Единая Россия

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Iva, 13 окт 2011.

1. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дык, ить - способствует![/quote]
    А никто и не спорит, что в ЕРном правительстве только святого духа ещё и не хватает.
  2. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Т.е. получается так, власти в ответе за то что я кому то деньги подарил а потом пожалел :rofl:
    Вы батенька забавный!
  3. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    А у меня совершенно противоположные сведения. И идут они не от ЕР, хотя могу и по партийной линии получить инфу по проекту "Здоровье" а из уст тех кто работает в системе здравоохранения - много у меня друзей и знакомых среди них.
  4. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    подарил??? ну тогда,конечно,власть вообще ни в чём не виновата.Мы подарили все недра,заводы и т.д.А теперь недовольны.Какие мы забавные!!
  5. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А у меня совершенно противоположные сведения. И идут они не от ЕР, хотя могу и по партийной линии получить инфу по проекту "Здоровье" а из уст тех кто работает в системе здравоохранения - много у меня друзей и знакомых среди них.[/quote]
    Я за вас очень рад. И как бы не рад за те города в которых по сию пору главврачи вынуждены давать объявления о приёме на работу. Требуется терапевт. Зарплата 18тысяч. Туда же требуется сантехник. Зарплата 20 тысяч. Зная эти нюансы, понимаешь кто на самом деле в этом лечебном учреждении занимается лечением.
    Я кстати и сам неоднократно видел "лечение" у мощей святому Пантелеймону. Не гденибудь в глухомани, а в цивилизованной европейской части России. Причём "лечился" народ у них буквально эшелонами.
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот видишь - не в ЕР дело. А в народе. Вот народу то этот Пояс и нужен. А не ЕР.
  7. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Вы либо слепой, либо туповатый, либо провокатор - я кажется четко сказал "председатель ТСЖ"! Я конечно не в курсе Смоленских порядков - может у вас там ЕР назначает председателей, у нас пока что жители выбирают.
  8. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    В развитых, демократичных даже по мнению колбасеров странах зарплаты врачей очень неплохие. Вам подсказать условия медицинского страхования и оказания медицинских услуг в этих странах?
  9. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот видишь - не в ЕР дело. А в народе. Вот народу то этот Пояс и нужен. А не ЕР.[/quote]
    Правильно. А потому патриарха в президенты! Ему тогда ещё легче что нибудь привозить будет. Вместо сигарет.
  10. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы живёте в этой стране. Про неё и говорите.
  11. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Вы не только наивный - вы еще и доверчивый и не наблюдательный.
  12. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    То есть обкрадывал он доверившихся ему жильцов долго?Достаточно,чтобы "скопить" на квартиры?Вряд ли это длилось один год.И что-никаких проверок,ревизий и т.п.? И ввереный ему дом нормально существовал в плане ремонтов-отоплений? Такой тихий междусобойчик между безропотными жителями и беспартийным ворюгой? Я хоть и слепо-глухой и тупой провокатор,но всё ж сомневаюсь,что обошлось без внимания властей на период,когда он там резвился.А раз так,то тишина была им куплена.
  13. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Я в законах не силен, дайте пожалуйста почитать закон дающий право государству проводить аудит общественных организаций и обществ по своей инициативе?
    Кстати, можете у Робота спросить про ДСТ "Десна" в Десногорске и про то сколько из его председателей были из ЕР.
  14. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
  15. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    надо флаги ЕР на стопки бордюров в раскуроченных дворах воткнуть. а то техника с их символикой пропала куда-то :diablo:
  16. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    ха ха хорошая ссылочка AndreyLitiagin, спасибо.Это лишний раз доказывает,что эта партия старается откреститься от всего негатива и примазаться к тому редкому позитиву,который происходит вопреки деятельности её членов.Так и kommentator, поступает,наверно на курсах партийных был.Игнорирование неудобного ,выпячивание того,что,как ему кажется,идёт на пользу пропаганды ЕдРа,"сам дурак","не пойман-не вор","наша хата с краю".Такие вот незамысловатые приёмчики,рассчитанные на наивно-доверчивых.Ибо только они и остаются в резерве потенциальных голосовальщиков за ЕдРо.Разумные скептики,умеющие получив массу информации ,проанализировать её и сделать самостоятельные выводы вряд ли поддержат эту банду.
  17. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    goremika, Мне ещё курсов не хватало, без них работы хватает. Не открою вам секрет: в любой партии есть люди ответственные за выборы - я другими делами занимаюсь. Человек получивший массу информации и не способный отделить истину от лжи - глупец. Это мы видим на примере якобы манифеста который якобы принят на год раньше чем мог бы быть принят.
  18. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Тут не с чем спорить.Правда,про манифест чего то я...выходил ,видать,куда-то..не в курсе.Уж,звиняйте.
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    kommentator, давайте говорить честно, те личности что заполонили партию у большинства населения не вызывают ничего кроме омерзения, хотя лидер вроде бы у нее и не самый плохой, партия погрязла в коррупции, по большей части ее "локомотивов" в регионах конкретно тюрьма плачет, а как будут накручиваться проценты это уже всем известно и не вызывает ничего кроме как :bad:
    Это и сельские районы, где после разнорядок главе будет 90 процентов за ЕР, хотя там столько отродясь не находится, минимум четверть в Москве на заработках, привет...........ий район Смоленской области, это и четкое голосование солдат, под пристальным присмотром замполитов за ПРАВИЛЬНУЮ партию, это и южные республики закавказья со своими 101 % явки и 102% за ЕР и другие многочисленные всем известные приемы. :hi:
    п.с. самое смешное за партию Путина, я может быть бы от отсутствия выбора и проголосовал бы, но это должна быть 100% не ЕР
  20. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Причём совсем не ЕР.Ни по составу,ни по духу,ни по целям и задачам.Ни по методам политической борьбы. :drink:
  21. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Maksum, Моё личное мнение: говорить о чистоте рядов всех российских партий можно будет через поколение а то и два- когда уйдут люди взрощенные КПСС. ЕР обновляется- моя работа в ней как раз в этом.
  22. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы уж покорректней цитируйте - я этой гадости не говорил.
  23. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, ой, прошу прощения. Даю опровержение: в моем посте закралась досадная ошибка- писал другой человек.
  24. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    О как! интересная работа! а ещё б лучше не обновлять,а обнулять.Добровольцев бы нашлось-огого!!!
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    kommentator, причем тут это, этож чистой воды вор... тьфу демократы :hi:
    Я о том, что можно конечно говорить о временных трудностях, а можно что-то глобально менять, пока множество таких людей на местах олицетворяют ЕР, отношение к ней будет именно такое. Тем более среди людей которым не безразлична их Родина и то, что с ней будет.

Поделиться этой страницей