ эту версию в деталях разбирали неоднократно и фильмы крутили. Видимо, за чисткой рядов партийных и прочими заботами и зомбоящик включить некогда. Ладно, чего мы все о плохом-то в самом деле. Скажи мне, любезный сторонник дело партии и вождя, чего же такого хорошего за эти долгие годы сделали партия и правительство, позволяющие такому патриоту, как ты, совмещать чаяния о будущем Родины с членством в ЕР и агитировать за нее? Надеюсь, не ограничишься штампами а-ля "поднял Россию с колен", "победил террористов на Кавказе", "пенсии стали платить вовремя"
Ох, извините, но, не смог удержаться... Только полный отморозок поверит, как раз таки, в официальную версию тех террактов власти против своего народа. Они были нацелены на взырвное увеличение напряженности в обществе, нужное для развязывания рук спецслужбам, ставленником которых является "наш" "любимый" "новый" кандидат в президенты. Скопированы они были через кальку с событий 11 сентября 2001 года, заразное дело, оказалось, убивать свой народ, ради личных перспектив.
oxi, Вы может быть и неплохой бизнесмен, говорят что это так и я верю. А вот прорицатель из вас никакой, из меня впрочем тоже - чтоб никому не обидно было.