При том уровне коррумпированности, олигархичной завязанности который сейчас царит в России, надеяться, что все само собой рассосется, что придут (видимо с Марса), честные, порядочные чиновники минимум наивно, скорее придут значительно более беспринципные люди выросшие в современной среде, при коммунистах при всех их ОГРОМНЫХ недостатках в людях все же старались воспитать нечто другое, а то что большая часть так быстро оскотинилась, ну дык падать гораздо проще чем карабкаться вверх, а вседозволенность легко развращает.
Тви@Zemant Anton Zemtsov Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.
kommentator, может вы и порядочный человек, я не спорю, я не могу вешать ярлыки на незнакомого человека (тем более мне чуждо мышление, что каждый член ЕР априори сволочь и вор) , но вот сама ваша партия неизлечима больна, причем в такой стадии, когда таблетки не помогут, а нужна операция с вырезаниями.
Вы что, замуж за этого Антона собрались? Везде цитируете, как будто это не Антон вовсе, а Мао Цзэ-Дун...
Худшее что могут сделать другие политики для ЕР - это не упоминать о ее существовании, а продвигать себя. Но не получается же. Не видят иного пути подняться, иначе как пытаться опустить других...
SERGIO, Я не политик и продвигаться мне не куда. В партии я такой не один. Некоторые обвиняя в чем то партию переходят на личности- в этом я могу за себя ответить.
Я вот у вашего лидера Кривко спрашивал - если ЕР покинет В.В. Путин и ЕР станет оппозиционно - гонимой партией, останется он в ней, верный ее замечательной идеологии, влекомый желанием изменить жизнь простых людей к лучшему даже через собственные страдания? Его взор сильно поугас от этого вопроса и ответа я не получил. Адресую вопрос к Вам.
Мне казалось что Вы здесь находитесь, так сказать, с пропагандистской целью - чтобы убедить читателей в чем-то.
У него плохо получается.Видимо,на самом деле нет внутреннего убеждения в правоте партии.Может,нормального,работящего,искреннего в желании сделать что-либо хорошее,хитростью заманили в эту ...партию,обозвали kommentator ?Теперь приходится изображать верного сына партии.А так,может,человек хороший.Даже бабушкам место в маршрутке уступает?
Ну если так, то, видимо, не все еще потеряно. Как известно, все новообращенные не важно куда - в партию, в секту, в религию или как Алиса-смол в общество трезвенников всегда занимают воинственно-полярную позицию - кто не снами, тот против нас. Это потом, с опытом, приходим мудрость и осознание того, что истина посередине, а не на одном из полюсов...
Ну да.Неофиты завсегда фанатичнее "старых".Кстати,у пропагандистов ЕР,собственно говоря,и нету другого наскока на противников окромя - А сами вы что сделали? Правда,забывают,что единолично распоряжались и распоряжаются страной,не давая никому поиграться в "Цивилизацию".Больше других аргументов вроде бы нет.А!..Ещё-будет хуже,если не мы..